![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 347 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 45 Из: Пермь Пользователь №: 4579 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 167 Регистрация: 13.6.2010 Возраст: 47 Из: Подольск Пользователь №: 12637 ![]() |
Felix, вот странная весчь ,то есть звон,то нету! Хотел найти закономерность,но не получилось,как то оно безпорядочно,то появляется,то пропадает???????? Но один факт,что только на переключении на заднию!
![]() Сообщение отредактировал Jeepshade - 24.6.2010, 9:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
Вибрацию и лязганье, стоя на холостых, под нагрузкой может издавать треснувшая переходная плита, между двиглом и коробкой. Так же звуки будут не здоровые, если её не затянули как следует и появился вынос в отверстиях её крепления.
PS Трещину можно увидеть только на снятой плите, она круговая, конкретно по "разболтовке". Особенно, ИМХО, будет ощущатся на "дрызелях". Вот покури эту тему на соседнем форуме: http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=4634 там это вылечили, надеюсь что тебе повезёт больше. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 27.12.2009 Возраст: 43 Из: Волгоград Пользователь №: 11085 ![]() |
Мужики, у меня кажется барабанные тормоза ручника че-та там болтаются внутри - как ведро с болтами. Подтягивешь ручник - тшина.... Там как-то зазор и свободный ход регулируются?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 79 Регистрация: 19.7.2009 Возраст: 64 Из: Мурманск Пользователь №: 9262 ![]() |
Мужики, у меня кажется барабанные тормоза ручника че-та там болтаются внутри - как ведро с болтами. Подтягивешь ручник - тшина.... Там как-то зазор и свободный ход регулируются? На задних колесах с внутренней стороны щита внизу есть отверстие, оно закрыто резиновой пробкой. Снимаешь ее и отверткой подкручиваешь в + или -. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 166 Регистрация: 30.10.2009 Возраст: 39 Из: Муром Пользователь №: 10342 ![]() |
Я в каталоге нашёл 2 пробки, 507390AA,но эту выдаёт как масляная пробка поддона и 5073860AA, а эта просто как заглушка блока без шестигранника.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 167 Регистрация: 13.6.2010 Возраст: 47 Из: Подольск Пользователь №: 12637 ![]() |
Вибрацию и лязганье, стоя на холостых, под нагрузкой может издавать треснувшая переходная плита, между двиглом и коробкой. Так же звуки будут не здоровые, если её не затянули как следует и появился вынос в отверстиях её крепления. PS Трещину можно увидеть только на снятой плите, она круговая, конкретно по "разболтовке". Особенно, ИМХО, будет ощущатся на "дрызелях". Вот покури эту тему на соседнем форуме: http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=4634 там это вылечили, надеюсь что тебе повезёт больше. Да нет,у меня на холостых все супер,когда переключаешь с P на R ,тоже все нормальльно,а вот когда переключаешь с N на R ,вот тогда то и звон возле заднего моста,как будто крестовина,но почемуто то есть звон,то нет его! В момент самого переключения!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 410 Регистрация: 15.3.2009 Возраст: 47 Из: Калахари Пользователь №: 7815 ![]() |
Да нет,у меня на холостых все супер,когда переключаешь с P на R ,тоже все нормальльно,а вот когда переключаешь с N на R ,вот тогда то и звон возле заднего моста,как будто крестовина,но почемуто то есть звон,то нет его! В момент самого переключения!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() По подробнее что за звон можно? Точно в районе моста, а не в КПП? Под авто загонял когото чтоб уточнить откуда звон? В систему ручника уже залез, не в ней ли дело? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 27.12.2009 Возраст: 43 Из: Волгоград Пользователь №: 11085 ![]() |
звон когда машина стоит на пригорке, без ручника, или когда о каким то другим причинам трансмиссия нагружена. ИМХО у меня на всех машинах с автоматом бывает позвякивает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
В систему ручника уже залез, не в ней ли дело? В систему ручника еще не лазил ,но проблема есть однозначно! Если ручник оставить на ночь,то утром снимаешь его,а когда трогаешься то идет металлический гул,метров 10 проезжаешь с этим свистом и все проходит,а сам ручник держит только на небольших горках! Ты думаешь это может ручник позвякивать? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
