![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 48 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 ![]() |
Цитата(kolhoz) " зато я правильный езжу на новой праде которая правда не прёть ни фига, а не на какой-нибудь бэушке".
. Ну как она не прет??? :roll: По сравнению с 4л? да она не прет.Но это в сравнении с 4ЛИТРАМИ. Я считаю, нормально она едет для своего обьема.Я лично дискомфорта не испытываю. З.Ы. надоело уже слушать споры,что лучше и что хуже. 4х литровый мотор нааамноого лучше 2,7л. и нечего тут больше говорить. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Ни то и ни другое.Брать 3-х литровый турбодизель из Европы у будет счасте :!:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Auslander) Ни то и ни другое.Брать 3-х литровый турбодизель из Европы у будет счасте :!:
ага счастье, тока недолгое ![]() недолгое - так как соляра, скажем так, не ахти по крайне мере тойота официально не поставляет именно по этой причине, опасается по гарантии отгребсти все назад, что до этого продала ![]() стоимость ремонта поражает воображение, по крайне мере мое, и экономить на соляре с такой перспективой сразу не хочется :| |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:13 |