![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Мы и так крепкие,но иногда бесформенные.
Вопрос : какими наиболее простыми упражнениями привести себя в порядок? (грудь,спина,пресс,ноги,ягодицы). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Секас
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Много секас
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 15.4.2007 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3764 ![]() |
Цитата(Overload) Мы и так крепкие,но иногда бесформенные.
Вопрос : какими наиболее простыми упражнениями привести себя в порядок? (грудь,спина,пресс,ноги,ягодицы). Жим штанги лежа на скамье широким и средним хватом - грудь Тяги на блоках к груди и подтягивания на перекладине - спина Пресс и в африке пресс - наклонная скамья рулит Приседы со штангой на плечах - ноги ягодицы - "выпад-присед" на "одной ноге" с штаной на плечах или присед со штангой на плечах на закрепленной штанге на станке (выставлять ноги вперед)......короче....показывать нада.............. трицепс - французский жим, жим обратным хватом, жим в наклоне на скамье или жим на станке "канатом", жим на брусьях - (бонус - прокачка низа груди) бицепс - тяги прямым или обратным хватом + изолированные тяги на скамье не забудь про дельты и трапецию......... в принципе - хватит перекладины, брусьев и гири по 16 - 24 и 32 кг... все......я спать......... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата Много секас на раскривушке - весчь!
Predator, в общем,я немного помню кое-что.Раньше журналы покупал.Но всё не до этого было. Журналов больше покупать не буду. Некоторые события настраивают меня на "физкультуру",а именно : 1. бросил курить, 2. исполнилось 36 лет (чувствую - другой организм становится), 3. появляется покрышка на животе (всё труднее поддерживать вес одной только диетой). Короче,начну прямо сейчас.Поэтому,напомните (кто знает) - какое самое эффективное количество подходов и повторений? Повторения (отрегулирую весом) буду делать до максимума(сколько смогу). Как-то необычно для меня говорить об этом.Но решил двигаться к здоровью активными методами. Мне не смешно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Простой дедами проверенный курсец , суст и метаха, только горок не делай
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Overload, методик море. на силу. на объем. на рельеф. благо в интернете этого добра навалом. клубы, форумы. от себя посоветовал бы купить тренажер со свободными весами. удобно. у меня хаусфит 8171. он в первую очередь компактный. габариты (ДЛ х ВС х ШР) 110 х 205 х 88 см. плюс дополнительная гребная тяга. которую можно использовать и как "штангу". я ее еще использую для тренировки спины. немного усовершенствовав тренажер делаю на нем упражнения а-ля гиперэкстензия.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 342 Регистрация: 3.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 603 ![]() |
Цитата(Overload) Мы и так крепкие,но иногда бесформенные.
Вопрос : какими наиболее простыми упражнениями привести себя в порядок? (грудь,спина,пресс,ноги,ягодицы). моя любимая тема :roll: а что есть в наличии- тренажерный зал ( какой, если в Калининграде? ![]() ![]() или домашняя обстановка ? могу много рассказать - хотя господин Хищник основные упражнения дал ![]() но все гораздо интересней, плюс важно питание ![]() Полезное питание, вопреки неверному стереотипу может (и должно, по моему твердому убеждению)) быть ВКУСНЫМ! ![]() а вот сустанон и метан не рекомендовала бы ![]() если говорить о программе сброса лишнего веса (плохого) и получения нового, но хорошего ![]() 6-8 повторов в подходе- это на рост мышечной массы. В этот период надо кушать мясо и каши, макароны с сыром, печеный картофель, красную рыбу, пить хоршие сорта зеленого чая, кофе, и красное вино. То есть не очень уж все плохо. 12-15 повторо в подходе в сочетании с преобладанием мяса в рационе, исключением сладостей, карамелек, чипсов, пирожков и проч - это чтоб было видно мышцы ... физиологичнее всего на зиму нормально кушать и тяжело тренироваться, а перед летом поменять приоритеты ![]() подходов каждого упражнения- по 3 . это самые начальные сведения ![]() по спорт.питанию - я только написала обзорную статью для журнала, поищу, выложу, если интересно :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Eva, еще как :oops: . выкладывай
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Overload,
Цитата появляется покрышка на животе (всё труднее поддерживать вес одной только диетой).
Главное в сгоне боков - питание. Жрешь на ночь - будет жир. Это аксиома. Но. У каждого человека свой обмен веществ, кто-то может без ограничений кушать сладкое и жира не прибавится, а кого-то разопрет во все стороны... Составляй диету согласно особенностям своего организма, а не так "как дядя Вася сосед". Цитата какими наиболее простыми упражнениями привести себя в порядок? (грудь,спина,пресс,ноги,ягодицы).
