![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Хорошо, когда просят
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(AminterGroup) Цитата(kostya) Цитата(AminterGroup) Цитата(kostya) Джесика, А нечего жить в Москве, перебирайтесь в тихий провинциальный городишко :wink:
А в Луганске тишь и благодать? Одни интеллигенты в "маминых кофтах" по улице ходЮть? ![]() 100% ![]() А это потому что Харьков рядом и вся харьковская интеллигенция переехала в Луганск, а кугуты не поехали. ![]() ![]() Че за намеки? Луганск это типа столица мира! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Костя, Луганск может и столица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Джесика, гопники были всегда. И 20 лет назад обували не меньше. А еще тогда в соседний район подросткам вечером нельзя было зайти, сразу подкатывали: "с какого района, а че здесь делаешь?" Щас этого нет к счастью, зато 14-15 летние подростки вообще без башни и тормозов стали, им человека битой до смерти забить, как два пальца об асфальт.
А с 1917 по 1945 вообще полная ж..а была. Но люди все равно жили, женились, рожали. Короче, я к тому, что в каждом времени есть свои трудности и страхи. Нужно по возможности избегать таких ситуаций, но все равно мы в руках Всевышнего. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(Чопер) мы в руках Всевышнего. Но, лучше никогда не провоцировать ( не оставлять сумки в машине на виду и т.д.)ИМХО
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
Странно слышать
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(AminterGroup) Цитата(kostya) Цитата(AminterGroup) Цитата(kostya) Джесика, А нечего жить в Москве, перебирайтесь в тихий провинциальный городишко :wink:
А в Луганске тишь и благодать? Одни интеллигенты в "маминых кофтах" по улице ходЮть? ![]() 100% ![]() А это потому что Харьков рядом и вся харьковская интеллигенция переехала в Луганск, а кугуты не поехали. ![]() ![]() Че за намеки? Луганск это типа столица мира! ![]() Никаких намёков. У меня кореш из Луганска и жена из Харького! :au: :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Гера) Цитата(Чопер) мы в руках Всевышнего. Но, лучше никогда не провоцировать ( не оставлять сумки в машине на виду и т.д.)ИМХОВо, во, золотые слова. |
|
|
![]() |
![]()
|
А ещё лучше не шевелиться, не дышать и никуда из дома не высовываться :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
И еще не есть, не пить, не дышать, а тихонечко под березку
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Жизнь вообще опасная штука.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да, конечно, но всё же.
Мне моя внимательность и осторожность спасала несолько раз жизнь. А дышать чтобы было не вредно, надо по Бутейко! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 206 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 22 Из: Москва ВАО Пользователь №: 4321 ![]() |
Цитата(Чопер) гопники были всегда.
Гопник ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 206 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 22 Из: Москва ВАО Пользователь №: 4321 ![]() |
Цитата(kostya) Че за намеки? Луганск это типа столица мира!
![]() Я о этом городе узнала после выхода фильма Бумер и саунд-трека: Под Луганском родился В Бухаре простудился, Значит так: В Копенгагене напился Дымом грелся в Амстердаме. Было дело в Варшаве И жарко было в Египте, Значит так: Мне не жалко одиноких Преждевременно седых. Она куда тебе совесть По душе простотевной Значит так: Не опаздывай на поезд И возьми с собою денги Припев: По низине пошёл, повисел да и сел, Встал руками вперёд, а меня не берёт, А меня не берёт мне всегда хорошо, А меня никогда не берёт если что и тд До Бумера не слышала... :oops: А что касается Москвы - если закончатся сигареты после 01.00, я за ними не пойду. Лучше дожить до утра в мучениях, но в безопасности. |
|
|
![]() |
![]()
|
Сорри за множество нервных постов. Вчера с вечера и сегодня по утро: у мужа был ДР, у хорошего друга День Милиции. Я подписалась водителем, не понимая, что меня ждет. Когда около 05.00 я наконец-то поставила машину на стоянку, я была настолько вымотана, что даже спать не могу до сих пор...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Florenc) ... что даже спать не могу до сих пор...
Плющит и колбасит :?: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А я сигареты про запас беру, потому, как тоже не пойду, "хоть режь меня, хоть ешь меня".
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Библейская притча:
Когда пророк Соломон стоял в окружении товарищей перед ними появился ангел смерти и вдруг внимательно и с удивлением уставился на одного из товарищей пророка. Тот, испугавшись, попросил Соломона тот час же переправить его ветрами в Индию, подальше от ангела(как известно пророк Соломон мог повелевать ветрами). Пророк так и сделал, а затем спросил ангела смерти что он так смотрел на его товарища. Ангел смерти ответил: "я получил приказ Всевышнего забрать его душу в Индии, поэтому очень удивился, что он был здесь." Мораль: мы не знаем где найдем, где потеряем ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Эт точно! Мы предполагаем, а бог располагает. или Знал бы где упадёшь - соломку б подстелил!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
В ближайшем подмосковье 30км до Кремля одну мою соседку чуть не изнасиловали, а вот второй не повезло - стукнули чем то по голове. Дети на улицу одних не выпускают, только со взрослыми.
В Сочи все по другому, дети играют на улицах, первокласники одни идут в школу. Машину иногда забываю закрыть - ноутбук с навигацией висит как ни в чем не бывало. По местному каналу рассказали как поймали хулиганов, воровавших вещи из квартир от которых ключ под ковриком лежал, но это уже целое ЧП и преступление года. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:08 |