![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2008 Возраст: 35 Пользователь №: 6570 ![]() |
да ну....я полностью согласе с Алексеем...У самого гранд Чероки, очен доволен машиной...правда у меня вариант старенький, 1996 года..
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 24 Регистрация: 8.10.2008 Возраст: 46 Пользователь №: 6592 ![]() |
Приветствую, приобрел на заказ из Бельгии ГЧ 2003 WJ 2.7 пробег 187т.км., заехал к знакомым мастерам порекомендовали сделать предзимнюю подготовку: заменить Фильтры: масляный, топливный, сальник переднего моста(на кардан), масло, так же антифриз+дистил. вода, тормозную жидкость и еще по мелочи: Подскажите где в Москве можно все это приобрести и может есть где сделать компьютерную диагностику это во-первых;
Во-вторых у меня как то странновато скрипит руль при повороте : решаемая ли это проблема или нет? :ahtung: Подскажите где найти инфу по обслуживанию у официалов или у проверенных менее дорогих специалистов(после всех этих перегонов денег почти не осталось) :mpr: но авто намереваюсь эксплуатировать правильно, поэтому прошу помощи и рекомендацийй(или ссылок куды-нить) нет по причине занятости времени перечитывать весь форум в поисках нужного, вроде как данная тема касательно прошлась по интересующим меня вопросам... :confuzz: Заранее благодарен! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 53 Из: СВАО Пользователь №: 4315 ![]() |
sergei, . Здравствуйте.
По Вашему описанию пока не могу понять характер скрипа. постоянный или временно появляющийся. Опишите пожалуста по подробнее. Посторайтесь добится появления скрипа при вращении колес на подьемнике. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 231 Регистрация: 11.7.2008 Возраст: 49 Из: москва Пользователь №: 6065 ![]() |
Цитата(Марчел) Приветствую, приобрел на заказ из Бельгии ГЧ 2003 WJ 2.7 пробег 187т.км., заехал к знакомым мастерам порекомендовали сделать предзимнюю подготовку: заменить Фильтры: масляный, топливный, сальник переднего моста(на кардан), масло, так же антифриз+дистил. вода, тормозную жидкость и еще по мелочи: Подскажите где в Москве можно все это приобрести и может есть где сделать компьютерную диагностику это во-первых;
Во-вторых у меня как то странновато скрипит руль при повороте : решаемая ли это проблема или нет? :ahtung: Подскажите где найти инфу по обслуживанию у официалов или у проверенных менее дорогих специалистов(после всех этих перегонов денег почти не осталось) :mpr: но авто намереваюсь эксплуатировать правильно, поэтому прошу помощи и рекомендацийй(или ссылок куды-нить) нет по причине занятости времени перечитывать весь форум в поисках нужного, вроде как данная тема касательно прошлась по интересующим меня вопросам... :confuzz: Заранее благодарен! по поводу скрипа: у мня такая же хня,чую просто внутренности в руле порой перемещаются сами по себе... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 55 Регистрация: 11.10.2008 Возраст: 52 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6606 ![]() |
кто знает, может кондиционер после выключения остаться включеным, лампа не горит, но муфта щёлкает вентилятор работает, ???
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 326 Регистрация: 7.4.2008 Возраст: 46 Из: МО Пользователь №: 5601 ![]() |
На 2и7 всегда так.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 143 Регистрация: 11.8.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 6219 ![]() |
Цитата(Alexander S) кто знает, может кондиционер после выключения остаться включеным, лампа не горит, но муфта щёлкает вентилятор работает, ???
Может, если обдув идёт на стекло или стекло и ноги. Это работает осушитель воздуха, чтобы стекла не запотевали. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 55 Регистрация: 11.10.2008 Возраст: 52 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6606 ![]() |
Цитата(Origin) Цитата(Alexander S) кто знает, может кондиционер после выключения остаться включеным, лампа не горит, но муфта щёлкает вентилятор работает, ???
