IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Новый TLC 76-78
Владимир РнД
сообщение 10.10.2008, 21:24
Сообщение #121

Партизан
*

День рождения!
Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Rom)
"Плюс не все еше пришло для обогрева топливной системы, буду ставить бандаж на фильтр, электроподогреваемый топливозаборник и гибкие нагреватели на топливопровод. В течении ближайших 10 дней думаю полностью закончить, что называется под ключ."
А вот это очень полезно мне оказалось, на следующей неделе начну искать потихоньку, хотя может и вебасты хватит, но мало ли.... в общем буду думать

За контакты спасибо!003_wink.gif Буду там региться и выяснять. А по поводу нагревателей, все брал здесь http://www.nrf.ru/shop/6 . Вебаста вещь конечно хорошая, но... Как ее запускать, когда дизель в баке колом встал в мороз?003_wink.gif Поэтому я и на предпусковых вещах и заморочился. Единственное, думаю, может Эберсхапер поставить в багажник, печка-то одна.004_sad.gif Если в машине ночевать, Эберсхапер пригодиццо...003_wink.gif

+Цитировать сообщение
Rom
сообщение 10.10.2008, 22:00
Сообщение #122

Общительный
**

да думаю тоже про вторую печку....обычно ее под переднее пассажирское ставят.
а как сидения передние, еще не думали улучшать?
К сожалению Shimano пишет что лыжи уже все разошлись.... 004_sad.gif но тем не менее думаю будет полезно вам в том форуме обжиться, может скоро новую партию лыж состряпрают, матрица то есть.
Пошел по ссылке, спсиб! 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Lew
сообщение 13.10.2008, 13:55
Сообщение #123

Профи

Можно купить на разборе сиденья от Сааба 9000 или 9-5 хош кожу хош велюр и поставить вместо родных. Предварительно только посмотреть, ровный ли пол.
Я себе в пикап такие поставил - доволен. Там и подогрев есть, но я его пока не задействовал.

+Цитировать сообщение
Владимир РнД
сообщение 13.10.2008, 22:00
Сообщение #124

Партизан
*

День рождения!

Цитата(Lew)
Можно купить на разборе сиденья от Сааба 9000 или 9-5 хош кожу хош велюр и поставить вместо родных. Предварительно только посмотреть, ровный ли пол.
Я себе в пикап такие поставил - доволен. Там и подогрев есть, но я его пока не задействовал.

А почему именно от Сааба? От 124-го не подойдут?003_wink.gif Или от Ауди сотки в 45-ом кузове?

+Цитировать сообщение
Владимир РнД
сообщение 13.10.2008, 22:06
Сообщение #125

Партизан
*

День рождения!

Цитата(Rom)
да думаю тоже про вторую печку....обычно ее под переднее пассажирское ставят.
а как сидения передние, еще не думали улучшать?
К сожалению Shimano пишет что лыжи уже все разошлись.... 004_sad.gif но тем не менее думаю будет полезно вам в том форуме обжиться, может скоро новую партию лыж состряпрают, матрица то есть.
Пошел по ссылке, спсиб! 001_smile.gif

Нашел по парт номерам родную вторую печку http://toyota.japancats.ru/details.asp?car...=&piid=3118 около 32-33 тыр. у Экзиста (т.е. по цене сопоставимо с Эберсхапером), только как ее подключить?004_sad.gif
По лыжам почитал, посмотрел фотки... Эт не совсем то, что мне нужно, эти лыжи в основном на лифт сделаны, а я выше задирать не хочу, все-таки я авто не к экстриму делаю.004_sad.gif Сегодня получил посылку из Москвы с якорем для винча в условиях отсутствия леса, в наших краях это актуально. Подогревы почти закончили. Завтра попробую не забыть взять фотик, чтоб все задокументировать.003_wink.gif

+Цитировать сообщение
Владимир РнД
сообщение 13.10.2008, 22:08
Сообщение #126

Партизан
*

День рождения!

