![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 23 Регистрация: 22.10.2005 Возраст: 52 Из: Подмосковье Пользователь №: 1424 ![]() |
Уважаемые! Хочу отдельной темой поставить вопрос о комфорте посадки во внедорожниках. Вот тут недавно повторно примерял Паджеро 4, начитавшись хвалебных отзывов, но, опять 25- левой ноге и ! особенно! левой руке просто некуда деться. Так и хочеться ездить с открытым окошком, положив руку на ребро, другого ей места нет. При все при этом между передними сиденьями почти полметра. что это, просчеты эргономики или следствие "переноса" руля? Или может я какой не такой. Рост 186, вес 84, задница не очень большая. Мне вот интересно, как более крупные собратиья там умещаются?
Как ездить на такой машине на длинные расстояния, если полтуловища по вертикали лишние? Хуже только в Дефендере, но он хоть не претендует на звание "магистрального" автомобиля, у него другие цели и задачи. И как в других машинах с этим? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Надо брать американца
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 23 Регистрация: 22.10.2005 Возраст: 52 Из: Подмосковье Пользователь №: 1424 ![]() |
Цитата(Чопер) Надо брать американца
![]() ага, новую Таху |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
elefantandrey, может просто пытаешься сидеть полулежа, как в легковой? У меня сначала было так, но наученный тест-драйвом Дефа я сел вертикально - вуаля, весь день за рулем и потом вполне себя нормально чувствую.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Vider) elefantandrey, может просто пытаешься сидеть полулежа, как в легковой? У меня сначала было так, но наученный тест-драйвом Дефа я сел вертикально - вуаля, весь день за рулем и потом вполне себя нормально чувствую.
Вообще-то я на внедорожнике уже третий год езжу. Я говорю именно о том, что водительское сиденье очень близко к двери расположено, ну очень близко |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
elefantandrey, ну, тогда наверно ты просто сильно раскачал спину в молодости
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Это связано с тем, что агрегаты КПП, Раздатка и т.д. большие, по этому и тоннель большой.
Лучше купить Мини Вэн ![]() И советую проехаться на Дефендере, чтоб понять что такое "тесно" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Патрик) И советую проехаться на Дефендере, чтоб понять что такое "тесно"
![]() ездил. ужаснах |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:24 |