![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Симпатичная зЁбра
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 648 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 60 Пользователь №: 3710 ![]() |
Предидущая модель. С круглыми фарами выглядит гораздо гармоничнее, чем теперь с квадратными. Да, настоящий внедорожник, и через 20 лет его облик не устареет. Вещь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
70-ка сука вещщ! но наружность новой мне чето не очень..
![]() ![]() вот старая добрая - с круглыми фарками :roll: ток реально ли найти в приличном состоянии (хотяб в гермашке)? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
tari,
Реально, но дороговасто. 30-38 евро. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
Цитата(Вождь) tari,
Реально, но дороговасто. 30-38 евро. ![]() фигасе ![]() ![]() ![]() пока ограничимся соткой.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 7.9.2008 Возраст: 51 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6386 ![]() |
Цитата(tari) Цитата(Вождь) tari,
Реально, но дороговасто. 30-38 евро. ![]() фигасе ![]() ![]() ![]() пока ограничимся соткой.. Jedem das seine... ![]() ![]() Сёдня начал втыкать ARB-шные блокировки. Пока все по плану. |
|
|
![]() |
![]()
|
Владимир РнД, я и правда мечтаю о 70-ке :roll: . но, объективно, ее надо строить, и это должна быть вторая машина. но пока две не потянуть увы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 7.9.2008 Возраст: 51 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6386 ![]() |
Цитата(tari) Владимир РнД, я и правда мечтаю о 70-ке :roll: . но, объективно, ее надо строить, и это должна быть вторая машина. но пока две не потянуть увы
![]() ![]() Да Вы не подумайте ничего худого, я не подкалываю, я сам с такими мыслями был, и шёл к этому достаточно долго. Вот сейчас наконец удалось собрать все в кучу, финансы, время, силы и желания, вот и строю Light экспедиционник... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 53 Регистрация: 26.9.2007 Возраст: 46 Пользователь №: 4559 ![]() |
Темка в мое отсутствие смотрю реанимировалась.
Ну что сказать, прошло более полугода пользования, выводы - выбор был правильным. Присоеденяюсь к словам Владимира по поводу сидений, на дальняк тяжеловато, так что либо смотреть в сторону рекаро либо переделывать родные, допустим увеличить прогиб поясницы и увеличить боковую поддержку. На данный момент поставили бампера ARB , перед, зад. Проставки на задние колеса, - выравниваем колею перед-зад. Резина Pro Comp AT 32" на родные литые диски, защита площадок рессор (лыжи), зашита двигателя(ковш) дюраль 10мм ну и по мелочи майфун к примеру 2х диновая мультисистема ALPINE с подключением IPod и навигатора с вводом камер на монитор. В планах: вебасто, герметизация шноргеля, ARB блокировку назад, бензобак от ARB там 150 или 160 литров не помню, стационарный спальник в багажник, люстра + доп задний свет, вот забыл лебедка у меня кстати съемная перед-зад, гелевые аккумуляторы Optima с управлением через T-MAX, вывод сапунов. Возможно в перспективе тюнинг подвески (усиленные рессоры параболические чтобы не пахать), пружины и амы перед. Ну пока так. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 53 Регистрация: 26.9.2007 Возраст: 46 Пользователь №: 4559 ![]() |
Вождю:
Думаю Алексей не будет против рекламы его зебры ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
да с отзывами:
ну что сказать, управляемость отличная плавания и неконтролируемых кренов в поворотах нет. На ямах не козлит, скорость набирает для атмосферника вполне нормуль, пятую можно после 60 втыкать и при этом двигатель только рад. Конечно этот автомобиль не боллид и со светофоров вы ложа пластами BFG MT 33" уходить в точку не будете. Но.... по "говнам" лезет равномерно, очень короткая 1 передача, поэтому подъемы и спуски по грязи с уклоном в 45 даются легко. Механические хабы еще один+ в копилку надежности. Явно не хватает задней блокировки для засад либо ставить 33". В городе ведет себя нормально езжу по Мск каждый день кил по 150 уже пару месяцев. Обзорность отличная, салон на мой взгляд не тесный абсолютно и + в складыании задних сидений - можно сделать спальник в багажнике и добиться ровного пола. Грузоподъемность ну тут все понятно 850-1000кг. Расход город 13, трасса точно не замерял но думаю на литр меньше точно. Шприцевать крестовины нужно каждые 10тыщ. Вот пока все что в голову пришло. Да забыл сказать: еще поставим потолочную консоль с рацией в нее. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Rom) На данный момент поставили бампера ARB , перед, зад. Проставки на задние колеса, - выравниваем колею перед-зад. Резина Pro Comp AT 32" на родные литые диски, защита площадок рессор (лыжи), зашита двигателя(ковш) дюраль 10мм ну и по мелочи майфун к примеру 2х диновая мультисистема ALPINE с подключением IPod и навигатора с вводом камер на монитор. .