Еще хочу поменять родные диски на вот такие http://www.off-road-market.ru/item/256/ ток сомневаюсь, подойдут ли?004_sad.gif Вылета родных дисков не знаю.004_sad.gif

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 14.10.2008, 8:41
Сообщение #127

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

Цитата(Владимир РнД)
Вылета родных дисков не знаю.004_sad.gif

Запаску посмотри с обратной стороны... :wow: там все написано :wink:

+Цитировать сообщение
Владимир РнД
сообщение 14.10.2008, 18:23
Сообщение #128

Партизан
*

День рождения!

Цитата(Lexx)
Цитата(Владимир РнД)
Вылета родных дисков не знаю.004_sad.gif

Запаску посмотри с обратной стороны... :wow: там все написано :wink:

О!!! Точно!!! Чёт я протупил... :oops: :oops: Большое человеческое МЕРСИ!003_wink.gif

+Цитировать сообщение
Lew
сообщение 15.10.2008, 8:32
Сообщение #129

Профи

Цитата(Владимир РнД)
Цитата(Lew)

А почему именно от Сааба? От 124-го не подойдут?003_wink.gif Или от Ауди сотки в 45-ом кузове?

Очень смешно
Тогда другой совет, купи себе БМВ Х-5, снимешь сидушки и поставишь вместо своих, а остальное брось в помойку.

+Цитировать сообщение
Владимир РнД
сообщение 15.10.2008, 15:51
Сообщение #130

Партизан
*

День рождения!

Цитата(Lew)
Цитата(Владимир РнД)
Цитата(Lew)

Очень смешно
Тогда другой совет, купи себе БМВ Х-5, снимешь сидушки и поставишь вместо своих, а остальное брось в помойку.

Ну Х5 в качестве городского авто у меня и так есть.003_wink.gif А спрашивал я без тени подколки, просто у нас в городе проще найти на разборке от Ауди и Мерина салон, чем от Сааба.004_sad.gif

+Цитировать сообщение
Lew
сообщение 16.10.2008, 9:51
Сообщение #131

Профи

А спрашивал я без тени подколки, просто у нас в городе проще найти на разборке от Ауди и Мерина салон, чем от Сааба.004_sad.gif[/quote]

Раз без тени, тогда объясню. Сидение от 9-5 заточено под высокую скандинавскую спину, что неплохо, когда твой рост переваливает за 185 см. (у меня так). Кроме того, сидение им. регулировку по высоте, поясничного подпора, высоты подушки. Подголовник сделан как часть сидения, хорошо подпирает шею. Короче - эргономика на высоте.
А так - дело хозяйское, можно и спарко поставить, но многим не наравиться, как ковши зажимают задницу.

+Цитировать сообщение
Rom
сообщение 27.10.2008, 23:30
Сообщение #132

Общительный
**

Настоятельно рекомендую, прежде чем покупать любые сидения и от сааба в том числе, вначале открутить родные и посмотреть крепления, тогда поймете что все 4 точки крепления хоть пассажирского хоть водительского сидения находятся в разных уровнях и под разным углом наклона. Соответственно поймете что надо городить подиум, чтобы добиться ровной площадки для крепления сидений. А уж когда сделаете ровную площадку, то поймете что нихрена туда не встают толстые сидения с кучей приблуд, ни саабовские ни даже большинство плоских рекаровских. Нормально станут всего 2-3 модификации рекаро или UNP (но ИМХО они уж очень убогие). Сам поставил Рекаро LX. Перебирали штук 5 разных сидений, подошли по высоте и удобству только эти. Ваяли подиумы из дюраля 6мм. теперь под сидениями получились два кофра с откидывающимися крышками для разного барахла подойдут. После установки сидений реально удобнее ездить, спина сказала Спасибо! 001_smile.gif и в плюсе место под подлокотник с ящичками, подстаканничками и прочим...