звон когда машина стоит на пригорке, без ручника, или когда о каким то другим причинам трансмиссия нагружена. ИМХО у меня на всех машинах с автоматом бывает позвякивает. Звон когда машина просто стоит на стоянке без нагрузки! Возможно я и придираюсь,но раньше то его не было! А звон говорю,похож на крестовину,но вроде в районе заднего моста!( Такой знаете ли дзинь,при переключении с нитрали на заднею! Просто не знаю как его еще объяснить этот звон,что самое главное он плавающий,то есть то есть,то нет!) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 114 Регистрация: 1.12.2009 Возраст: 63 Из: Минск Пользователь №: 10796 ![]() |
Звон когда машина просто стоит на стоянке без нагрузки! Возможно я и придираюсь,но раньше то его не было! А звон говорю,похож на крестовину,но вроде в районе заднего моста!( Такой знаете ли дзинь,при переключении с нитрали на заднею! Просто не знаю как его еще объяснить этот звон,что самое главное он плавающий,то есть то есть,то нет!) ![]() Т.е. звук идет постоянно, когда автомат на реверсе, но сама машина удерживается тормозом? Может автомат "дергает". Тогда может звякать редуктор заднего моста (это не страшно, там всегда есть люфт) и крестовина (если убитая). Когда звенит нужно перевести раздатку сначала в положение 4H, а затем - в нейтраль. В первом случае может появиться звук от редуктора переднего мост, а во втором должно все исчезнуть. Как вариант кто-нибудь под машиной из ямы берет рукой кардан. Подергивания обязательно почувствуются. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
если смысл чистить топливные форсунки ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
БАДАЛАНДАБАД, есть! Со временем они засираются и факел распыла далеко уже не факел, пропускная способность уменьшается.Я недавно чистил жидкостью, так первую банку движок сожрал за 10 минут, а последнюю минут 20 хавал, чувствуешь разницу расхода?Я пропустил 3 банки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 7359 ![]() |
jon,
привет . а сложно читстить форсунки? мне недавно чистили инжектор, нужно ли еще форсунки чистить (или это одно и тоже) И всем такой вопрос. Машина реально в жару греется, в том году немного грелась максимум до 105, а в этом уже до 110 доходит. проверил охлаждение все вроде в порядке. а вот первый радиатор забит конечно но не пухом а мелкими камешками. И как вычистить ума не приложу. После этой зимы у меня вообще бампер как после обстрела из пулемета (((. С уважением. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Привет,Misha, инжектор и форсунки одно и тоже, так что ты всё почистил.По поводу греется:у нас радиатор состоит из двух половинок, я заезжал в сервис и мне его продували сжатым воздухом.Как раз сували шланг с трубкой на конце промеж двух ентих половинок.....Пылищи в окрУге было немеряно.Продуй и ты, разницу почувствуешь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
jon?чем и как чистил форсунки!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 301 Регистрация: 8.11.2008 Возраст: 61 Из: МОСКВА Раменки Пользователь №: 6787 ![]() |
Привет,Misha, инжектор и форсунки одно и тоже, так что ты всё почистил.По поводу греется:у нас радиатор состоит из двух половинок, я заезжал в сервис и мне его продували сжатым воздухом.Как раз сували шланг с трубкой на конце промеж двух ентих половинок.....Пылищи в окрУге было немеряно.Продуй и ты, разницу почувствуешь. Слушай,а какие половинки радиатора? Или ты имеешь ввиду радиатор охлаждения и радиатор кондея? |
|
|
![]() |
![]()
|
БАДАЛАНДАБАД, чистил мне знакомый, но в следующий раз я сам состряпаю систему.Жидкость-Винс, какой-нить насос топливный, можно внешний, я видел рублей за 900,ёмкость для Винса.Отсоединяешь подводку топлива к рампе, подсоединяешь сторонний насос, к нему Винс, отключаешь предохранитель своего насоса, заводишь и периодически подливаешь моющую жидкость....Потом меняешь свечи по желанию, после промывки рекомендую проверить их на степень засранности.Самое сложное-снять шланг с рампы, там надо сколхозить съёмник.
|
|
|
![]() |
![]()
|
спикер, честно говоря, сейчас я не скажу от чего вторая часть-машины нет под рукой, две половинки одинакового размера.Открой капот, сними уплотнитель передней панели,сразу за фарами.Вот и появится та самая щель.Вообще, я позвонил в детройт сервис, они там этим занимаются, приехал, продули....Поехал после дачи, где от**дорил гранда так, как кот себе ничего не моет-движок всякими химиями, шумоизолялиция капота что из магазина...была, ну там салон-шмалон....В общем все мои труды псу под хвост-пылища такая была....и окошко, как я потом поздно понял осталось приоткрытым....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 0:37 |