IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Магадан 2008.
Juras
сообщение 7.12.2007, 22:33
Сообщение #141

Общительный
**

Из: Вильнюс, Литва

Привет,
Просто 31 резина на ТЛЦ 80 стандарт, едеш как на лимузине, на 33 АТ было совсем легко, а вот 35 МТ и 14.5 ширина это другое дело. Если вам что то это говорит. Это для меня уже работа. 12 часов не на эсфалте работать с 35 мудд_ами и так 45 дней. Ну вы просто богатыри :?
А вот как хорошо с 35МТ ехать там где почти нет дорог, а с 33 АТ там хочеться плакать...
вот и вопрос везти 2-ой комплект колес? Невиртуальных-это ведь 300 кг.

Без обид 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 10.12.2007, 9:23
Сообщение #142

Ветеран форума

Цитата(ЮР)
Tony, А какова все таки цель поездки?
Если просто грязюка, то есть такие убитые дороги на расстоянии всего 1000км от Москвы. Никакой Магадан не нужен.
Колись, наследство в Магадане осталось, золотые прииски, геологоразведка,археология, или древнюю карту с сокровищами откопал?

Я понимаю, что все, произнесенное мной сейчас будет смешно, причем до коликов в животе, но все равно скажу. Вот понимаете, хочу и все. Нормальные люди говорят, например: хочу в Париж, это так романтично... Или, там, в Кипр... загорать... А я просыпаюсь с утра и хочу в Магадан... :? Сижу на работе и все рано тужа хочу... И засыпаю... Ну, понимаете... :? :? :? Я еще раз говорю, желание, скорее всего, просто посмотреть страну, в которой живу, вот и все. Вовсе не желание кому-то что-то доказать и не повыпендриваться. :? Хочу ехать... долго ехать... долго и далеко. Все. Весь смысл. Глупый и наивный, но он таков. Не вру.

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 11.12.2007, 1:39
Сообщение #143

Ветеран форума

Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь!

Цитата
скорее всего, просто посмотреть страну, в которой живу, вот и все.

Tony, ты ж "про страну" уже высказывался 001_smile.gif В общем,думаю что изменится твоё отношение к ней.Мы живём в своём ,так сказать,уголочке Страны.А она большая.И она сильно отличается от этого уголочка.Я ж говорил - деньги за кипяток по привычке суёшь,а на тебя как на психа смотрят 001_smile.gif Иди-ка,попроси у нас термосок бесплатно набрать 001_smile.gif Только если пинка под с*аку дадут 001_smile.gif А тарелка супа скока стоит,когда на Рязань едешь?Они чё, кокаина туда добавляют?А в русской России по-другому всё 001_smile.gif (прошу не ругаться по поводу последней фразы,это образно).

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 11.12.2007, 8:33
Сообщение #144

Ветеран форума

Цитата
Tony, ты ж "про страну" уже высказывался...

В смысле? Это не "патриотизм", не подумайте только. 001_smile.gif Не-е-е-е, куда там, даже и не думайте. 001_smile.gif Просто посмотреть, как оно вообще. Не более. :roll:

+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 11.12.2007, 10:42
Сообщение #145

Добрый модератор

Из: Москва

Цитата(Overload)
А тарелка супа скока стоит,когда на Рязань едешь?
Могу точно сказать, по дороге на Рязань можно покушать втроём на те деньги, что заплатишь в Москве один. И приготовлено оч. вкусно. Проверено lol.gif

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 11.12.2007, 10:54
Сообщение #146

Ветеран форума

Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь!

А я не останавливаюсь.Последний раз в 97-м остановился : везде нормальная цена тарелки 10 руб.была,а там 100. Заплатить можно,но как-то лохОм себя чувствуешь,которого деревенские обувают 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 11.12.2007, 13:51
Сообщение #147

Ветеран форума

Цитата
Могу точно сказать, по дороге на Рязань можно покушать втроём на те деньги, что заплатишь в Москве один. И приготовлено оч. вкусно. Проверено

Да че там, это я знаю. Уже давно заметил, что дешевле съездить куда-нить в Кострому или Ярославль, там сходить в ресторан, заночевать в полноценной гостинице с тремя звездочками (не "по-русски", а по-евро), а потом вернуться домой и еще останется. 001_smile.gif А на трассе питерской кормежка - г***о. Может мне, конечно, не свезло... :roll: А вот в Череповце - ништяк! 011_laugh2.gif Это теперь город моей мечты. 001_smile.gif Вот если бы еще вредного производства поблизости не было... :roll: 004_sad.gif А какой там вантовый мостяра!!! А развязки, как в Москве! А улицы чистые!

