![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Собственно сабж.
В чем отличие от оригинальной (обыкновенной) комплектации. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Вождь, комплектация чего? Ты хоть девайс обозначь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 1.8.2007 Возраст: 46 Из: Рига,Латвия Пользователь №: 4305 ![]() |
Z71 - "внедорожная" версия.
Кроме внешних изменений, с установкой этого пакета опций, автомобиль подвергается серьезной механической доработке: появился задний самоблокирующийся дифференциал, внедорожная подвеска с газовыми амортизаторами, восемнадцатидюймовые внедорожные покрышки, крючья для буксировки и многое другое. Кроме того, на эту версию на конвейере устанавливались покрышки класса all-terrain. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
ALEKSEJ,
Я то собственно к чему. Вот смотрю машины сейчас. Это, скажем так " колхоз" http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2005-SUBURB...1QQcmdZViewItem А это Z71, от оригинала внешних отличий нет: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2003-CHEVY-...1QQcmdZViewItem alexey_m, Девайс в теме написан. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 1.8.2007 Возраст: 46 Из: Рига,Латвия Пользователь №: 4305 ![]() |
ВОЖДЬ
Согласен внешних отличий нет,кроме шильдика Z71 на двери багажника :wink: .Я то думал,что Z71 комплектация только с грузопод.(2500),а оказалось и в варианте(1500) тоже есть. Но может если сравнить базовые модели 1500(LT) и 1500(Z71),тогда по минимуму отличия наберется. ХОРОШИЕ ЭКЗЕМПЛЯРЧИКИ :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Но может если сравнить базовые модели 1500(LT) и 1500(Z71),тогда по минимуму отличия наберется.
Дак вот, внешне, ни каких 8-) Почему и вопрос возник :| А "колхоз" да, хороший, согласен ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Вождь) Собственно сабж.
В чем отличие от оригинальной (обыкновенной) комплектации. http://www.suvxccessory.com/2003-chevrolet...500-review.html Off-roaders may want to consider the Z71 package. It includes on/off-road tires, deep rubber floor mats, 17-inch wheels, specially tuned shocks and springs, high capacity air-cleaner, locking rear diff., and skid plates. The Z71 package adds $592 to the price. |
|
|
![]() |
![]()
|
AminterGroup,
Спасибо. Ни чего сверх естественного в ней нет. К тому же 592 бакса доплата за такую комплектацию, если я правильно понял. А что можно поставить всего за 592 бакса......Ничего ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Вождь) AminterGroup,
Спасибо. Ни чего сверх естественного в ней нет. К тому же 592 бакса доплата за такую комплектацию, если я правильно понял. А что можно поставить всего за 592 бакса......Ничего ![]() Вот именно. Поэтому приятный пакетик. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:08 |