![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 27.11.2008 Возраст: 49 Пользователь №: 6922 ![]() |
Не нашел, где можно разместить вопрос о дилере. Заинтересовался Грандом... Кто что думает о дилере Муса Моторс? Можно доверять?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
AG, если про сервис то сюда
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 27.11.2008 Возраст: 49 Пользователь №: 6922 ![]() |
Меня и как сервис интересует и как продавец...
Там тоже разместил. Спасибо. Думаю, не хватает тут разделов именно о дилерах... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 22.6.2008 Возраст: 54 Из: Пермь Пользователь №: 5959 ![]() |
Выбирайте лучшую цену и обилие подарков - покупать всё равно где! Обслуживать потом можете где угодно. Тем более работники дилерских центров постоянно мигрируют!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Интересно то, что Mūsa Motors являясь латвийской компанией в России также представляет Chrysler, а в Латвии только Volvo, Renault и Dacia. Собственно это почти всё что я знаю о Mūsa Motors.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
С каких это пор Муса Моторс Латвийская Компания!? Я заню, что там два брата с южных республик и именем одного названа контора. Недавно была склока с ней они собирались ее делить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(Anastasiya) С каких это пор Муса Моторс Латвийская Компания!? Я заню, что там два брата с южных республик и именем одного названа контора. Недавно была склока с ней они собирались ее делить.
Про ХачикМоторс я не в курсе. ![]() Вот нашёл информацию на российском официальном сайте компании. В 1989 году на берегу латвийской речки Musa начала свою деятельность компания Musa Motors. В 1992 году нынешний президент Группы Компаний Musa Motors приехал в Москву из Латвии, чтобы начать работу филиала латвийского представительства. Уже в 1995 году развивающийся бизнес, в состав которого уже входил крупный дилерский центр Volvo в Москве, был выкуплен Борисом Тетеревым. История (полностью) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 107 Регистрация: 13.6.2008 Возраст: 52 Из: МО.Долгопрудный Пользователь №: 5930 ![]() |
Цитата(FordSloman) Цитата(Anastasiya) С каких это пор Муса Моторс Латвийская Компания!? Я заню, что там два брата с южных республик и именем одного названа контора. Недавно была склока с ней они собирались ее делить.
Про ХачикМоторс я не в курсе. ![]() Вот нашёл информацию на российском официальном сайте компании. В 1989 году на берегу латвийской речки Musa начала свою деятельность компания Musa Motors. В 1992 году нынешний президент Группы Компаний Musa Motors приехал в Москву из Латвии, чтобы начать работу филиала латвийского представительства. Уже в 1995 году развивающийся бизнес, в состав которого уже входил крупный дилерский центр Volvo в Москве, был выкуплен Борисом Тетеревым. История (полностью) с этого года муса стала аглицкой. http://eplus.com.ua/news/inchcape_musa_mot...5-11-29-08.html |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) ![]() ![]() ![]() ![]() Ны дык, это "ū" не спроста. ![]() Цитата(ks222) с этого года муса стала аглицкой.
http://eplus.com.ua/news/inchcape_musa_mot...5-11-29-08.html Наконец-то понял. Musa motors не торгует у нас крыслером потому как TC Motors входит в холдинг Musa Motors Group. Как же там однако всё завёртуто. :? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 5:53 |