Может, если обдув идёт на стекло или стекло и ноги. Это работает осушитель воздуха, чтобы стекла не запотевали. Точно стекло и ноги!!! Включен... А я то уже начал нервничать. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 24 Регистрация: 8.10.2008 Возраст: 46 Пользователь №: 6592 ![]() |
Доброго времени суток, я тут уже спрашивал ухорошего человека недавно(несколько минут назад) поэтому ответа нет пока:
Приветствую, хотел узнать, меня тут товарищ один пугает "раздаткой" что мол "косяк" у ГЧ именно в этой детали и независимо от того что большой пробег или не очень, постоянно заменяющаяся деталь, а стоит новый дорого около 40т.р., а б/у в среднем 20, или можно отдавать свою в обмен на отремонтированный с доплатой, так ли это? В последние пару дней скрип стоит при тормозе в заднем мосте и припереключении передачи с R на D Подумывать стал не легче ли сейчас продать, пока не приобрел проблем к зиме( очень печальный опыт с Мерсом 124м в денежном смысле), есть ли проблемы описываемого характера и звучат ли они на форуме? Помогите с ответом на вопрос, если будет возможность и время, заранее благодарен! :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 143 Регистрация: 11.8.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 6219 ![]() |
Цитата(Марчел) В последние пару дней скрип стоит при тормозе в заднем мосте и припереключении передачи с R на D Подумывать стал не легче ли сейчас продать, пока не приобрел проблем к зиме( очень печальный опыт с Мерсом 124м в денежном смысле), есть ли проблемы описываемого характера и звучат ли они на форуме? Помогите с ответом на вопрос, если будет возможность и время, заранее благодарен! :au:
Проходите вовремя ТО и проблем с РК не будет. Скрип при переключении с R на D - нормальное явление. Скрип при торможении - колодки сначала надо поглядеть, к тому же не забывайте, что на улицах сейчас грязноватенько и что только на тормозные механизмы с дороги не летит. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alexander S) [Точно стекло и ноги!!! Включен... А я то уже начал нервничать.
![]() Я тоже нервничал, пока с Владимиром не проконсультировался ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А вообще непонятно, а например зимой когда стёкла оттаеваешь тоже будет кондей включатся? или он по температуре имеет какието данные?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Alexander S, и зимой и весной и летом и даже осенью включаться будет. Автоматически.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 347 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 45 Из: Пермь Пользователь №: 4579 ![]() |
Потекла помпа... Прошла 196 тыс.км. - очень недурно!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо буду пытаться пройти ТО и диагностику вовремя, если повезет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Хочу поинтересоваться,с утра при прогреве мотора ,да и не только, у меня на дизельном 2.7 мотор как то странно звучать стал,машину переодически как бы потряхивает,небольшая вибрация проходит потом опять нормально ,ну и опять немного вибрирует,заметил это когда стало холодать,с чем это может быть связанно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(sergei) Хочу поинтересоваться,с утра при прогреве мотора ,да и не только, у меня на дизельном 2.7 мотор как то странно звучать стал,машину переодически как бы потряхивает,небольшая вибрация проходит потом опять нормально ,ну и опять немного вибрирует,заметил это когда стало холодать,с чем это может быть связанно.
Если колбасит только когда двигатель остыл, то возможно какая-то из свечей не работает нормально. В противном случае сказать что-то более определённое по такому описанию врятли удастся. По любому надо прочитать ошибки и может быть там будет хоть какая-то подсказка. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
FordSloman, Проверю ,спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 22.10.2008 Возраст: 48 Пользователь №: 6694 ![]() |
Здравствуйте, подскажите пож., у меня гранд чероки 4.7 1999года, на нем подвывают мосты, как мне кажется, какую лучше использовать присадку для моста, раздатки, коробки автомат, двигателя
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Индеец, в данном случае пора использовать не присадки, а средство под названием ремонт.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 6:13 |