![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата Вот еще сайтец по спортивному питанию
Да что-то не хочется.Верьте-не верьте,но таблеток сроду не ем.Заставить себя не смогу.Неприятно.Но знаю,что ошибаюсь. Я вот кроме рыбьево жира никаких добавок не ем.В последний раз насморк в 2004 году был,летом.Просто расслабился. Знаю,что если заболею - работа потеряется.И может поэтому с рук всё сходит? Иногда целый день под дождём-снегом.И конечно,влияет то,что не курю. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Ещё коротенькая история.Познакомился с земляком года четыре назад.Ему сейчас лет 45-46.Курит,пьёт,ну как положено.Короче,в прошлом году видит он меня с колесом-роликом в руках (для спины-пресса).Я говорю,типа друг подарил.Типа,он может катануть его до "параллельно полу" и обратно.Зёма мой выплёвывает сигарету и десять раз жахнул параллельно полу,в темпе вальса,строго параллельно и в наилучшем исполнении.Носки вместе!!! Я - не понял! Сказал,что пару лет от нечего делать катал с коленок,a потом как положено.Сам дрябловатый уже.Но помнит!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 15.4.2007 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3764 ![]() |
Цитата(Overload) Цитата Вот еще сайтец по спортивному питанию
Да что-то не хочется.Верьте-не верьте,но таблеток сроду не ем.Заставить себя не смогу.Неприятно.Но знаю,что ошибаюсь. А теперь подумай над этим: Чтобы организму получить свои 20-30 гр белка (столько организм способен усвоить за "один прием пищи"), тебе нужно съесть пол-курицы добротной.....ну или пол-кило шашлыка...... Во-первых организму требуется для постоянного роста мышц порядка 1-1,5 грамм белка в день на 1 кг массы тела. т.е. твой вес, например 90кг, получается что тебе нужно съесть не менее 2 кг мяса в день.......с учетом того, что организм мясо переваривает порядка 5-6 часов на порцию. Так что организм попросту не будет успевать переваривать те самые 2кг мяса в день посчитай сколько отходов получится и денег ты лишних потратишь....... Во-вторых, кроме белка ведь требуются ВИТАМИНЫ !!! яблоки там....клубника....да хоть лук с петрушкой......так теперь представь, что слопав добротный шампур шашлыка, тебе требуется еще и съесть штучки три яблока..........ах да.....как ни странно еще требуется жир !!! да да !!!! именно жир....в небольших дозах он обязателен, ведь именно в нем содержатся вещества, способствующие усвоению белка !!! так что будь добр....съеш-ка еще небольшой кусочек сала........да........не забудь, что его нужно положить на квадрат хлеба !!!!! почему? да потому что, для того чтобы мышце расти, требуется энергия...АКА УГЛЕВОДЫ...........теперь ссумируй это все......твой организм готов употр*****ть порядка 1.5-2 кг еды за один раз?????? а тебе требуется при таком раскладе съедать в день эдак около 5-7 кг еды в день..........как гриццо в рекламе: "Ты же лопнешь деточка".....организм попросту не будет успевать все переваривать и половина денег, вложенные в еду, будут тратиться на туалетную бумагу........... хотя в этом плане помогает молочная пища, в частности творог.....только не забудь его есть с изюмом или курагой...... Я, лично, сейчас покупаю плавленные сырки......на 90гр общего веса он содержит порядка 20 грамм белка.....при столь относительно малом объеме, он отлично сбалансирован в плане содержания необходимых веществ...........стрескал его как бутер с чайком, закусил яблочком и вперед......... А посмотри на данные по добавкам на сайте.....на одну ложку (29грамм вещества) приходится 22 грамма белка !!!!!!!!!!!!!!!!! А кроме того !!!!!! сбалансированное количество жиров и углеводов !!!!!! и организм не мучается и денег сэкономишь !!!!!! плюс всякие аминокислотные полезности........ Я сегодня затарился в магазине на 600 руб........и что я купил? кило яблок кило пельменей десяток сырков 400 грамм селедки десяток яиц 2 литра сока и хлеб три шукалатки.......все......... Так может стоит есть для того чтобы жить, а не жить для того чтобы есть? + к тому, не насиловать организм и обрастать мышцой...........а посчитай сколько организм получит полезного из всего этого? порядка 200 рублей отправится в комнату для раздумий...... Так что не все что новое стоит рассматривать с позиции консерватизма...... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 15.4.2007 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3764 ![]() |
Цитата(Overload) Зёма мой выплёвывает сигарету и десять раз жахнул параллельно полу,в темпе вальса,строго параллельно и в наилучшем исполнении.Носки вместе!!!
