![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Свет Ок) Лекс, а вообще-то уменьшать такие смульки возможно по размерам?
Ты...это... давай.. не отвлекайся: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=134019#134019 :rose: 8-) п.с. на все твои вопросы отвечу.. только не в этой теме :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Overload) Цитата По ТРИ, еще новый Рав4.
Круто,батя! Та да, сынок! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 195 Регистрация: 12.8.2007 Возраст: 59 Из: ОАЭ Пользователь №: 4347 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Свет Ок) Я тут вообще-то палец на ноге сломала, сижу вот теперь, развлекаюсь поисками.
Костик, это не там, где у тебя на первом месте в мыслях будет! Палец на ноге он и в Африке палец на ноге, что тут думать :? видимо ДР хорошо прошел ![]() Это случилось еще до... Я и с такой ногой поехала ведь созерцать, как ФЖ будет препятствия брать. За рулем ведь еще была, как говорят: надо по 3 машины выезжать? Один застрянет, второй будет вытаскивать и застрянет, а третий поедет за трактором. Так вроде? Не знала про перелом, ковыляла еще в песке. А я тебе про джипы говорила. Что такое РАВ4 ? Ха-ха! У нас в общей сложности 4 машины на 2, но такой вот проходимец только один. Лэндр Ровер какой-то неустойчивый, его на скорости 80 км на повороте перевернуть может, мне кажется, ну а Лексус - это.... состояние души. Моей. А всем спасибо за добрые слова! Мне в моем негордом одиночестве вы даже не представляете как это необходимо! Душой молодею! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Свет Ок) Что такое РАВ4 ? Ха-ха!
Для девушки само тО! Цитата(Свет Ок) Душой молодею!
И не только! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Друзья, а что скажете по поводу кожанного салона ?
Плюсы и минусы - чего больше? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 30 Регистрация: 20.10.2007 Возраст: 45 Из: рассея Пользователь №: 4677 ![]() |
Цитата(Гость) Друзья, а что скажете по поводу кожанного салона ?
Плюсы и минусы - чего больше? Кожа-рожа, все дела. Чего тут боле... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 30 Регистрация: 20.10.2007 Возраст: 45 Из: рассея Пользователь №: 4677 ![]() |
Свет Ок,
скинь пож-та описалово на ddd2004#rusi.ru Сенькс! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Dmitriy) Цитата(Гость) Друзья, а что скажете по поводу кожанного салона ?
Плюсы и минусы - чего больше? Кожа-рожа, все дела. Чего тут боле... ![]() Мокрая жопа и спина летом. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Кожа - морщинистая.Одни минусы,имхо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 47 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 ![]() |
Dmitriy, ты Прадик будешь брать иль как?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ещё нИ асилил и четверти той заветной темы, в которую меня послали
![]() есть конечно интерестная инфа, но и флуда много. Кстати мне больше почему-то морщинистая кожа нравится, уютнее как-то. В чём минусы-то? Кожа летом - спина мокрее, понятно конечно, но на ткани аналогично в жару, может чуть меньше. Надо вентиляцию ставить в любом случае )) Ещё я не понял, механическая блокировка заднего диффа есть? Или она электроникой управляется с подтормаживанием? А ещё дилер у нас мутный(плюс манагеры-плангтоны) и единственный, даже балин тестовый прадик продали гады, сравнить не могу для себя в реале, как оно, на прадике ![]() Паджеро4 катал, сразу бросилась тупость автомата, ещё не начав тест-драйва, уже внутренне сказал себе - ну нафиг. Дискавери3 - вроде и ничего, но как-то незнакомо(да и отзывы уж очень сильной ломучести настораживают), хотя эргономика, имхо, получше прадика. Как же оно, на прадике-то, а? :roll: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 30 Регистрация: 22.8.2007 Возраст: 59 Пользователь №: 4393 ![]() |
Цитата(Dmitriy) Ещё нИ асилил и четверти той заветной темы, в которую меня послали
![]() есть конечно интерестная инфа, но и флуда много. Кстати мне больше почему-то морщинистая кожа нравится, уютнее как-то. В чём минусы-то? Кожа летом - спина мокрее, понятно конечно, но на ткани аналогично в жару, может чуть меньше. Надо вентиляцию ставить в любом случае )) Ещё я не понял, механическая блокировка заднего диффа есть? Или она электроникой управляется с подтормаживанием? А ещё дилер у нас мутный(плюс манагеры-плангтоны) и единственный, даже балин тестовый прадик продали гады, сравнить не могу для себя в реале, как оно, на прадике ![]() Паджеро4 катал, сразу бросилась тупость автомата, ещё не начав тест-драйва, уже внутренне сказал себе - ну нафиг. Дискавери3 - вроде и ничего, но как-то незнакомо(да и отзывы уж очень сильной ломучести настораживают), хотя эргономика, имхо, получше прадика. Как же оно, на прадике-то, а? :roll: ![]() Комфортно, мощно, уверенно, высоко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:19 |