![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 13.3.2007 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3586 ![]() |
Единственный золотой за все время и тот гнутый. Австрийский дукат 17 века. Большая редкость в наших краях, медь и то в большой цене была.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 13.3.2007 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3586 ![]() |
Просто симпатичный крестик 17-18вв. Хотя и не редкий.
![]() Морская пряга в сохране. ![]() Два топорика. Тот что верхний до 14в., боевой. Второй поздний, найден на местах стоянок по 1812г. ![]() Ладно хватит, а то у меня еще куча фоток чужих затарок )) |
|
|
![]() |
![]()
|
Да julik-1 на хвоста без проблем. После открытия в любую субботу.
Вот кста по твоей теме ) Случайная находка, но каков сохран, как с конвейера! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
MIB, Слушай я уже весь слюной изошел,давай прекрощай
![]() За приглошение спасибо,учту :friend: :wink: Вы как с утра выезжаете а вечером обратно или с ночевкой :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Обычно едем рано утром в субботу, иногда в ночь. Как стемнеет назад. Обычно дальше 400 от Москвы не отъезжаем. Если дальше, то с ночлегом.
Понял, больше не буду ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(MIB) Обычно едем рано утром в субботу, иногда в ночь. Как стемнеет назад. Обычно дальше 400 от Москвы не отъезжаем. Если дальше, то с ночлегом.
Понял, больше не буду ![]() Снова повторяюсь,съездил бы с Вами только могу в субботу, рано утром, но до поздна (все воскресения работаю)Если что звони тел... в личке :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Парни,я валяюсь... На лопатках.. Фото - тееема!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
MIB, браво :cool2:
Сам бы присоединился, но копатель, из меня никакой. Ленив не по годам. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Сам бы присоединился, но копатель, из меня никакой. Ленив не по годам.
Да там и напрягаться не надо. Знай ходи себе не спеша, маши клюшкой, птичек слушай да природой любуйся. Я тоже много копать не любитель, это вон военщики за день могут траншею вырыть, а мы так, землю ковыряем ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата это вон военщики за день могут траншею вырыть
MIB, на правда,капаю за удовольствие :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(Overload) Для русских - без проблем.Конечно,надо получить визу той страны,через которую поедешь.А иностранцам - русскую визу + надо будет оформлять временный ввоз транспортного средства (на котором едешь). Вроде,вопрос я правильно понял.
Ну если я правильно понял, то гражданам России без проблем (таки между русским и гражданином России большая разница). По шенгену я могу двигаться как хочу, просто я думал, что с Калиниградом какие-то особые условия въезда. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 2.8.2007 Возраст: 59 Из: Спб В.О. Пользователь №: 4309 ![]() |
А вот пусть все слюной захлебнутся : http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=50157
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Был еще ребенком, нашел у деда на чердаке меч времен Ивана Грозного.
Вот это был раритет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Впечетляет. Респект! Сохран новых вещей! Такое бывает раз в жизни и то не с каждым :!: :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 2.8.2007 Возраст: 59 Из: Спб В.О. Пользователь №: 4309 ![]() |
Цитата ЮР нашел у деда на чердаке меч времен Ивана Грозного
И куды дел ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Никуда не дел, он тяжеленный был. Поеду в деревню и найду.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Рыбак) Цитата ЮР нашел у деда на чердаке меч времен Ивана Грозного
И куды дел ? Куда куда,продал и в Сочи уехал ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата
По ссылочке - да,офигеть! Можно представить,что чувствовали парни,когда ящичек был готов к вскрытию. Не всё там прошли толпы искателей.Факт. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Не всё там прошли толпы искателей.Факт.
Overload, Сами каждый год ходим по тем местам что прошли в прошлом году и снова кое что выкапываем,земля-металл выталкивает к верху 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Согласен. Но и от места зависит.Битую посуду и бутылки сорокового года даже мои пацаны не подбирают.Им всё повоеннее интересно.Завтра выкину склад боеприпасов в речку.Наигрались уже.Неинтересно им.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:03 |