![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 7.5.2007 Возраст: 63 Из: Н.Новгород Пользователь №: 3873 ![]() |
Андрей!Сом зачетный.В Ваших краях обитают?Я в этом году в Астрахани зацепил сазана на 7 кг .Еле вынул.
Гера Спасибо Вам за совет.Но хочу сказать ,на нашем форуме есть девушка Света ОК живущая в Шардже.Я с ней списался.Она ответила.Помогла советами.Надеюсь ,что в Эмке встретимся.Поднимем за встречу.Я всегда говорю "мир не без добрых людей"Приеду напишу отчет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Игорь Р., подарки конечно нужная вещь.Прсто хотела сказать, что экскурсии с Игорем мы помним уже несколько лет.Это невозможно забыть.И всем своим советуем. Самые приятные воспоминания.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 272 Регистрация: 19.2.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 3413 ![]() |
Стой, Игорь. Походу наврал - там, где я сказал - парковки для членов экипажей и сотрудников. Платные - вот:
http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/parking/ т.е. до турникетов - направо(мимо самолета) - в дырку под ж/д полотном. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:44 |