![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 16.10.2007 Возраст: 53 Из: Казахстан, Север Пользователь №: 4646 ![]() |
Где можно дёшево купить и потом установить стробоскопы?
Как то их даже устанавливают в фары? Или как по другому? Вообщем хочу, чтобы мигалки были как у ментов. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
Если так уж тянет приключений на Ж, то можно поставить устройство маяк. Стробы для бюджетников можно найти в кунцево и в южнопортовой. Только учите, что это уже лишенческие статьи. И риск от использования намного превышает все возможные выгоды
![]() Не обижайтесь, но коли хотите ездить как гаи, то либо возите мешок денег, либо идите служить в мвд :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 226 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 40 Из: Масква Пользователь №: 3905 ![]() |
Иван_С, ну ОЧЕНЬ большое тебе спасибо за ссылку! Просто кланяюсь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 272 Регистрация: 19.2.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 3413 ![]() |
Можно поставить упрощенную СГУ, без крякалки - просто громкоговоритель. Это не наказуемо. Ибо иногда хочется высказаться, но использовать надо в крайних случаях и корректно, если просто всех оскорблять - могут и морду набить на светофоре
![]() От себя лично - пропускаю только машины спецокраски и со включенным спецсигналом (именно: не только мигалки, но и сирена - особо в кайф, за пивом не поездешь - башка заболит) - но этих сразу, и быстро. Комерцов, на гражданских авто, в т.ч. и ААА и АМР и т.п. - пусть идут далеко и надолго. Хочешь по наглому - найди денег на проплату сопровождения спецмашинами. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
Можно. Только после ужесточения, скорее всего выдерут его у Вас, а доказывать что это ненаказуемо в суде будете
![]() Спец. машины пропускаю (кстати АМР97 - спецмашина), иногда сразу встраиваюсь за ними, иногда даже их ведомых отсекал, после чего вся процессия останавливалась и меня выгоняли из песочницы ![]() ![]() ![]() Я утверждаю - с спец. сигналами Вы сможете водить так же быстро и нагло, как могли бы и без них, только денег больше потратите! На взятки. Ни один гибдд не сочтет Вас членовозом (о их проезде извещают), а производить впечатление на других участников... лучше производите мастерством и культурой вождения :!: :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 272 Регистрация: 19.2.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 3413 ![]() |
Спецмашина - это которая раскрашена соответсвенно, или кортеж президента. Остальное - типа номера спецсерий - никаких преимуществ не дают. А...Милиция России (и 77 , и 97) - мирно "перекачовывали" с авто из гаража МВД- на личные авто ментов, чиновников и их родственников. По-моему, Анастасия, с таким "субъектом" имела касание. Еще появилась клевая серия Е...ЕР - едет единая Россия.
Лично, отсекаю тех, кто лезет за спецавто (обычно на МКАДе), из вредности ![]() ![]() ![]() А выдрать громкоговоритель могут есно, но что стоитраспечатать указующие документы (что громкий голос - не есть спецсигнал ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Не пропускать машины со спецсигналами запрещено. Хотите лишиться прав-ваше дело. И я считаю сложно со стороны оценить - есть крайняя необходимость у членовоза или нет. После снятия федеральных номеров осталось 999 машин с номером АМР97 и все они с мигалками. Напомню, что до этого было больше 6000 авто с федеральными номерами и многие из них с мигалками. Так что прогресс на лицо. И как раньше номера не продаются. Кроме того, полукоммерческая милицейская охрана на Тойотах 100 тоже лишилась спецокраски и спецсигналов. Так что не вижу особых проблем с мигалками. А вот водил которые пристраиваются за скорыми и т.д. не люблю. Они думают что самые умные на дороге. Я принципиально стараюсь, после того как пропущу скорую, отрезать этих "деловых", да еще скорость специально сбрасываю. Злят они меня сильно :twisted:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
DVS, АМР97 - это спецсерия и не относиться к милиции и их родственникам.(к слову у милиции серия ККР). Все машины с этим номером со спецсигналами. Пропускать их Вы обязанны. Поверте, владельцы этих номеров действительно высокие чиновники. Я знаю этот вопрос изнутри, т.к. еще недавно ездил с шефом с федеральным номером ВАА Флаг. Сейчас у шефа обычные номера, а он не банкир и т.д., а действительно человек высокого ранга.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Чопер, прямо плакаю. Не продается, сокращено.. давно по большому каменному мосту и новому арбату ездили?
Может 97 серия и какая-то особенная, но 77 серия - увольте, Фонд укрепления законности и правопорядка (Не поскупились на название..) это что, милиция? Не найду ссылку, где читал: Борис Грызлов на своей мазде - агент 001 АМР - это милиция? Черномырдин на сойбственном мерине - по-моему 010 или 020 АМР- это милиция? в общем, большинство крутых сочетаний трех цифр - личные авто чинуш. Номера, каким-то странным образом, от авто МВД перешли на личные машины. А спецсигнал - это проблесковый маяк (син или красн цвета)ВКЛЮЧЕННЫЙ + спецсигнал ВКЛЮЧЕННЫЙ. А понятия спец серий у нас де-юре - нету, а де факто - есть. Указы, письма МВД - это не закон. Я скорые, пожарные и МЧС на спецраскрашенных авто - и без спецсигнала пропускаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 226 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 40 Из: Масква Пользователь №: 3905 ![]() |
Цитата(Иван_С) с спец. сигналами Вы сможете водить так же быстро и нагло, как могли бы и без них, только денег больше потратите!