Пока таких не буит, не считаецца ![]() Eva, :rose: Цитата а вот сустанон и метан не рекомендовала бы
:tsr: Мы с Вами раньше ни где, не встречались? :stesnilka: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 342 Регистрация: 3.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 603 ![]() |
Ссылка на мою статью
Цитата ссылка удалена (Администрация)
:oops: всегда хотелось рассказать всем, что спорт.питание вкусное, и как его можно использовать, даже если не частый гость фитнес-клубов :roll: Вождь, Цитата Главное в сгоне боков - питание. Жрешь на ночь - будет жир. Это аксиома.
Но. У каждого человека свой обмен веществ, кто-то может без ограничений кушать сладкое и жира не прибавится, а кого-то разопрет во все стороны... Составляй диету согласно особенностям своего организма, а не так "как дядя Вася сосед". очень разумные советы :roll: хочется сказать по поводу времени приема пищи и обмена веществ. закономерности такие. обмен веществ зависит (в числе прочих факторов) от композиции тела. Тоесть- сколько в процентах мышц, сколько жира. Чем больше мышц- тем быстрей обмен веществ. Быстрый обмен ВВ и поддерждание в порядке мышц (так как они могут кушать сами себя в случае нехватки питания) - поддерживается правильным рационом. Если в организм не поступает каждые 2-3 часа еда- запускаются катаболические процессы (мышечная ткань, нажитая непосильным трудом, будет таять...) Итого. Надо кушать мясо :roll: , чтоб ьыли силы разогнать обмен веществ. Тут замкнутый круг, кушать надо, но вопрос- ЧТО. на вечер не подходят углеводы (слакое и жирное). Цитата Пока таких не буит, не считаецца
рады видеть вас на нашем ресурсе, Вождь :roll: ну, как по мне- то соревновательная форма, это, все же, на любителя ![]() это потраченные силы, нервы, здоровье (как всякий про-спорт)... да и не прокормишь такого чемпиона :roll: Цитата Мы с Вами раньше ни где, не встречались
это не Вы мне помогали возле кассы вскрыть упаковку апельсинового сока, пока я кричала в телефон - а? кто? ...я? ... да, это я!!! после тренировки!!!! да!..... нет!!!... что??? углеводами гружусь, что!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Eva, очень извиняюсь но на страничке пара троянов. касперский читать не велит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
chumka,
о млин ![]() вот текст Цитата ЗДОРОВЬЕ - СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ
Экология и стрессы повседневной жизни – нагрузки ничуть не меньшие, чем спортивные тренировки, а спортивное питание и витамины предлагаются теперь не только в специализированных магазинах, но и в каждом фитнес-центре. Из того, что придумано для спортсменов, можно извлечь немалую выгоду для себя, даже если вы редкий гость фитнес-клубов. Высокая конкуренция и требования со стороны потребителей заставляют производителей не только совершенствовать свои продукты, но и защищать их от подделок. Лицо брэнда – это достижения спортсменов, пользующихся их товарами. Вот некоторые из отлично зарекомендовавших себя производителей, которым благодарно не одно поколение спортсменов-любителей и чемпионов: SAN, Multipower, Optimum Nutrition, Performance, ProLab, Twinlab, Universal Nutrition, Weider, Dymatize Nutrition, M Double You,Sci-fit, Ultimate Nutrition, All stars, ISS,Sport& fitness. К безопасности комплексов производители относятся серьезно – все проходит тщательную проверку независимыми экспертами на отсутствие вредных примесей и веществ, приравниваемых к допингу. Формула создается в соответствии с вывыренными до мг потребностями человека в минералах и витаминах. Существуют отдельные добавки для мужчин и для женщин. Они создаются для разных целей – хотите вы усиленно тренироваться либо нужно подобрать поливитаминный комплекс на каждый день. Также можно подобрать и отдельные витамины – группы В, А, Е, минералы – цинк, магний, кальций. Эти популярные комплексы есть и в аптеках. Однако, как правило, дозировка полезных веществ в процентах от дневной нормы оказывается выше в спортивных комплексах. Мы – это то, что мы едим. В фитнес-индустрии этот аргумент имеет особую силу и наглядность. При неправильном питании сводятся на нет все наши усилия в спортзалах. Для жизни и роста наших мышц нужен белок. Для энергии – в том числе умственных усилий – углеводы. Жиры также служат источником энергии и помогают содержать в отличном состоянии кожу, волосы, ногти. Витамины, минералы, микроэлементы