![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Alex_EMG, Хорошая тачка чувак
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
julik-1,спасыбо ЧУВАК!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
ЧОрненькая :rose3:
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
Alex_EMG,
Отличное АВТО. Поздравляю. :bravo: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Dalama, oleg0203,спасибо Други!
![]() Цитата ЧОрненькая
Дааааа!Космический Шварц! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Опишу впечатления за первый месяц!Ну,конечно у меня пару-тройку раз!Больше не дали!ГАИ там или чего типо этого!
![]() Машина конечно резко другая,чем предыдущий А-класс - это,если сравнивать 140-кет с Волгой.( хотя супруге А-класс очень нравился и она долго не могла с ним расстаться,ну я особо против не был! ![]() Конечно,сразу еще в Германии поставили защиту двигателя с шумкой от дызеля - оригинал,состоит из двух частей и железной палки - деньжищь стоит немеренных.Но,так-как с нашими композитами просто надоело возится,пришлось потратиться! Ну брызговики с коврами и ковром в багажник. Сразу поменяли пружины,поставили для плохих дорог,а про стойки други забыли,теперь типо авангард,но мягкий! Blueтус,тоже сразу воткнул,ну очень понравилось,только прописывать очень муторно,но потом супруга садится и все само по себе работает!А мой телефон не прописался,видать машина не хочет меня особо долго наблюдать! Вместо восемнадчиков,на зиму воткнул кастрюли 16-ые и резину Conti V,без шипов и колпаков,такая борзая стала машина! Присандалил еще оригинальную шумку капота,хоть стали делать,но с каким-то кодом,для коммерческих-евро-авто. ![]() Ну и купил набор для замены всех жидкостей,фильтров,свечей и т.д.,что удивило:в вариаторе сейчас 2 фильтра,один как обычно в АКПП,а другой - как топливный с железными трубками снаружи стоит!В дилерском мануале написано,что главный каждые 60 т.р.,а доп.на долго,но я думаю раз в 30 или 3 года.(скорее получится в 3 года). Из проблем пока почему-то крякнул электрический подголовник вод.сидения,я его опустил,когда в ГАИ ездил,больше он не поднимается! А так все пока 3 тьфу! Все :cool2: ! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Alex_EMG, на служебном 221-ом через полгода начали глючить подголовники (там они полностью опущены и при посадке сами под рост подстраиваются). Теперь садишься и в основание шеи упирается гребаный подголовник, пока с локтя не даш по нему пару раз.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 7:02 |