![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 7.9.2008 Возраст: 51 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6386 ![]() |
Цитата(Rom) "Плюс не все еше пришло для обогрева топливной системы, буду ставить бандаж на фильтр, электроподогреваемый топливозаборник и гибкие нагреватели на топливопровод. В течении ближайших 10 дней думаю полностью закончить, что называется под ключ."
А вот это очень полезно мне оказалось, на следующей неделе начну искать потихоньку, хотя может и вебасты хватит, но мало ли.... в общем буду думать За контакты спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 53 Регистрация: 26.9.2007 Возраст: 46 Пользователь №: 4559 ![]() |
да думаю тоже про вторую печку....обычно ее под переднее пассажирское ставят.
а как сидения передние, еще не думали улучшать? К сожалению Shimano пишет что лыжи уже все разошлись.... ![]() Пошел по ссылке, спсиб! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 648 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 60 Пользователь №: 3710 ![]() |
Можно купить на разборе сиденья от Сааба 9000 или 9-5 хош кожу хош велюр и поставить вместо родных. Предварительно только посмотреть, ровный ли пол.
Я себе в пикап такие поставил - доволен. Там и подогрев есть, но я его пока не задействовал. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 7.9.2008 Возраст: 51 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6386 ![]() |
Цитата(Lew) Можно купить на разборе сиденья от Сааба 9000 или 9-5 хош кожу хош велюр и поставить вместо родных. Предварительно только посмотреть, ровный ли пол.
Я себе в пикап такие поставил - доволен. Там и подогрев есть, но я его пока не задействовал. А почему именно от Сааба? От 124-го не подойдут? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Rom) да думаю тоже про вторую печку....обычно ее под переднее пассажирское ставят.
а как сидения передние, еще не думали улучшать? К сожалению Shimano пишет что лыжи уже все разошлись.... ![]() Пошел по ссылке, спсиб! ![]() Нашел по парт номерам родную вторую печку http://toyota.japancats.ru/details.asp?car...=&piid=3118 около 32-33 тыр. у Экзиста (т.е. по цене сопоставимо с Эберсхапером), только как ее подключить? ![]() По лыжам почитал, посмотрел фотки... Эт не совсем то, что мне нужно, эти лыжи в основном на лифт сделаны, а я выше задирать не хочу, все-таки я авто не к экстриму делаю. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Еще хочу поменять родные диски на вот такие http://www.off-road-market.ru/item/256/ ток сомневаюсь, подойдут ли?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Владимир РнД) Вылета родных дисков не знаю.
![]() Запаску посмотри с обратной стороны... :wow: там все написано :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата(Владимир РнД) Вылета родных дисков не знаю.
![]() Запаску посмотри с обратной стороны... :wow: там все написано :wink: О!!! Точно!!! Чёт я протупил... :oops: :oops: Большое человеческое МЕРСИ! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 648 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 60 Пользователь №: 3710 ![]() |
Цитата(Владимир РнД) Цитата(Lew) Можно купить на разборе сиденья от Сааба 9000 или 9-5 хош кожу хош велюр и поставить вместо родных. Предварительно только посмотреть, ровный ли пол.
Я себе в пикап такие поставил - доволен. Там и подогрев есть, но я его пока не задействовал. А почему именно от Сааба? От 124-го не подойдут? ![]() Очень смешно Тогда другой совет, купи себе БМВ Х-5, снимешь сидушки и поставишь вместо своих, а остальное брось в помойку. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lew) Цитата(Владимир РнД) Цитата(Lew) Можно купить на разборе сиденья от Сааба 9000 или 9-5 хош кожу хош велюр и поставить вместо родных. Предварительно только посмотреть, ровный ли пол.
Я себе в пикап такие поставил - доволен. Там и подогрев есть, но я его пока не задействовал. А почему именно от Сааба? От 124-го не подойдут? ![]() Очень смешно Тогда другой совет, купи себе БМВ Х-5, снимешь сидушки и поставишь вместо своих, а остальное брось в помойку. Ну Х5 в качестве городского авто у меня и так есть. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А спрашивал я без тени подколки, просто у нас в городе проще найти на разборке от Ауди и Мерина салон, чем от Сааба.