Тож поставил пердний АРБ, в него, по совету друга, воткнул Варн 9,5ХР. Задний бампер нашел только Каймаровский с калиткой под запаску, но в наличии их нет, заказал, поставка на конец октября-ноябрь. Что за проставки на задние колеса, где взять? Резину взял Микки Томпсон Баджа МТЗ, на родное литье, 285/75R16. Сейчас жду два задних амортизатора от Айронмен, все остальное в наличии (правда рессоры пока Доббинсон), после установки поднимется на 2". Где купить защиту площадок рессор и "ковш" под двигатель? Как он выглядит, закрывает ли коробку? Две Оптимы уже под капотом. ![]() ЗЫ Как закончу, обязательно все сфоткаю и выложу. |
|
|
![]() |
![]()
|
Ковш коробку не закрывает, только низ радиатора, картер. Далее буду ставить защиту и на коробку и на мосты, сейчас делают опытные
![]() Каймар дорого было, не потянул, взял hand made, но качество отличное, проверено уже не на одной 76 Проставки нужны чтобы выровнять заднюю и переднюю ось, изночально задняя уже. На дороге это особо не важно, а вот в грязи может быть оч. неприятно. Проставки мерсовские если не ошибаюсь. Лыжи под рессоры, защиту и инфу по проставкам выложу на след. неделе только. Покупалось в Мск. Нужно координаты? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Rom) Лыжи под рессоры, защиту и инфу по проставкам выложу на след. неделе только. Покупалось в Мск. Нужно координаты?
Конечно! Буду очень благодарен! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
сейчас нет возможности уменьшить и выложить фотки по лыжам и защите, потому даю вам ссылку на обсуждение данной темы, подробно прочитайте и найдете там все, в том числе и контакты тех кто продает. По памяти: лыжи под рессоры - 5000р пара; защита радиатора -10000р; проставки колеи 7000р - пара.
|
|
|
![]() |
![]()
|
а вот и сцылко : http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?showtopic=13556
|
|
|
![]() |
![]()
|
Большое спасибо, сейчас буду искать!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Владимир:
А какие у вас планы модернизации 76? Было бы интересно, может что полезное почерпну для себя. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Rom) Владимир:
А какие у вас планы модернизации 76? Было бы интересно, может что полезное почерпну для себя. :wink: Да в принципе уже закончил. ![]() ![]() ![]() После установки больших колес сразу упала максимальная скорость, более 120-125 по спидометру разогнать не могу. ![]() ![]() ЗЫ Нашел в Вашей ссылке фирму Макси-авто, позвонил им, но у них защит никаких нет. ![]() ЗЫЫ Забыл. Еще установлены в передний и задний мосты блокировки АРБ, подключены к компрессору АРБ. В говнах пока еще не испытывал. |
|
|
![]() |
![]()
|
Там же найдите Алексея, ник: Shimano. Он вам все подробно в личку отпишет про защиту, проставки и лыжи. Надо было не на фирму звонить, а обратится в форуме или в личку к Михаилу ник: MAXIAUTO. Короче или тот или другой.
У меня пока стоит гражданский Pro Comp AT LT 265/75/16, едет не шумно и быстро, дорогу держит будь здоров, но для говен надо бы MT и чувствую что склонюсь таки к 33". Пытаюсь нарыть бак подешевле, если удастся, отпишу. "Плюс не все еше пришло для обогрева топливной системы, буду ставить бандаж на фильтр, электроподогреваемый топливозаборник и гибкие нагреватели на топливопровод. В течении ближайших 10 дней думаю полностью закончить, что называется под ключ." А вот это очень полезно мне оказалось, на следующей неделе начну искать потихоньку, хотя может и вебасты хватит, но мало ли.... в общем буду думать |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 22:03 |