![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Пригоняете вы свою машину в сервис в котором при первом посещении обещают бесконтактную мойку, оригинальные подарки и скидки 10% на зап.части и т.д. (это все написано в услугах этого сервиса). Делают вам машину тыщ так на 27 (это уже со скидкой 10%), а потом чумазую выставляют на улицу. На вопрос, а чё ж не помыли? Отвечают, что это при первом посещении(как будто я второй раз там была
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Джесика) Что скажете? Забить!
![]() Да, забить, причем ногами и до смерти :!: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
:au: Не Забить, а "Из Искры возгориться пламя"
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
А что мойка халявная???? На 27 тонн
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Анастасия, бесплатная мойка входит в услуги при первом посещении + подарок. Сервис не из дешёвых. На 27 мне сделали диагностику двигателя, ходовой, тормозной. Заменили масло в двигателе. Заменили передний подшипник ступицы. Замена охлаждающей жидкости. Замена рулевого редуктора. Замена втулок переднего стабилизатора. Сход-развал естественно после всего. Разборка передней консоли (меняла фарингейты на цельсии) + все их зап.части и жидкости. Вот так. :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Джесика,машинку вы забрали, подпись в бумажке поставили,и что теперь крылами махать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Завтра я должна туда ехать. Заказала прибор. Мне сказали, что он стоит 20 тыщ. я у них в магазине увидела от 12 до 16. Взяли предоплату 11. Сейчас ещё предстоит выяснение по этому поводу. Подписи в бумажке за зап.части и работу ставила. Просто думаю сказать им всё, что о них думаю или проглотить и мило улыбаться. Мне просто противно, не хочу быть лохом. Если у вас в услугах есть - будьте добры... или уберите ваши услуги. Не я же просила их писать, что они делают при первом посещении, а если пишите, то и делайте. Нет, я всё-таки не смогу промолчать. Всё равно хотя бы скажу:"И где же ваша мойка при первом посещении". Ты пойми, мне эта их мойка на хр не нужна. НЕ ПИШИТЕ и не будет никаких претензий. :twisted:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Джесика) НЕ ПИШИТЕ и не будет никаких претензий. :twisted:
+100 |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо, Костя! Ты настоящий друг!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Джесика, А мне показалось,что по озвученному списку работ и з.ч.просто на халяву все обошлось.Другой вопрос и самый главный - как сделали :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 89 Регистрация: 22.8.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4396 ![]() |
согласен с арамисом (Alex_EMG, )а в порядке ли все остальное кроме мойки
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Сделали всё хорошо!
![]() ![]() Где же это дёшево? Это ещё со скидкой 10%. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(Джесика) Анастасия, бесплатная мойка входит в услуги при первом посещении + подарок. Сервис не из дешёвых. На 27 мне сделали диагностику двигателя, ходовой, тормозной. Заменили масло в двигателе. Заменили передний подшипник ступицы. Замена охлаждающей жидкости. Замена рулевого редуктора. Замена втулок переднего стабилизатора. Сход-развал естественно после всего. Разборка передней консоли (меняла фарингейты на цельсии) + все их зап.части и жидкости. Вот так. :roll:
Вы еще раз прочитайте Сами,сколько описано работ и самое главное з.ч.,я даже о жидкостяж не говорю.В Питере я думаю даже в самом мрачном Хач-сервисе подороже будет.И то если все з.ч.с крэш стоянки.( мал-мал бу ).Я думаю рулевой редуктор на эту сумму тянет,а то и подороже - все остальное в подарок.С Уважением! ![]() :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Редуктор рулевой 2800. Замена рулевого редуктора 4950.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Джесика, вежливо пригласить старшего менеджера или еще какого-нить начальника, прогуляться с ним до рекламного плакатика, а потом попросить предъявить заказ-наряд, согласно которому Ваша машина была у них в сервисе с Вами раньше. Потом послушать объяснения про невыполненную мойку. Попросить объяснения про сигналку. ИМХО при выполнении одной работы другие детали/системы не должны быть нарушены, если это не оговорено в заказ-наряде специально и под этим есть подпись заказчика. Поэтому если сервис вменяемый, то должны извиниться и вымыть машину, если отстой-кидалово, то надо их прокатить по просторам рунета (написать отзывы везде где можно об их "бесплатных услугах"). Мнение Alex_EMG, что типа и так ведь дешево вышло, представляется мне вообще не в ту кассу. Причем тут дешево-то? Они ведь обещали в рекламе (а реклама - публичная оферта, если нет специального предупреждения об обратном) без привязки к каким-то видам работ, не так ли? Так чего мазаться теперь, пусть помоют и какую-нить безделушку подарят.
А чем больше мы все будем в таких ситуациях махать рукой, мол, что с них взять, тем больше будет таких гоблинов вокруг. |
|
|
![]() |
![]()
|
Да хрен со всеми этими мойками я сейчас по другому поводу уже в шоке. Мне сейчас надо им отстегнуть ещё 40. Ставлю прибор Мирком называется (кому интересно могут почитать о нем) . В субботу отогнала машину сразу забрали на мойку и собрались вроде как делать., ещё кнопку на руле (не глядя сказали надо), чтобы убавлять, прибавлять звук, менять каналы ну вобщем поняли я о чем. 2 дня машина была там в воскресенье в 9 вечера поехала за машиной. Сказка, кроме навигации ничего не работает. Кнопка, которую меняли не работает. Модем для интернета подключить не смогли вобщем куча всего С компа пропала наружная температура. Радио не ловит вообще. Я в восторге до поросячего визга.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Джесика,я не могу взять в толк. Для чего обращаться к тем, кто уже не понравился? Предоплату можно было забрать в то же день. Два раза на одни и теже грабли. Нелогично.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну в тот же день я не знала всего. А когда узнала было поздно. Они обещали 2-3 недели, прошло 1,5 месяца. Моей вины здесь нет :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Если в договоре написано 2-3 недели, а не выполнено, то след-но вы могли предпринять некие действия, а не ждать у моря погоды. Если вы отдали деньги просто так без договора и прочего, то это др.случай. В данном случае вы бездействовали.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну почему просто так. Они же оформляли какой-то там счет и предоплату, правда о сроках там ничего не было.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 10:22 |