![]() Раз без тени, тогда объясню. Сидение от 9-5 заточено под высокую скандинавскую спину, что неплохо, когда твой рост переваливает за 185 см. (у меня так). Кроме того, сидение им. регулировку по высоте, поясничного подпора, высоты подушки. Подголовник сделан как часть сидения, хорошо подпирает шею. Короче - эргономика на высоте. А так - дело хозяйское, можно и спарко поставить, но многим не наравиться, как ковши зажимают задницу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 53 Регистрация: 26.9.2007 Возраст: 46 Пользователь №: 4559 ![]() |
Настоятельно рекомендую, прежде чем покупать любые сидения и от сааба в том числе, вначале открутить родные и посмотреть крепления, тогда поймете что все 4 точки крепления хоть пассажирского хоть водительского сидения находятся в разных уровнях и под разным углом наклона. Соответственно поймете что надо городить подиум, чтобы добиться ровной площадки для крепления сидений. А уж когда сделаете ровную площадку, то поймете что нихрена туда не встают толстые сидения с кучей приблуд, ни саабовские ни даже большинство плоских рекаровских. Нормально станут всего 2-3 модификации рекаро или UNP (но ИМХО они уж очень убогие). Сам поставил Рекаро LX. Перебирали штук 5 разных сидений, подошли по высоте и удобству только эти. Ваяли подиумы из дюраля 6мм. теперь под сидениями получились два кофра с откидывающимися крышками для разного барахла подойдут. После установки сидений реально удобнее ездить, спина сказала Спасибо!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Владимир РнД
Вторую печку имеет смысл ставить только если холодно пассажирам сзади. Если будете ночевать в машине, то хватит и подкапотной вебасты + зимний спальник,- проверено. Ставить автономную вебасту или эбер...нахрен это на любителя конечно, мне лично будет сложно спать зная что под боком что-то горит блин, причем места занимает много а салон не такой большой, плюс шумит.... короче я лично от этой идеи отказался совсем. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Господа-товарищи, а где же обещанные фотки??? :au:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
Цитата(Дачник) Господа-товарищи, а где же обещанные фотки??? :au:
+1! это подло и мелкобуржуазно не делиться с широкой жыперской общественностью своим счастьем! :evil: :evil: :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Rom) Настоятельно рекомендую, прежде чем покупать любые сидения и от сааба в том числе, вначале открутить родные и посмотреть крепления, тогда поймете что все 4 точки крепления хоть пассажирского хоть водительского сидения находятся в разных уровнях и под разным углом наклона. Соответственно поймете что надо городить подиум, ..
На моем пикапе такая же беда, пол буграми. Спилили "лапы" со старого сидения и приварили их к саабовскому. Гимороились с 7 вечера до 4-х утра (замена двух сидушек), правда с перерывами на чай курицу гриль и занимательные разговоры. Перестановка сидения - очень серьезная техническая задача, надо подходить вдумчиво и заранее все промерить. |
|
|
![]() |
![]()
|
А как здесь фотки вставляются и какой максимальный допустимый размер фоток?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8479 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Владимир РнД, почитайте
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=4868 Для впросов есть раздел Вопросы по форуму. Проблемы. http://www.4wd.ru/forum/viewforum.php?f=17 |
|
|
![]() |
![]()
|
Ребята, я лично пока фотографии не выкладываю по нескольким причинам:
1. Финансы не позволили делать в машине все и сразу, поэтому откладываю и откладываю, хотя многое готово уже. 2. Очень хорошо получились подиумы под передние рекаро, но опять же не выкладываю, т.к. не до конца доделал, хочу с торца сделать лючки и превратить тем самым подиумы в ящики для мелочевки по типу гелендвагена... Третье. и самое главное, разбил я таки свой машинко, не едет он больше, а ждет запчастей из эмиратов и покраски... ![]() Так что пока так... Но общественность не должна волноваться по этому поводу, про фотографии помню и как только, так сразу... ![]() P.S. По поводу переваривания на какие нибудь другие сидения своих креплений: Прошу учитывать что для данной конкретной марки "76" ход родных салазок по горизонтали крайне мал, поэтому целесообразнее найти возможность взять плоские салазки рекаро и прикрутив их на любое подходящее вам плоское сидение, поставить все это на подиумы. Повторяю, все 4 точки крепления сидений в 76 находятся на разных уровнях и не по одной линии. У меня лично денег на два комплекта салазок рекаровских не хватило, поэтому под водительским сидением стоят салазки от "78"(2007г.в.new), пожертвовал знакомый за ненадобностью... На 78 кстати ход больше, потому и поставил их. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 3.12.2008 Возраст: 47 Из: Камчатка Пользователь №: 6962 ![]() |
Всем привет ! прошлой зимой поездил на охотничке . Влюблён !
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 22:09 |