![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 171 Регистрация: 17.3.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 5464 ![]() |
ездил в эти праздники.Хочу предостеречь тех, кто собирается - сворачивать с трассы "москва-питер" надо только и сразу на трассу "питер-мурманск", через кольцевую Питера. никакими дорогами местного значения пользоваться нереально! Сэкономленные 100 км. будут стоить больших нервов и, при неудачном стечении обстоятельств, колес и подвески. Ощущение такое, что дорогу только что бомбили. Если интересуют подробности - спрашивайте.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 61 Из: Москва Пользователь №: 5613 ![]() |
Цитата(Катальдо) ездил в эти праздники.Хочу предостеречь тех, кто собирается - сворачивать с трассы "москва-питер" надо только и сразу на трассу "питер-мурманск", через кольцевую Питера. никакими дорогами местного значения пользоваться нереально! Сэкономленные 100 км. будут стоить больших нервов и, при неудачном стечении обстоятельств, колес и подвески. Ощущение такое, что дорогу только что бомбили. Если интересуют подробности - спрашивайте.
Это видимо дорога через Кириши? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 171 Регистрация: 17.3.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 5464 ![]() |
Туда я ехал именно через кириши.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Катальдо,дэк и центральная на Петрозаводск тоже не песня,у нас про нее целая передача была!Там людей с кувалдами и мятыми колесами показывали,я если честно в небольшом
![]() Киеское тоже полный пипец!У меня знакомый там два клеса умертвил и докатку и ехал 15 часов до дерёвни,правда на пузотере! ![]() Вообще,скажу по секрету,в этом году областные дороги СПб.практически все как после бамбёжки! |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, я не на позотере))) Ведомость к ремонту после поездки - на ветке "помощь по запчастям"
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 19:31 |