![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Вождь) Erik,
Не. Мазду не надо. Не обижай народную машину Казахстана(со слов моего родственника-он их туда столько пригнал...) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата(Михаил.) Цитата(Вождь) Erik,
Не. Мазду не надо. Не обижай народную машину Казахстана(со слов моего родственника-он их туда столько пригнал...) ![]() ![]() ![]() Понял 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
А если и так? :roll: Правда щас новая импреза выходит, по меньше она, но смысл один.
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/333586.html |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Вождь, у тебя супруга такая любительница отжечь?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx,
Ну :roll: кабы вот ДА :oops: :oops: :oops: Странные они, эти женщины :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
Вождь,
про все машины сказать не могу. но такой BMW у жены моего коллеги. и по его словам. там кроме отличной тяги больше ничего нет. Подвеска очень сыпучая даже по нашим полуевропейским дорогам. К декабрю он заказал AUDI будет менять. По словам независимых сервисменов тяга будет тойже а расходы на содержание ниже. Будем ждать. SUBARU машинка тоже ничего но в плане обслуги. то-же не самый простой и дешевый аппарат. |
|
|
![]() |
![]()
|
Короче вот так поступлю думаю. Единственное посчитаю, стоит ли сразу все деньги за нее платить, или может отдать 35-остальное в кредит :roll: Хотя там останется то уже........
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/415998.html |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
хорошая "пузотерка"
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx,
![]() Только вот я думаю. Там тот же старый мотор, который на Падж. Спорт ставили? Тада он не едет совсем ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Вождь) Там тот же старый мотор, который на Падж. Спорт ставили? Тада он не едет совсем
![]() Ну да, старый добрый 6G72, его 12-ти клапанная версия ставилась и на Паджеро 1 и на Паджеро 2, 24-х клапанная на Паджеро 2, на Паджеро Спорт, на Паджеро 3, и на Паджеро 4. На механике нормально едет, я даже разкочегарил свой П2 до 190 (по спидометру, на 98-ом бензине). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
Вождь,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.h...MAGE_UNREPAIRED ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот экземпляр что надо, но цена...
![]() http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...mp;pageNumber=1 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Вождь, очень хорошая машина. У меня друг уже четвертый фольц берет подряд. Лет десять на них катается(единственная машина в семье). На охоту и рыбалку на ней много раз ездил - просто дом на колесах (он еще вебасто установил). По европе катался - жил с супругой в машине.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Чопер,
Хорошая то я согласен. Но блин почему так дорого ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Фольц семимильными шагами идет в премиум сегмент, а там надо подороже
![]() ![]() Кстати, суд разрешил свободную продажу акций фольцвагена и теперь, по прогнозам, контрольный пакет акций фольца скупит Порше. И что быдет потом никто не знает. Говорят фольц раделят на несколько брендов. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 5.11.2007 Возраст: 53 Из: Питер Пользователь №: 4758 ![]() |
Если не знаешь что хочешь -бери мерс. Точно не ошибешься. Точно не будет потом мучительно больно за выбор. Точно будешь всей семьей ловить кайф. И точно хамов на дороге поубавиться в разы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Вождь, МВ,BMW,а тем более АУ без сервиса как RAFik не вынесут.Но из того,что предложено рассматривал бы Копейку BMW.А по IS250 не думали загулять.Удачи в Твоем не легком деле.
|
|
|
![]() |
![]()
|
А кто-нибудь в семье Пежо имеет? Хотелось бы узнать о надежности и об общем впечатлении. Собираемся менять машину жене (Хендэ Гетс), рассматриваем много вариантов: и Королу новую, и Лансер, и Вольво С30. Тут я заинтересовался Пыжиком 308 - выйдет у нас в феврале. Как вообще французы у нас себя чувствуют?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Чопер,у приятеля сына 206 Пежо.Доволен и счастлив после Дэу. Я французов не люблю. Выбрала бы Вольво С30 и наверно взяла бы Т5 или 2-х литровый. Это моё.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 22:38 |