участвуют во всех обменных процессах, это необходимая деталь идеального функционирования большой системы. Как же сориентироваться в богатом ассортименте добавок в магазине или фитнес-баре? Витамины и минералы. Тут все достаточно просто. На этикетке – перечень витаминов и их процент от дневной нормы (с учетом того, что потребности выше обычных, так как подразумевается посещение спортзала). Выбирайте то, что вам подходит на сегодня. Лучший для усвоения белок – сывороточный. Процент углеводов в смеси: если для вас на сегодня цель убрать лишний жир – выбирайте с наименьшим числом углеводов. Аминокислотный состав – чем он богаче, тем ценнее данный белковый коктейль. Дополнительные витамины – многие белковые смеси обогащены витаминами, которые требуются при интенсивных тренировках, как минимум витамином С. Учитывайте это, если захотите приобрести сразу несколько разных комплексов – перебор в витаминах так же плох, как и дефицит. Белковые коктейли очень выручат в течение дня, когда нет времени на полноценный прием пищи. Идеальны сразу перед тренировкой, если не хватило времени на еду, и для приема после тренировки, чтобы восстановить силы. Редкий случай, когда полезное очень вкусно. Энергетики, как правило, содержат экстракты колы, кофе, гуараны, зеленого чая. Но если вы постоянно испытываете потребность перебарывать усталость ради тренировки – выбирайте витаминные и аминокислотные комплексы, чтобы устранить причину усталости. Все энергетики имеют слабый жиросжигающий эффект за счет уcиления обмена веществ и наличия компонентов, способствующих расщеплению жиров (жиры, как мы помним, – отличный источник энергии). Жиросжигатели состоят из растительных экстрактов. Все жиросжигатели обладают еще и эффектом энергетиков, нагружают сердце и почки, поэтому не пейте на ночь и не пейте больше рекомендованной дозировки. Не пытайтесь пить сжигатели и одновременно успокоиваться, заниматься самообманом, не посещая фитнес-клуб и добавляя к каждой принятой капсуле сжигателя бонусную шоколадку. Аминокислоты.Если стоит выбор – с чего начать, то стоит остановиться на аминокислотах. Бывают в таблетках, капсулах, жидкие. Аминокислоты участвуют во всех процессах жизнедеятельности и входят в состав наших мышц. Хотите похудеть и одновременно быстро восстановить силы? Обратите внимание на глутаминовую кислоту. Добавки для связок и суставов. Глюкозамин и хондроитин назначаются как лечение при уже имеющихся болях в суставах. Действительно эффективны, но принимать их нужно несколько месяцев. Витажелатин. Это желатин с витаминами. Если вам предложат в фитнес-баре коктейль с витажелатином – согласитесь. И купите еще банку домой. Можно делать коктейль на воде, можно взбивать на молоке. Кстати, с молоком получается вкуснейший воздушный десерт. Желатин – это вид белка, из которого состоят не только наши суставы. Особенно оценят продукт девушки, желающие иметь роскошные волосы и крепкие ногти. Это далеко неполный перечень всех продуктов, которые спортивные производители предлагают для нашей пользы. Обратитесь за подробной консультацией к продавцу в магазине, к персональному тренеру в фитнес-центре – каждый уважающий себя специалист проведет занимательный экскурс и даст советы, подходящие конкретно для вас. ЕВГЕНИЯ ХОМЕНКО [Сентябрь 2007 г. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Красаффчег :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Eva,
Цитата очень разумные советы
Это не мои, это старших товарищей :roll: Цитата рады видеть вас на нашем ресурсе, Вождь
Спасибо. :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
[quote="Вождь"]Eva,
[quote]очень разумные советы [/quote] Это не мои, это старших товарищей :roll: думаю, что и фото- кого - то из старших товарищей ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
На фотке Вождь... в красных труселях
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
[quote="Eva"][quote=Вождь]Eva,
[quote]очень разумные советы [/quote] Это не мои, это старших товарищей :roll: думаю, что и фото- кого - то из старших товарищей ![]() ![]() :roll: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо за интересную информацию.До настоящего момента вес держал диетой.Каждый день ем варёную рыбу,варёный овощизм,рыбные котлеты,варёное мясо.Фруктов немеряно.Северные братья кормят бесплатно
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 19:35 |