![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 143 Регистрация: 11.8.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 6219 ![]() |
Origin, будь внимателен при выборе пружин для лифта, а то можешь попасть на лифт сверх ожидаемого и как результат дополнительные работы и затраты. Знаю такие вариации. Оверлифт решается подрезкой при необходимости ![]() Сообщение отредактировал Origin - 29.7.2010, 8:47 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 410 Регистрация: 15.3.2009 Возраст: 47 Из: Калахари Пользователь №: 7815 ![]() |
1. Аха, задние пружины (с переменным диаметром витков) тоже подрезать будешь?
2. Отвалить за пружины 500$ чтоб их резать - не лучший вариант. Проще тогда пружины от патруля/крузера подрезать. 3. Подрезанная пружина становиться жестче. Сообщение отредактировал SVR - 29.7.2010, 9:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 167 Регистрация: 13.6.2010 Возраст: 47 Из: Подольск Пользователь №: 12637 ![]() |
Цитата У тебя сейчас какая высота от центра ступицы до крыла? SVR, привет! Да фиг его знает! Надо с рулеткой к машине переца!!!!!!!!!!Цитата По резине, без лифта я себе ставил 255/70/16 без проблем. У меня стоит 235\65 R17 и обратил внимание,что при полном вывернутом положении трет подкрыльники!!!!!!!!!!!!!Цитата желательно проставлять амортизаторы или менять их, ну и отбойники проставить лишним не будет. SVR, так все таки кроме проставок еще что то надо,какой бюджет сделать все по уму?Цитата Загляни сюда http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopi...%F2%E0%E2%EE%EA там кое чего описывалось/рассказывалось. SVR, спасибо,полез ознакамливаться,возможно и передумаю!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 410 Регистрация: 15.3.2009 Возраст: 47 Из: Калахари Пользователь №: 7815 ![]() |
SVR, привет! Да фиг его знает! Надо с рулеткой к машине переца!!!!!!!!!! У меня стоит 235\65 R17 и обратил внимание,что при полном вывернутом положении трет подкрыльники!!!!!!!!!!!!! Странно очень, что у тебя 29-ая резина затирает, у тебя случаем подкрыльники не болтаются? SVR, так все таки кроме проставок еще что то надо,какой бюджет сделать все по уму? Все зависит от того для чего все это затеивается. Нет предела совершенству. SVR, спасибо,полез ознакамливаться,возможно и передумаю!!!!!!!!!!!! ![]() Правильно, ознакамливайся, а главное сам реши что ты хочешь от авто и для чего. А замеры сделай, будет проще прикинуть что тебе переделывать, чем и как. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 167 Регистрация: 13.6.2010 Возраст: 47 Из: Подольск Пользователь №: 12637 ![]() |
Цитата Правильно, ознакамливайся SVR, это главная страница,я так понял!!!!!!!!!!!!Цитата главное сам реши что ты хочешь от авто и для чего. SVR, просто хотел поднять! Ну и в говна я не лезу,но в жизни бывает всякое,например выехать из говн или песка,так поднять не помешает,но я не предполагал,что 2 дюйма(5 см) такой нужен бюджет! Думаю обойдусь!!!!!!!!!! Спасибо за инфу!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Кто-нибудь ставил проставки под диски. Стоит резина 265/65/17 при 2". Хочу растопырить на 10-15мм с каждой стороны. Эстетичней и устойчивей наверное будет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 79 Регистрация: 19.7.2009 Возраст: 64 Из: Мурманск Пользователь №: 9262 ![]() |
Подскажите кто знает, как правильно прокачать тормозную систему на Гранд Чероки WJ 99г.в. И какие там могут быть грабли?
