![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Стробы(на 6 ламп) и крякалка (250ватт) с матюгальником у меня стояли до введения изменений в закон (я тогда ездил на черной мазде6). Потом как закон ввели шмонать стали регулярно, иной раз останавливают, а у них там уже чего только не стоит и ААА и ООО и МРы всякие и тд. Все ходят с телефонами у уха договариваются.
![]() ![]() Потом надоело рулить с ними, базарить по 20 минут, звонить туда сюда, уговаривать, ради того чтоб какого-нибудь раненого деда ночью спугнуть из левого ряда. Я снял их накуй 8-) В Москве от них толку нет! К теме пропускать не пропускать машины с мигалками. По мне лучше пропускать. Ведь генералы часто ставят на свои личные авто мигалки и гоняют без палива! Не пропустишь - все последствия. Зачем вредничать? И по поводу тех кто отрезает машины которые едут за скорой или другим спец транспортом (тоже из вредности) для вас будет полезной ветка "Страховой беспредел" где вы узнаете, скока примерно вам заплатят по ОСАГО (или КАСКО)если в вас въедет какой-нибудь торопящийся индивид на своем ЛэндКрузере 100 которого вы решите из вредности не пустить! ![]() Вообще вредничать не надо никому от этого лучше не будет! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 226 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 40 Из: Масква Пользователь №: 3905 ![]() |
Цитата(Avelixis) К теме пропускать не пропускать машины с мигалками.
По мне лучше пропускать. Ведь генералы часто ставят на свои личные авто мигалки и гоняют без палива! Не пропустишь - все последствия. Зачем вредничать? И по поводу тех кто отрезает машины которые едут за скорой или другим спец транспортом (тоже из вредности) для вас будет полезной ветка "Страховой беспредел" где вы узнаете, скока примерно вам заплатят по ОСАГО (или КАСКО)если в вас въедет какой-нибудь торопящийся индивид на своем ЛэндКрузере 100 которого вы решите из вредности не пустить! ![]() ну просто золотые слова. Подписываюсь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Михалыч) Цитата(Avelixis) К теме пропускать не пропускать машины с мигалками.
По мне лучше пропускать. Ведь генералы часто ставят на свои личные авто мигалки и гоняют без палива! Не пропустишь - все последствия. Зачем вредничать? И по поводу тех кто отрезает машины которые едут за скорой или другим спец транспортом (тоже из вредности) для вас будет полезной ветка "Страховой беспредел" где вы узнаете, скока примерно вам заплатят по ОСАГО (или КАСКО)если в вас въедет какой-нибудь торопящийся индивид на своем ЛэндКрузере 100 которого вы решите из вредности не пустить! ![]() ну просто золотые слова. Подписываюсь. Я тоже подписываюсь, тем более что несколько раз попадал в ситуацию, когда сопровождал скорые и реально нельзя было отставать и можете представить мои выражения, когда меня пытались от скорой отсечь. Реально - даже останавливаться бы не стал, потом в гаи разбирался бы что у нас народ не понимает, что машина за скорой с дальним светом не просто так идет. Даже ГАЙцы понимали.. не тормозили. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
А я бы за это прав лишал лет на пять.. :evil:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 16.10.2007 Возраст: 53 Из: Казахстан, Север Пользователь №: 4646 ![]() |
Цитата("Avelixis") Стробы(на 6 ламп) и крякалка (250ватт) с матюгальником у меня стояли до введения изменений в закон (я тогда ездил на черной мазде6). Я снял их накуй 8-) В Москве от них толку нет! Так может мне подешёвке проадшь, если они реально рабочие? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Lexx) А я бы за это прав лишал лет на пять.. :evil:
Леша, кого и за что? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(alexey_m) Цитата(Lexx) А я бы за это прав лишал лет на пять.. :evil:
Леша, кого и за что? Тех кто толпами пристраивается за машинами со спецсигналами.. особенно за скорыми.. для меня скорая помощь, пожарка - это святое.. всегда пропущу... А еще тех кто фигарит по обочинам поднимая клубы пыли.. типа, жрите гады.. я самый умный...мля :evil: Ни в одной стране не видел, чтобы за скорой или полицией выстраивалась кавалькада дятлов, считающих себя умнее других.. типа они торопятся, а остальные просто так - постоять в пробке выехали... В Германии спросил знакомого, а почему у вас в пробке не едут по правой полосе за сплошной линией... а потому что штраф около 500 евро и лишение прав на полгода... все очень просто. Почему в Праге общественный транспорт ходит по расписанию? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Lexx,+ 1000
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Avelixis, Что русскому хорошо, то немцу ...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А ещё у них страшное дело!!! Николя Саркази со своим кортежем превысил скорость на 20км /час!!! (За ним езди журналист две недели и следил как он правила соблюдает). Так разборки нереальные!!! Я как представляю аналогичную ситуацию у нас я просто падаю со стула от смеху!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Avelixis) ![]() ![]() ![]() ![]() да.. мы всегда себя этим оправдываем.. типа мы особенные.. самые офигенные...только вот не в том, в чем надо.... а подумай головой.. - человек стоит в пробке рядом с тобой.... думаешь он не торопится, у него нет никаких дел.. нет проблем? Надо самим стараться стать лучше.. хоть немного задуматься.... не получается? - Значит надо решать проблему по другому... :evil: иначе так и будем жить в глубокой ж..пе. п.с. по Европе накатал около 40-50 тыс. км.... - НИГДЕ такого БЕЗПРЕДЕЛА на дорогах нет |
|
|
![]() |
![]()
|
Лексу. А в Каире был? Вот там бы тебе понравилось! там вообще не поймёшь что куда и откуда! Все ездят как хотят!