Кем работает? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Слабо :oops: Водка без пива - деньги на ветер
![]() Абсолютно нечего добавить, вчера проверил в очередной раз на себе. Три подхода по 100 г и усложняя упражнение по кружке пива после каждого подхода. С утра что-то на работу не хотелось вставать в 6-00... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Чопер) Кстати, про отжимания...есть один хороший способ растягивания позвоночника(каждый позвонок встает в свое место). Раза 3 отжаться медленно с расставленными ногами на одной руке, при этом вторая рука за спиной. По совету хорошего врача так делаю после резкой или сильной нагрузке на спину.
Не знал, что при этом позвоночник растягивается. Когда-то очень давно делал так, сейчас врядли уже, хотя надо будет попробовать ради интереса. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Predator, спортивное питание необходимо для наращивания мышц. Я в свое время плотно этим занимался...протеины, углеводные коктели, аминокислоты, витамины. Помнится по одной из методик потр*****л по 6 гр. витамина С в день (это 100 дневная норма). Но Overload писал в начале "мы и так крепкие", следовательно, в свое время занимался. А благодаря так называемой "мышечной памяти" сейчас нет особой необходимости в спортивном питании. Если я начинаю плотно ходить в зал, то через 2-3 месяца практически полностью принимаю форму без особенного питания. А так как Overload просил легкий способ восстановления формы, то ничего нет проще и результативнее отжиманий, подтягиваний и отжиманий на брусьях. Это практисески на все группы мышц, кроме ног. Всего за один месяц ранее натренированное тело приобретет хорошую форму. И главное (по крайней мере для меня)! Времени почти не занимает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Чопер, дружищще, не поверишь, но я слежу за темой и ходом разговора......
И я уже писал что ему требуется брусья турник и гири....и все...... А по поводу питания, так эту инфу я ему вывалил по поводу его сомнений к "таблеткам и порошкам"........где я говорил что ему срочно нужно идти в зал? |
|
|
![]() |
![]()
|
О,выбрали меня в качестве жертвы
![]() ![]() ![]() Цитата следовательно, в свое время занимался
Нет,по-настоящему (как вы) не занимался. Просто какая бы тяжелая работа ни была,за упражнения её никак не посчитаешь.Как был жирок,так и есть.Бывает,и по 10 тонн щебня приходится перекидать лопатой,чтобы начать работать (ну ремонт железного монстра). А всё одно - жирок.Надо заниматься собой и уделять внимание этому.Да,мы - крепкие.Сила есть,формы нет.Это не на первом месте в жизни,но всё же - почему бы и нет? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Забавненько
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
"До" вам точно не понравится. Просто никак. А насчет "После" - это если воли мне хватит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Взялся за гуж - не говори что ингуш (С) Братва и Кольцо
|
|
|
![]() |
![]()
|
Predator, я тя не подведу
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 89 Регистрация: 22.8.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4396 ![]() |
Overload, держись выбранная цель верна . а турника отжиманий и брусьев будит достаточно но каждый день . я 3 месяца отжимаюсь подтягиваюсь потом месяц отдыхаю потом опять 3 месяца жгу и так уже лет 7 просто в тонусе :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
Самое простое и эффективное для быстрого набора мышечной массы:Жим штанги лежа на скамье + отжимания на брусьях, приседания со штангой и становая тяга, подтягивания и армейский жим стоя, скручивания и подъемы ног. Ну еще бегать минут 20 хотя бы. И главное кушать хорошо надо, кушать
![]() Главное не спешить и заниматься регулярно :au: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Overload, buhatь надо меньше.
![]() ![]() И еще, прежде, чем идти в зал, рекомендую по врачам побегать, чтобы выявить возможные противопоказания. Я врачей не слушал, в результате - потеря зрения и оперативное вмешательство. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
прошу прощения за мои рассуждения не профессионала. есть так называемая голливудская диета. мясо. рыба. жри не хочу. главное чтобы в рационе был только белок. и ничего более. такая диета может угробить почки. когда я стал заниматься, консультировался у спортсменов. не культуристов а именно спортсменов. заслуженный тренер и т.д. и т.п.. так вот, мне сказали, - категорическое "нет", пищевым белковым добавкам. угроблю почки. и печень заодно. организм очень сложный механизм. если бы было можно "сразу", за миллионы лет эволюции, природа, что нибудь придумала бы
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 19:44 |