![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 132 Регистрация: 11.10.2007 Возраст: 49 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 4619 ![]() |
Rom,согласен, по большому счету возражений не имею,НО например за бренд БМВ хе 5 просят сейчас от 100 000 тыс.ЕВРО(за что именно столько денег я не понимаю),а за Хаммер 2,который на два класса выше от 93 000 тыс.долларов,так где извините просят лишнее за бренд ??? То есть по вашей же классификации к первому пункту относится именно бренд БМВ хе 5,а вот Хаммер 2 больше подходит ко второму.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
А у меня Хаммер - не мечта.Мне интересно.И детям моим интересно.Но,думается,если купить,то не с мыслью,что на лет десять. Прокатиться бы...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Oleg Rostovski) Хаммер 2,который на два класса выше
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 221 Регистрация: 21.2.2007 Возраст: 55 Из: Moscow, СВАО Пользователь №: 3437 ![]() |
Цитата(Oleg Rostovski) Rom,согласен, по большому счету возражений не имею,НО например за бренд БМВ хе 5 просят сейчас от 100 000 тыс.ЕВРО(за что именно столько денег я не понимаю)
Европейцев подвёл курс Евро и не просто подвёл, но и целую подставу организовал. Вон в новостях то и дело о Аэробусе говорят, который еле концы с концами сводит в результате роста евро(как одного из факторов). Думаю у БМВ дела не далеко ушли. Да все европейцы с этим возросшим евриком попали ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 3.3.2007 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 3524 ![]() |
Цитата(Oleg Rostovski) Rom,согласен, по большому счету возражений не имею,НО например за бренд БМВ хе 5 просят сейчас от 100 000 тыс.ЕВРО(за что именно столько денег я не понимаю),а за Хаммер 2,который на два класса выше от 93 000 тыс.долларов,так где извините просят лишнее за бренд ??? То есть по вашей же классификации к первому пункту относится именно бренд БМВ хе 5,а вот Хаммер 2 больше подходит ко второму.
Олег, Ваша радость от обладания новым Хаммером по- человечески вполне понятна. Однако сравнивать его с Х5 и тем более утверждать про два класса разницы- это уже чересчур, по моему. И цены на БМВ начинаются с других величин. http://www.bmw.ru/russian/choose/automobiles/_pdf/X5.pdf |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
По дизайну мне Хаммер тоже нравится больше чем Х5. Тоже порадовала задняя калитка. Жаль по проходимости и тот и другой не фонтан. :
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 221 Регистрация: 21.2.2007 Возраст: 55 Из: Moscow, СВАО Пользователь №: 3437 ![]() |
Цитата(ЮР) По дизайну мне Хаммер тоже нравится больше чем Х5. Тоже порадовала задняя калитка. Жаль по проходимости и тот и другой не фонтан. :
![]() О проходимости HUMMER смотреть здесь: Заглядение 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата концы с концами сводит в результате роста евро
Дак это америкосы опускают доллар на "радость" европейцам.Молодцы,прочухали как из болота вылезти. Я про Хаммер не думал никогда.А тут чё-то....... |
|
|
![]() |
![]()
|
Это ЖЕСТЬ, Хамяк (HUMMER-2), таскает знаменитостей на верёвочке
![]() ![]() Пора скупать Хамяков ![]() ![]() Для остроты ощущений - включить звук ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Starwalker) Это ЖЕСТЬ, Хамяк (HUMMER-2), таскает знаменитостей на верёвочке
![]() ![]() Пора скупать Хамяков ![]() ![]() Да хорошая сказочка ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Это вообще песня, у меня уже колики от смеха, народ зажигает
![]() Так какой он, Хамяк для детей? ![]() Жесть -это не то слово ![]() Каждому ребёнку по хаммеру! К хорошему надо с детства приучать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
julik-1, сказка не сказка,но геометрическая проходимость у Хама получше многих.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 132 Регистрация: 11.10.2007 Возраст: 49 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 4619 ![]() |
Цитата(Андрей Б) Цитата(Oleg Rostovski) Rom,согласен, по большому счету возражений не имею,НО например за бренд БМВ хе 5 просят сейчас от 100 000 тыс.ЕВРО(за что именно столько денег я не понимаю),а за Хаммер 2,который на два класса выше от 93 000 тыс.долларов,так где извините просят лишнее за бренд ??? То есть по вашей же классификации к первому пункту относится именно бренд БМВ хе 5,а вот Хаммер 2 больше подходит ко второму.
Олег, Ваша радость от обладания новым Хаммером по- человечески вполне понятна. Однако сравнивать его с Х5 и тем более утверждать про два класса разницы- это уже чересчур, по моему. И цены на БМВ начинаются с других величин. http://www.bmw.ru/russian/choose/automobiles/_pdf/X5.pdf Андрей,говорить,что БМВ посредственность по меньшей мере глупо,но порядок цен удивляет мягко говоря.Мое мнение новый Х5 должен стоить от 70-75 к.б. Лишние 70к.б. в его цене проплата за европейские проблемы и бренд. Starwalker,спасибо за прикольные ролики. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) Цитата концы с концами сводит в результате роста евро
Дак это америкосы опускают доллар на "радость" европейцам.Молодцы,прочухали как из болота вылезти. Я про Хаммер не думал никогда.А тут чё-то....... Стоит подумать,потестить,почитать конфу хамероводов на автору,может подъехать на слет и там пообщаться с владельцами и если влюбишься в эту махину,то брать непременно ! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Тут немного фоток из наших покатушек.
http://www.4wd.ru/forum/album_cat.php?cat_id=25 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 5.3.2006 Возраст: 57 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1767 ![]() |
[Во первых он легче на 500кг]
Интересно за счет чего калининградская версия легче американца? Что можно убрать на 500кг? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Тут немного фоток из наших покатушек.
http://www.4wd.ru/forum/album_cat.php?cat_id=25 На Хаме вроде стоковая резина АТ стояла. Наверное надо было что нибудь по серьезнее поставить,например как на бордовом тлк 105. Но судя по фоткам неплохо провели время ! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Сергей НН) [Во первых он легче на 500кг]
Интересно за счет чего калининградская версия легче американца? Что можно убрать на 500кг? Лебедку убрали,еще что то,хотя для меня тоже пока это загадка,500кг вроде и не мало...но тем не менее цифры говорят об уменьшении веса на 500кг. |
|
|
![]() |
![]()
|
Пушку с крыши...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 124 Регистрация: 6.10.2006 Возраст: 47 Из: Moscow Пользователь №: 2600 ![]() |
Цитата(Сергей НН) [Во первых он легче на 500кг]
Интересно за счет чего калининградская версия легче американца? Что можно убрать на 500кг? про 500 кг. не знаю, но то что на калининградских ставится пластиковый капот это точно, у американской версии все железное!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:28 |