![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 16.10.2007 Возраст: 53 Из: Казахстан, Север Пользователь №: 4646 ![]() |
kostya 100 ВАТТ МНОГО ИЛИ МАЛО? СКОЛЬКО ВАТТ ПРОСТОЙ СИГНАЛ У МАШИНЫ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 226 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 40 Из: Масква Пользователь №: 3905 ![]() |
Иван_С, они, ага))
Говорю же - не тормозили ни разу (тьфу-тьфу-тьфу), более того, как я описал, один раз "передумали". Хотя сильно подозреваю, что из-за федерального внешнего вида авто, на котором они "смотрятся". |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 16.10.2007 Возраст: 53 Из: Казахстан, Север Пользователь №: 4646 ![]() |
Иван_С
а ЧТО ТАКОЕ СПЕЦАНТЕНА? ЕСТЬ ФОТКА? СКОЛЬКО И ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ? КАКИЕ ЕЩЁ ПРИКОЛЬНЫЕ ПРИБАМБАСЫ ЕСТЬ НА ТАЧКУ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Toyoa Fan) kostya
А СТРОБОСКОПЫ В КОМПЛЕКТ ВХОДЯТ? И СКОЛЬКО СТОИТ 100 ВАТНЫЙ НАБОР? У меня просто крякалка и 3 спецсигнала, стробоскопов нет. Хотел поставить под решетку радиатора синий/красный маячки, но ребята отговорили - типа на любом посту это бросается в глаза и менты могуть снять. 100 Ватный набор по-моему мне предлагали за 200-250дол., но он по сравнению с моим крякает как китайская подделка. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 226 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 40 Из: Масква Пользователь №: 3905 ![]() |
Toyoa Fan, 100 - безумно мало.
Я буду 250 ставить. ЗЫ: фото есть в моём фотоальбоме |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
kostya
а СКОЛЬКО СТОИТ УСТАНОВКА? СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НАДО? И ШТАТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НЕ ЗАПАРТАЧИТСЯ? |
|
|
![]() |
![]()
|
Михалыч,
КАК ФОТО ПОСМОТРЕТЬ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
Михалыч, у меня такая же машина
![]() спец антенна - невинно, маяк - тоже вполне невинно (в смысле девайс МАЯК), а вот за все остальное могу права отобрать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Anonymous) kostya
а СКОЛЬКО СТОИТ УСТАНОВКА? СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НАДО? И ШТАТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НЕ ЗАПАРТАЧИТСЯ? Установка обошлась в 20 дол. На Паджере 2 - там вообще все просто, снимается только решетка радиатора, за бампером крепится сама сирена, и слева под торпедой прячется блок управлением. На 120-ке сложней, нужно демонтировать передний бампер, отсоединять противотуманки, блок управлением прячется туда же. Короче 1-2 часа. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
В Москве ставить крякалку сейчас бесполезно. Штраф огромный, а толку нет, т.к. большинство водителей знают кто имеет право крякать, а кто нет
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Чопер) В Москве ставить крякалку сейчас бесполезно. Штраф огромный, а толку нет, т.к. большинство водителей знают кто имеет право крякать, а кто нет
А мне не в Москве, в регионе. ![]() Так кто скажет где и засколько лучше всего купить по критерию цена/качество лучшую крякалку в Москве? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
Toyoa Fan, 100 Вт так себе
![]() Вы страдаете фигней, на мой взгляд. Проще заехать, например, на Кунцевский авторынок, думаю там каждая третья палатка предложит СГУ и стробы с установкой. И мигалку. Хоть розовую. Собрав некоторый объем данных Вы несомненно определите оптимальный вариант. Только вот некоторое чувство мне подсказывает, что обвешавшись "прикольными прибамбасами" Вы доедете аккурат до первого поста гибдд, после чего у Вас все это хозяйство снимут. Кстати, чем Вас не устроил Маяк-2Н? Он неотличим от стробов, но куда более законен |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
А что такое Маяк-2М?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я в начале темы ссылку давал
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
Сорри,, спасибо
|
|
|
![]() |
![]()
|
Михалыч, а ты свои горшки снимаешь или постоянно возишь?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Иван_С, постоянно, чего их снимать то... Но, думаю, когда тюнинх начну делать, придётся снять - не будут смотреться. :roll:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:15 |