С уважением Р.С. Сообщение отредактировал SamRusm - 30.7.2010, 21:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата как правильно прокачать тормозную систему на Гранд Чероки WJ 99г.в SamRusm, привет! А что тебя смущает? Там все так же просто,как на любом авто!!!!!!!!!!!!!!!Цитата И какие там могут быть грабли? SamRusm, только ключики там под американца,ща не помню,толи 7.5 ,толь8.5!!!!!!!!!!!!! Короче нужно ключик подобрать или головку,что бы кроя штуцера не закруглить!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 79 Регистрация: 19.7.2009 Возраст: 64 Из: Мурманск Пользователь №: 9262 ![]() |
SamRusm, привет! А что тебя смущает? Там все так же просто,как на любом авто!!!!!!!!!!!!!!! SamRusm, только ключики там под американца,ща не помню,толи 7.5 ,толь8.5!!!!!!!!!!!!! Короче нужно ключик подобрать или головку,что бы кроя штуцера не закруглить!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Привет,Jeepshade!Не все так просто.Смущает АВS. У меня слита вся жидкость,в системе пусто.Без АВS это делалось на ура. Я менял все тормозныек шланги, торм.диски,вакуумник,задние суппорта, тросики ручника и делал полную ревизию передним суппортам,.Кроме гл.тормозного и торм.трубок поменяно все. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АНДРЕЮ Д. ЗА ЗАПЧАСТИ ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением,Р.С. Сообщение отредактировал SamRusm - 1.8.2010, 0:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата .Смущает АВS SamRusm, привет! Если все поставил по уму,то в прокачке тормозов АВS ни какой роли не играет! Я такой объем работ над тормозами не делал,просто менял жижу,так вот без всяких грабель и косяков! Но ключиком,тот что с болтиком,про что ты говоришь мне не подлезть было!!!!!!!!!! Может из за того что у меня Еврапеец?????????????? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
SamRusm, привет! Если все поставил по уму,то в прокачке тормозов АВS ни какой роли не играет! Я такой объем работ над тормозами не делал,просто менял жижу,так вот без всяких грабель и косяков! Но ключиком,тот что с болтиком,про что ты говоришь мне не подлезть было!!!!!!!!!! Может из за того что у меня Еврапеец?????????????? ![]() Привет,Jeepshade...Если все поставил по уму.. Там иначе и не поставить.С ключиком конечно все не так просто,но у меня внатяг,с усилием но подходил.Завтра возьму новые передние тормоз.колодки и буду прокачивать.В бачке конечно есть осадок,но снимать его не буду. Там резиновые уплотнители стоят,снять бачок не проблема,поставить назад обхохочешся.Заказывать новые уплотнители нет времени. Сначала шприцом удалю весь осадок,а потом просто раза на три пролью тормозухой. У меня Канадец. С уважением,Р.С. Сообщение отредактировал SamRusm - 1.8.2010, 12:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
SamRusm, ну тогда остается пожелать тебе удачи!!!!!!!!!! Я снимал бачек и ставил,что то проблем больших с уплотнителями не было! Пока не течет, но я снимал по тому что видимо 9 лет не кто из бывших хозяев тормазуху не менял,она была у меня цвета отработки масла,а на бочке большой слой грязи и при первом осмотре не скажешь что он желтый,а не черный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Подскажите кто знает,как снимается (лягушка) что над педалью тормоза.Менял вакуумник,сейчас постоянно горят тормозные огни.Педаль не доходит до штока (лягушки) 5-6мм. Не могу увидеть принцип снятия сего девайса.Ломать не хочется. Гранд Чероки WJ 4.7l
С уважением,Р.С. Сообщение отредактировал SamRusm - 3.8.2010, 0:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 158 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 41 Из: Пермь Пользователь №: 10767 ![]() |
Подскажите кто знает,как снимается (лягушка) что над педалью тормоза.Менял вакуумник,сейчас постоянно горят тормозные огни.Педаль не доходит до штока (лягушки) 5-6мм. Не могу увидеть принцип снятия сего девайса.Ломать не хочется. Гранд Чероки WJ 4.7l С уважением,Р.С. там просто защелка. Лягушка крепится в квадратной дырке защелками. Выдергивай. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 158 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 41 Из: Пермь Пользователь №: 10767 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата 'freeman[/b]' date='3.8.2010, 11:58' post='277046'] Лягушку. На себя. У меня вообще иногда сама выпадывает, защелки уже не держат толком freeman,спасибо! .Просто в разных источниках по разному пишут. Некоторые говорят повернуть по часовой,против часовой.Буду сегодня пытаться. С уважением,Р.С. |
|
|
![]() |
![]()
|
freeman,спасибо! .Просто в разных источниках по разному пишут. Некоторые говорят повернуть по часовой,против часовой.Буду сегодня пытаться. С уважением,Р.С. там действительно со стороны защелки проглядывается некоторый поворотный механизм, который похоже действительно можно повернуть (причем пофиг в какую сторону), чтобы он перестал раздвигать защелки. Однако у меня данный механизм залип в некотором положении и не действует. так что осторожнее. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 368 Регистрация: 12.1.2009 Возраст: 48 Из: M.O. Пользователь №: 7219 ![]() |
Парни,всем привет!Значит во какая беда:отказало всё, что управляется с водительской двери;комп перешел в пендосскую систему измерений и выходить отказывается и не показывает температуру за бортом.А здесь ещё беда,показаний с датчика темп. нет,не хочет холодить кондёр,окна открыть не могу,короче жопа.Дверь разбирал,нашел перебитый провод в рез. гофре,после устранения заработал ц.з. и зеркала,память сидений и стекла так и не работают.Ещё,постоянно горит освещение в салоне,не отображается на щитке приборов дальний свет и габариты,сам щиток постоянно подсвечивается и не реагирует на яркость подсветки .Ошибок нет,предохранители смотрел,клемму скидывал.Может кто знает на что и куда смотреть.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 4:16 |