![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 66 Из: свао Пользователь №: 4322 ![]() |
всем привет вот опять обращаюсь за помощью. Руль бьет наскорости 110 -120 км что это может быть? Колеса балансировал 2раза в разных местах. Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 326 Регистрация: 7.4.2008 Возраст: 45 Из: МО Пользователь №: 5601 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 66 Из: свао Пользователь №: 4322 ![]() |
НЕ ПОНЯЛ Гдеискать.Натормозном диске или где?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да забыл совсем я его мыл 2раза а колеса на мойке и диски сильной струей воды моют.Но и биение началось около месяца назад после мойки :cray:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 326 Регистрация: 7.4.2008 Возраст: 45 Из: МО Пользователь №: 5601 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 7359 ![]() |
Всем привет!
Есть проблемка. Но нет понимания что именно не так. После замены масла в коробке в моем ГЧ 2000 4.7 пройдя 1000 км. стало загораться чек энжайн. Заехал на сервис. посмотрели сказали проблема переключения на 4 передачу (сняли ошибку и сказали что можно поездить но типа надо копить на переборку коробки.) После этого проездил 2 недели норм доставало только удар при торможении в области коробки. Я уже задавал этот вопрос в здесь форуме. Один человечек порекомендовал с ездить в другой сервис посмотреть что там скажут. Приехал посмотрели и сказали что проблема не четвертой передачи а вообще идет пробуксовка при переключении надо делать перебоку коробки и заменять фрикционные диски, и опять насчитали не кисло. НО...... меня смущает следующий факт если ездить с выключенным овердрайвом то коробка переключается идеально? нету удара при торможении, плавное переключение по ходу. Отсюда вопрос: как же так если действительно фрикционы? то коробка в любом режиме будет дергаться. обзвонил кучу контор поговорил с мастерами почти все говорят полная переборка и тд. (изменяется только цена вопроса) Если у кого есть мысли буду весьма признателен. К мастеру владимиру не ездил уж очень не удобно для меня он расположен. Хотя может на этой неделе и съезжу. С уважением. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 7359 ![]() |
FordSloman,
правильно я это знаю но суть если коробка норм работает, и глючит только 4 передача то может фрикционые диски целы да и коробка в обешем тоже? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
если коробка норм работает, и глючит только 4 передача то может фрикционые диски целы да и коробка в обешем тоже? Чтобы более-менее точно понять что не работает в коробке подсоединяют диагностическое оборудование и катаются снимая показания. Не вижу смысла гадать на кофейной гуще. Надо искать вменяемый сервис занимающийся коробками. |
|
|
![]() |
![]()
|
Весь прикол в том что это делалось на 2 сервисах
не буду их называть но достаточно известные. И в обех случаях ответ меня не удовлетворил. Так как они не могут объяснить почему коробка при езде в одном режиме норм а в другом нет и все утверждают только что надо делать переборку коробки. Мастер которому я действительно доверяю и который к сожалению уехал исходя из моего рассказа сделал только один вывод надо менять соленойд 4 передачи. завтра наверное поеду в еще один сервис посмотрю что мне там скажут. |
|
|
![]() |
![]()
|
Так как они не могут объяснить почему коробка при езде в одном режиме норм а в другом нет и все утверждают только что надо делать переборку коробки. Если проблема с 4-й передачей, то как и говорилось ранее потому что при выключенном овердрайве она и не должна включаться, соответственно проверить её в этом режиме не представляется возможным. То что в сервисах пытаются раскрутить на капиталку это уже другой вопрос. Мастер которому я действительно доверяю и который к сожалению уехал исходя из моего рассказа сделал только один вывод надо менять соленойд 4 передачи. Вполне возможно. По крайней мере его можно проверить и заменить без разбора коробки и даже её снятия. Для начала нужно прочитать все ошибки. На форуме недавно была тема про коробку и соленоид, где я давал расшифровку ошибок. |
|
|
![]() |
![]()
|
здрасте все.заехал я в автолайт на воронцова по поводу биения руля ,перетряхнули переднюю подвеску,отмыли диски и чудо свершилось биения не стало .какаой каиф
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
нет их мыли 2 раза везде я сам это видел может потому что заменили половину железяк спереди короче чудо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 32 Регистрация: 18.10.2008 Возраст: 50 Из: Мытищи Пользователь №: 6660 ![]() |
Ребята, нет времени искать по всем темам, подскажите где в Москве в СВАО можно провести квалифицированую диагностику моего WJ 1999г.в, 235 л.с., и, по возможности, провести квалифицированый ремонт машины. Дело в том, что после прогрева АКПП(пробега) и выключения зажигания, машина не заводится и выдаёт CHECK GAGES. (Что интерестно, если прогреть движок не трогаясь, то машина заводится нормально.) После двухчасового стояния(остывания), можно опять заводить и ехать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
shaytan, вот темка
(если не ошибаюсь, это Серверянинский мост) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 23.3.2009 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 7946 ![]() |
Прокатился сегодня по сервизАм на предмет ходовой. Ну там всякие шаровые и таги понаходили, к этому был готов. Но вот в одном месте прозвучало, что причина дубовости подвески может быть в аммортизаторах (хотя не текут и стоит ещё оригинал). Типа от старости дубовыми становются. Как-то странно. Обычно наооборот. Может такое быть? машина 2002 года. Готовиться к замене пружин аммов до кучи?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 32 Регистрация: 18.10.2008 Возраст: 50 Из: Мытищи Пользователь №: 6660 ![]() |
Спасибо Lexx!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 46 Регистрация: 20.3.2009 Возраст: 46 Из: Минск Пользователь №: 7904 ![]() |
Уважаемые джиповоды, подскажите, можно ли по VIN либерти\чирока узнать месяц его производства и продажную комплектацию (интересует наличие Trac-Lock)? может у кого есть доступ к американским диллерским базам?
VIN 1J4GL58K83W713779 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 23.3.2009 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 7946 ![]() |
Среда, 21 Мая 2003 года. Идеально
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:37 |