![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 1.12.2006 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 2848 ![]() |
Кто нибудь пробовал подобрать себе subj из того асортимента, что предлагается сейчас в магазах всяких?
А то зима на носу, а они, говорят, для зимы хороши... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 47 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 ![]() |
Pavel-MB, мне кажется ботва все это.И где то я читал про них,написали вроде фигня,точно не помню. Купи себе нормальные дворники и не заморачивайся.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 64 Регистрация: 28.8.2007 Возраст: 52 Пользователь №: 4419 ![]() |
брал на форестер, и swf и valio ..мне лично не понравилось.
если идет мокрый снег то ведут себя точно так же как и обычные..подогрев стекла не спасает.. стекло затирают, резинки у них не ахти. в результате плюнул, купил оригинальные.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
имхо.. явное удешевление конструкции... со всеми вытекающими... лучше взять нормальные зимние щетки в чехольчиках
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 126 Регистрация: 18.9.2005 Возраст: 63 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1353 ![]() |
ХОРС-делает ультра модные со спойлером, от фирмы не отличить и упаковка и
качество изделия (внешнее)-Бойтесь!!! Выкинутые деньги, просто г**но Тоесть вообще ездить с ними не безопасно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 27.6.2007 Возраст: 45 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4129 ![]() |
+1.
Долго экспериментировал со всякими "модными" дворниками - только деньги выбросил. Сейчас просто летние меняю раз в сезон (champion - дешево и просто) и не запариваюсь. А зимние уже третий год нормально работают. цена вопроса - 700-800 р. в год (2 передних+1 задний) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Удивительно но факт : дешевый champion - самые хорошо справляющиеся со своей работой дворники которые стояли у меня за последние 3 года.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Сейчас появились магазинчики где продают японские приблуды для автомобилей. Там на упаковках одни иероглифы. Полироли там хоть и дорогие, но просто супер. Так же там продают дворники. Продавцы говорят, что качество выше всяких похвал, намного лучше всего остального. Я дворники пока не купил, но склонен верить, т.к. эти товары с внутреннего рынка Японии (читай-самые лучшие). Некоторые другие примочки я там покупал - очень доволен.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8479 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Чопер,а адресочек не подскажешь? Или секрет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Например есть отдел в магазине "Твой Дом" в Крокус Сити(как войдешь направо). Так же есть лавочки в автомагазине "Москва" на Каширке
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8479 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Чопер, спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 60 Регистрация: 14.9.2007 Возраст: 45 Из: Кемерово Пользователь №: 4504 ![]() |
Ну незнаю насчет иероглифов, купил я щетки бескаркасные, вся упаковка в японских иероглифах, по нашему только одно слово YAMAMOTO , дык все равно гуано.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 13:27 |