+Цитировать сообщение
Михаил.
сообщение 11.12.2007, 14:29
Сообщение #148

Ветеран форума

Из: Санкт-Петербург

[quote="Tony"][quote]
А на трассе питерской кормежка - г***о. Может мне, конечно, не свезло... :roll: [/quote]

Наверное не свезло... Торжок-нормально кормили, Тубников Бор- тоже ничего, еще пару-тройку мест припомнить могу...

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 11.12.2007, 14:48
Сообщение #149

Ветеран форума

Из: Bulgaria, Burgas

В В-Волочке то же нормально так кормят, вкусно и главное дешево :wink: Просто кому-то не свезло :roll:

+Цитировать сообщение
Vider
сообщение 11.12.2007, 15:03
Сообщение #150

Ветеран форума

В Богучанах (север Красноярского края) поели с женой в субботу вечером в кафе за 490р на двоих. Первое, второе, третье, но без пойла. Аж удивился, рассчитывал на штуку минимум 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 11.12.2007, 15:25
Сообщение #151

Ветеран форума

Цитата
Наверное не свезло...

Наверно... Это в Тверской было, где точно - не помню. И дорого, главное. 004_sad.gif А вот в Сасьстрое (блин, ну и название) - ништячно. Не, места на питерской есть нормальные, но мы их "пролетали"... 004_sad.gif

+Цитировать сообщение
Михаил.
сообщение 11.12.2007, 16:00
Сообщение #152

Ветеран форума

Цитата(Tony)
Цитата
Наверное не свезло...

Наверно... Это в Тверской было, где точно - не помню. И дорого, главное. 004_sad.gif А вот в Сасьстрое (блин, ну и название) - ништячно. Не, места на питерской есть нормальные, но мы их "пролетали"... 004_sad.gif

Сясьстрой? Не совсем питерская трасса... Вообще, когда по трассе идешь и ищешь место покушать, обращай внимание на количество грузовиков у конкретного кафе, примета такая, народная :wink:

+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 11.12.2007, 16:02
Сообщение #153

Добрый модератор

Цитата(Михаил.)
по трассе идешь и ищешь место покушать, обращай внимание на количество грузовиков у конкретного кафе, примета такая, народная :wink:
+1 Это точно :!: 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 11.12.2007, 16:15
Сообщение #154

Ветеран форума

Да я знаю, что Сясьстрой не на питерской. Я просто так... вспоминаю... А дальнобои едять... да че они только ни едят. 001_smile.gif А еще и пьют непадецки. 001_smile.gif Бывает вылазит из кабины, рожа краснющая, как помидор... 001_smile.gif Жуть! 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Михаил.
сообщение 11.12.2007, 16:19
Сообщение #155

Ветеран форума

Ладно-ладно, краснющая, ты просто не ночевал в поломанной машине в -25 024_mrgreen.gif
Начёт еды-это ты зря, обычно едят там где оптимальное сочетание- быстро/вкусно/много/недорого.

+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 11.12.2007, 16:35
Сообщение #156

Добрый модератор

Цитата(Tony)
Да я знаю, что Сясьстрой не на питерской. Я просто так... вспоминаю... А дальнобои едять... да че они только ни едят. 001_smile.gif А еще и пьют непадецки. 001_smile.gif Бывает вылазит из кабины, рожа краснющая, как помидор... 001_smile.gif Жуть! 001_smile.gif
Ну, мягко говоря не прав. Ты на дальняк много ходил? И на пустынной трассе, где нет ни заправок не гостинниц, безопаснее остановиться вместе с дальнобоями, а не одному в чистом поле.Да и помогают они без проблем по первому зову. И на дороге честно себя ведут. И пропускают и предупреждают. Так что не надо на них. Кстати в свое время в Москве были круглосуточные кафешки, так называемые таксерские, Разнообразием блюд не отличались, но вкуснючие очень 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 11.12.2007, 16:57
Сообщение #157

Ветеран форума

Цитата
ты просто не ночевал в поломанной машине в -25

А что, посреди мая у них такой обычай, вспоминать, как они ремонтировались в -25? 024_mrgreen.gif
Цитата
И пропускают и предупреждают.