+Цитировать сообщение
Rom
сообщение 27.10.2008, 23:42
Сообщение #133

Общительный
**

Владимир РнД
Вторую печку имеет смысл ставить только если холодно пассажирам сзади. Если будете ночевать в машине, то хватит и подкапотной вебасты + зимний спальник,- проверено. Ставить автономную вебасту или эбер...нахрен это на любителя конечно, мне лично будет сложно спать зная что под боком что-то горит блин, причем места занимает много а салон не такой большой, плюс шумит.... короче я лично от этой идеи отказался совсем.

+Цитировать сообщение
Дачник
сообщение 13.11.2008, 19:53
Сообщение #134

Профи

Из: Рязань

Господа-товарищи, а где же обещанные фотки??? :au:

+Цитировать сообщение
tari
сообщение 13.11.2008, 22:33
Сообщение #135

практикующий турукмакто

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Дачник)
Господа-товарищи, а где же обещанные фотки??? :au:

+1!
это подло и мелкобуржуазно не делиться с широкой жыперской общественностью своим счастьем! :evil: :evil: :evil:

+Цитировать сообщение
Lew
сообщение 14.11.2008, 9:30
Сообщение #136

Профи

Цитата(Rom)
Настоятельно рекомендую, прежде чем покупать любые сидения и от сааба в том числе, вначале открутить родные и посмотреть крепления, тогда поймете что все 4 точки крепления хоть пассажирского хоть водительского сидения находятся в разных уровнях и под разным углом наклона. Соответственно поймете что надо городить подиум, ..

На моем пикапе такая же беда, пол буграми. Спилили "лапы" со старого сидения и приварили их к саабовскому. Гимороились с 7 вечера до 4-х утра (замена двух сидушек), правда с перерывами на чай курицу гриль и занимательные разговоры.
Перестановка сидения - очень серьезная техническая задача, надо подходить вдумчиво и заранее все промерить.

+Цитировать сообщение
Владимир РнД
сообщение 14.11.2008, 21:59
Сообщение #137

Партизан
*

День рождения!

А как здесь фотки вставляются и какой максимальный допустимый размер фоток?

+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 14.11.2008, 22:20
Сообщение #138

Добрый модератор

Из: Москва

Владимир РнД, почитайте
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=4868
Для впросов есть раздел
Вопросы по форуму. Проблемы.
http://www.4wd.ru/forum/viewforum.php?f=17

+Цитировать сообщение
Rom
сообщение 18.11.2008, 22:08
Сообщение #139

Общительный
**

Ребята, я лично пока фотографии не выкладываю по нескольким причинам:
1. Финансы не позволили делать в машине все и сразу, поэтому откладываю и откладываю, хотя многое готово уже.
2. Очень хорошо получились подиумы под передние рекаро, но опять же не выкладываю, т.к. не до конца доделал, хочу с торца сделать лючки и превратить тем самым подиумы в ящики для мелочевки по типу гелендвагена...
Третье. и самое главное, разбил я таки свой машинко, не едет он больше, а ждет запчастей из эмиратов и покраски... 004_sad.gif
Так что пока так... Но общественность не должна волноваться по этому поводу, про фотографии помню и как только, так сразу... 001_smile.gif

P.S. По поводу переваривания на какие нибудь другие сидения своих креплений: Прошу учитывать что для данной конкретной марки "76" ход родных салазок по горизонтали крайне мал, поэтому целесообразнее найти возможность взять плоские салазки рекаро и прикрутив их на любое подходящее вам плоское сидение, поставить все это на подиумы. Повторяю, все 4 точки крепления сидений в 76 находятся на разных уровнях и не по одной линии. У меня лично денег на два комплекта салазок рекаровских не хватило, поэтому под водительским сидением стоят салазки от "78"(2007г.в.new), пожертвовал знакомый за ненадобностью... На 78 кстати ход больше, потому и поставил их.

+Цитировать сообщение
Kotofei
сообщение 3.12.2008, 21:42
Сообщение #140

Партизан
*

Из: Камчатка

Всем привет ! прошлой зимой поездил на охотничке . Влюблён !

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >
Ответить в данную темуНачать новую тему