![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
kolhoz, А у тебя какие номера :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
7337
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(kolhoz) 7337
И что такие номера считаются крутыми? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Гость, Так он нигде и не писАл, что у него крутые номера.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 69 Регистрация: 24.12.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 1556 ![]() |
Цитата(DVS) А я у баб на сломанной иномарке и не останавливаюсь. Что я ей кап ремонт на дороге сделаю? И вообще, у людей на "сломанных"иномарках сейчас тенденция: "дай прикурить? - а проводов нет; "дерни?" - а троса нет. Меня это как-то обижает. А один раз столкнулся, даю ему трос, а он ждет, когда я, видимо, его прицеплять полезу. Прицепил он конечно сам, но как-то неприятно было. Вот если мужчина/женщина (особенно - их жалко), с дороги слетели, в квет съехали - грех не помочь. Но я пока вожусь прицепить-проверить, авто на ЦЗ закрываю, чтоб чего-нибудь из салона не тиснули (в Москве такое бывает).
Иногда ещё интереснее бывает... На днях голосует на трассе мужик на "копейке", бензин кончился, просит до заправки дотащить. Спрашиваю, трос есть? Он тащит трос ... на который смотреть жалко: металлический, жёсткий (не люблю такие) и натурально ржавый! А у меня багажник забит и сиденье заднее сложено (Mad Max видел ![]() ![]() ![]() При буксировке всегда к своей машине привязываю сам, к другой привязывает хозяин (кто бы кого ни тянул), каждый знает, как на своей машине это правильно делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Так что можно поставить какие подобия СГУ и т.д. разрешённые к эксплуатации без специальных разрешений, кроме Маяка-2Н.
Кто знает расскажите! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 11.12.2007 Возраст: 47 Из: Алма-ата Пользователь №: 4963 ![]() |
у нас еще недавно ездили с крякалками (СГУ) пока в зама гаи беха не приехала с акой штукой.того увезли до больнички,а у наших -даже у автобусников поотнимали
![]() ![]() ![]() и правильно... достали уже. сам по детству (лет 6 назад) поставил . подниму тангенту шоб выматерить ,да и опущу (мож торопится человек) так раза три и отпустил ,а потом меня два раза жига желтая -гнилая два раза резанула ну я и сказал : ты что творишь козел! - а от туда палочка ментовская-гаишники оказались.пришлось подарить динамик от сгу(им сказал что в нем вся схема) поверили дэбилы.поставил другой .На следущий день режет просто нагло меня мазда ,догоняю и шоб вы думали ?.... опять мент! понял я что не пруха у меня на СГУ да и снял нафик. Щас смешно вспоминать свою детскость,но шо было... то было. тогда их ни у кого небыло а сейчас просто раздражают,могу сам резануть такого из принципа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Вообще если СГУ ставить (на не специализированную), то и машина должна быть соответствующего статуса, а не Мазда или Жигули!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:14 |