- я вот что скажу. У меня на крыше сотого крузака стоят две спецантенны. Как мигалки, только чёрные. В позапрошлую субботу мне отдали честь на Ленинском, а в прошлое воскресенье - хотели тормознуть за поворот "без стрелки" на Бережковскую, но при приближении авто почему-то передумали и вернулись на обочину дороги. Пока окружающие будут меня воспринимать как заклятого "федерала" - я буду ездить так. Мне так комфортнее... Цитата(Чопер) После снятия федеральных номеров осталось 999 машин с номером АМР97 и все они с мигалками. Напомню, что до этого было больше 6000 авто с федеральными номерами и многие из них с мигалками. Так что прогресс на лицо.
- кроме АМРов, есть КУЧА других лиц и служб с миглами. Цитата(Чопер) к слову у милиции серия ККР
- у милиции очень много серий. |
|
|
![]() |
![]()
|
Серия А***МР77 - серия ЦАБ МВД РФ, просто они теряют номера по дороге (шурупы слабые) и недобропорядочные граждане незаконно прикручивают их к своим авто
![]() ![]() Банкир - это как минимум НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК лично и представитель крупного НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА. А человек высокого ранга - чиновник, это человек живущий на его деньги (даже с учетом, что ЕСН и НДФЛ он платит). Он деньги берет в КАССЕ, а банкир, таксист, дворник... их туда кладут. Ну чего-то поперло - нужно снести в бар уставшего джипера. |
|
|
![]() |
![]()
|
DVS, я вроде ясно написал, что спецномер АМР97. А 77 регион, а также все другие буквы ААА, ООО и т.д.законного статуса не имеют и распределяются среди приблатненных или "крутых". Например адвокат Кучерена ездит с номером ААА. И чего плакать без причины. Про милицию я писал ККР, хотя повторяю - это не узаконенно и преимуществ не имеет на дороге.
Я всего лишь Вас поправляю, что спецмашина - это не тольго оперативная машина спецслужб, но и 999 машин с номером АМР97(и все они с мигалками). Колличество спецномеров и мигалок резко сократилось. Я это говорю обоснованно! Даже самые крутые номера ААА Флаг (ФСОшные раньше) упразднили. Сейчас у ФСО НЕТ своей серии номеров! Остались только ЕКХ для оперативных машин! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Ещё нужны "крякалки"!
|
|
|
![]() |
![]()
|
DVS, бывшие флаговые номера это сейчас, в частности, АМР97. АМР77 это туфта. АМР97 это спецмашины, со спецсигналом, с маяком, с особыми документами и числящиеся на балансе соответствующего ведомства. Купить такие номера - из области фантастики. И при включенных спец. сигналах и маяке Вы обязаны пропустить.
Про матюгальник - скажите, а ежели я начну подвывать в микрофон ![]() ![]() Михалыч, Знаю такую штуку, 4000р. одна спецантенна ![]() Поскольку я езжу за спец. машинами только когда сильно спешу, другие ездоки меня не раздражают. Лично меня и моих знакомых отрезать сложно из-за смещения влево относительно машины. Меня отсекатели не доставали (только один раз ока почти перпендикулярно влетела ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Буду знать про АМР97, но даже если что-то прикручено у машину сверху, но не включено (свето- и звуко-) это не спец авто. А машина спецокраски - это спецавто. Правила дорожного движения никто не отменял (там подразумевается, что штуки сверху законны). И если кто-то выехал из переулка на Александровском саду, вкючил мигалку и кратко крякнул - преимуществ он не имеет ПО ЗАКОНУ, включи сирену, послушай ее (человек действительно высого ранга), подожди пока я совершу безопасный маневр - и проезжай. Во всем ином закон на моей стороне, а на деле: если человек действительно высокого ранга впаяется вам в зад - завиноватят вас. Жизнь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
А я тупо поставил себе крякалку 200Вт + 3 разных сирены, обошлось в 380дол. по-моему и нормально, конечно ментовским машинам в зад не крякаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
kostya
А ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ЗА 380 БАКСОВ МОЖНО ПОСТАВИТЬ? А СТРОБОСКОПЫ НЕ СТАВИЛ? Т.Е. СТРОБОСКОПЫ УСТАНАВЛИВАЮТ В ФАРЫ, ДЛЯ ЧЕГО ИХ РАЗРЕЗАЮТ, ТАК ЭТО? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Гость, дешевле можно, но это будет 100Вт. А в фары не стал ставить из-за того что, как мне объяснили они будут потом запотевать, *** надо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 16.10.2007 Возраст: 53 Из: Казахстан, Север Пользователь №: 4646 ![]() |
А ЕСТЬ ТАКОЙ ПОЛНЫЙ ПАКЕТ СТРОБОСКОПЫ, МАТЮГАЛЬНИК, КРЯКАЛКА, ЧТОБЫ ВСЁ В "ОДНОМ СТАКАНЕ". ЧТОБЫ КУПИТЬ ОДИН КОМПЛЕКТ И ПОСТАВИТЬ. ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ И ПОСТАВИТЬ? :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
kostya
А СТРОБОСКОПЫ В КОМПЛЕКТ ВХОДЯТ? И СКОЛЬКО СТОИТ 100 ВАТНЫЙ НАБОР? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:12 |