![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 206 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 22 Из: Москва ВАО Пользователь №: 4321 ![]() |
Цитата(FordSloman) Так там не столько сама квартира как место
Это я понимаю, я не об этом. Я о том, что можно себе позволить за эти деньги в приведенных ниже городах. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 206 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 22 Из: Москва ВАО Пользователь №: 4321 ![]() |
Вообще, покупать квартиру в Москве "с нуля" очень сложно. Я переехала в Москву из Нижнего Новгорода 6 лет назад и шла таким путем: продала квартиру в Нижнем (была двушка в центре), немного добавила и купила в Реутове Московской области. Потом опять копила, добавила и купила уже в Сокольниках. С нуля, как мне кажется, у меня никогда ничего не получилось бы без ипотеки. Потому мне тема интересна, сама о ней думала 2 года назад.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Florenc) Потому мне тема интересна, сама о ней думала 2 года назад.
Вписалась или нет? По какой причине? Просто интересно. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) Вписалась или нет? По какой причине? Просто интересно.
Нет, я и написала. Лучше ограничить себя и накопить частично, как мне пришлось. На банки не работаю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 18:49 |