Ну это, конечно же, далеко-о-о-о-о не все... Знаете, предпочитаю забраться "к черту в задницу", где никто не достанет... 001_smile.gif Нет, дальнобои бывают и нормальный народ, знаю некоторых, но также знаю и полное отребье. Не все, не все на помосч придут. А я так вообще только на себя всегда надеюсь. Жись... :roll:

+Цитировать сообщение
Florenc
сообщение 12.12.2007, 17:01
Сообщение #158

Опытный

Из: Москва ВАО

У меня на трассе Москва - Н.Новгород ГРМ порвался и загнул все клапана на 5-ом Пассате. Так и стояла там на трассе одна, в час ночи, в марте, при жестком минусе, с поднятой рукой, рядом с несчастным своим авто... Страшно, но так холодно, делать что-то надо. Все легковые мимо пролетали, остановились только ивановская фура (но ему не по пути) и казанская газель, которая меня до Нижнего и тащила на веревке. С тех пор, если я вижу, что с ними что-то произошло, то тоже стараюсь остановиться, особенно если еду не одна.

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 13.12.2007, 8:43
Сообщение #159

Ветеран форума

В общем, это все лирика, к делу не относящаяся.
Просьба ЗНАЮЩИХНЕ догадывающихся) людей, ответить на следующие вопросы:
1) можно ли из Магадана во Владивосток морем попасть? :?:
2) если не во владик, то куда еще? Ванино, Находка? Еще какие ваврианты? :?:
3) как и в каком виде (контейнером или без) попасть на судно? :?:
4) сколько стоит это развлечение? :?:
5) как долго продолжается плавание? :?:
6) надо ли заранее бронировать место на судне? :?:
Заранее очень благодарен! 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Kelt
сообщение 16.1.2008, 4:24
Сообщение #160

Партизан
*

Из: Почти крайний север

Привет из Магадана. Я, наверно, единственный магаданец на форуме. Итак.
1. Можно. Но весьма проблемно. Нужно договариваться и приватно платить капитану корабля.
2. Ванино - самый распространенный вариант. Алгоритм по п. 1.
3. На судно попасть - по договоренности. Можно, кстати, долго не попасть.
4. Ценник может быть неожиданным. Конкретно не знаю.
5. Около пяти суток.
6. Официально пассажирского сообщения морем не существует с 70х годов прошлого века минувшего тысячелетия 001_smile.gif Отсюда вытекает невозможность забронировать.

Теперь о Магадане. Форум Магаданских автомобилистов Автомагадан: http://auto.magadan.ru/talk/
Магаданский джипперский клуб Норд Трофи: http://www.nord-trophy.ru/

По поездке.
1. Шноркель + подготовка к водным процедурам:
2. Быть готовым платить за переправы, там до десятки цена может доходить если на катере переправлять (ставят краном, перевозят, краном снимают). Такая переправа одна, остальное вброд (если не паводок, конечно), броды покажут местные.
3. Иметь с собой водки. Универсальное колымское мерси. Деньги в тайге не шибко.
4. Если машина одна, то желательна бензопила: в наших палестинах не за что лебедиться, быстро делать гати из тонких деревцев подчас единственный выход.
5. В целом дорога от Якутская до Магадана нормальная. Можно ездить на легковушках (многие так и делают) даже летом. Основные проблемы - пылища, глубокие лужи (их лучше не объезжать - можно здорово присосаться), парочка экстремальных бродов.

Народ у нас доброжелательный и дружелюбный. На трассе мимо не проедут, если увидят машину с открытым капотом. Это закон. Хотя, новые веяния - уроды таки начали мелькать.

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >
Ответить в данную темуНачать новую тему