![]() Разница в том что немцы если GPS дает сбой и говорит повернуть на право крутят баранку и влетают в бетонную стену или в овраг.(уже не один такой случай в новостях видел), много аналогичных примеров можно привести! Наши люди мыслят по другому и сделать из них роботов сложно, у нас живут не по закону а по понятиям! Все выкручиваются что-то изобретают! Я бы не стал утверждать что это плохо, хотя проблемы наши во многом от сюда. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 272 Регистрация: 19.2.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 3413 ![]() |
И поэтому тоже мы их в сорокпятом.
К машинам, пропустить которые - святое дело я и МЧС добавляю, они хоть и редко, но иногда на своих лендроверах ездят. Я пропускаю. А "генералы", палево... - да пофиг. По калужке таких уродов 90% (особенно, видимо, у газпрома много "людей действительного высокого ранга"), у поста гаи выскакивают: "я замминистра, лишить этого прав..." - этож на сколько в себе уверенным надо быть. Не вру (в мае дело было). Выскочил такой, с толстопузым водителем (и тот охамевший "актер") - поймали за шкерман - а удостоверения-то нету, и быть не может - коммерц с мигалкой (быстренько позвонил и номер пробили). А гаишники-холдеи бегают, он их на понт полнейший взял, и давно уже - они ему разве, что честь не отдавали. Потом, потихоньку, спасибо сказали - этот урод в Десне (при управделами) где-то прижился - так гаишников даже строил. А те, как телки, верили, что замминистра. Сам бы не поверил -если б лично не столкнулся с такой ситуацией,.. ну пробей ты номер, останови, документы проверь - боятся, А ВДРУГ!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Avelixis, в восточных странах свой менталитет. Ездят там действительно ужасно, НО никто не бычит, и при аварии мирно разьезжаются. Частенько даже не останавливаясь для разбора. Поэтому там все коцаные ездят. А у нас ездят как хотят, бычат, да еще считают себя самым умным на дороге(типа тебе все обязаны). И это не менталитет у нас такой! А просто в 90-е годы все рухнуло, в том числе и общая культура. В Москве вроде потихонечку на дороге ситуация стала налаживаться. В основном среди иномарок. А женьщины за рулем?(прошу прощения если кого обидел). Из-за комплекса "не полноценного водителя" никогда не пропустит никого! Типа не хочет показывать свою слабость. Если при перестроении включишь поворотник, то наоборот газу дают чтобы не влез! В основном этим грешат, чувствующие себя почему-то ущербными, владельцы дешевых машин и...женьщины. Конечно не все, НО очень многие. Нет бы наоборот не пропускать без поворотника, а у нас все шиворотна выворот
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Чопер) А просто в 90-е годы все рухнуло, в том числе и общая культура.
Да? А я думал, что общая культура рухнула еще в 1917-ом. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Чопер) Avelixis, А женьщины за рулем?(прошу прощения если кого обидел). Из-за комплекса "не полноценного водителя" никогда не пропустит никого! Типа не хочет показывать свою слабость. Если при перестроении включишь поворотник, то наоборот газу дают чтобы не влез! В основном этим грешат, чувствующие себя почему-то ущербными, владельцы дешевых машин и...женьщины. Конечно не все, НО очень многие. Нет бы наоборот не пропускать без поворотника, а у нас все шиворотна выворот
что есть то есть! Тема переходит в разряд филосовских! Создавать ветку надо новую "Философия на дорогах". ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Toyoa Fan проверь личку!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 6.10.2006 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 2605 ![]() |
здесь http://www.elina.ru/zakon где-то есть ГОСТы по спецсигналам
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 6.10.2006 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 2605 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Чопер) А просто в 90-е годы все рухнуло, в том числе и общая культура.
Да? А я думал, что общая культура рухнула еще в 1917-ом. +1 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:15 |