![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 83 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 48 Из: Алма-Ата Пользователь №: 4805 ![]() |
Sergulis, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, БОЛЬШОЙ КАЗАХСКИЙ РАХМЕТ !!! Наконец то узнал про этот еб...ый угол зажигания, хотя и не совсем понял... распечатаю - к спецам поеду - пусть думают! 8-)
Еще в воскресение еду в Тойота центр (очередь - 2 недели!!!), комп.диагностика - 70 баксов, говорят что не гарантируют что найдут проблему. Я им наверное сразу скажу чтобы смотрели зажигание! Кстати, вчера я же еще бензонасос проверил и сеточки в баке ![]() Вообщем машина скоро будет изучена от и до, а я пойду работать спецом по ПРАДО !!!! ![]() Деньги и нервы уже на пределе. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 83 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 48 Из: Алма-Ата Пользователь №: 4805 ![]() |
кстати, забыл, у меня расход упал на 4 литра (был 30 стал 26
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Бакси) Еще сказали что такая темп. "не есть хорошо" для двигателя - типа быстрый износ, рубашка другая, комп. настроен по другому......
Ты им в следующий раз скажи, что у официальных прадо 4л температура примерно такая же - 88С и никто нигде не кричит про быстрый износ :!: Насчет рубашки тоже не согласен, ну а комп конечно другой, просто чем именно таким принципиальным отличаются компы у разных прад, кроме как экологическими настройками (Евро2,3,4) я не знаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
Вчера сделал ТО190 у официального дилера.
Сказали, что машина в ИДЕАЛЬНОМ состоянии ![]() Мелочь, а приятно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Народ, в субботу проехал по трассе 500 км, скорость не более 120 (пищит блин) - теперь машина носится как угорелая! Хорошо в Тойота центр не поехал! Теперь я оценил движок 3.4 ! Зверек ! Надо понаблюдать теперь за расходом. Я так понимаю это прочистились засранные форсунки ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Sergulis, у тебя как насчет всяких поскрипываний в салоне? особенно сзади... такое ощущение что это или третий ряд сидений ( он у меня поднят, багажник нужен) или друг сзади сидел говорит что обшивка крыши что ли... че там издает разные звуки-скрипы-щелчки?
![]() кстати поздравляю с Идеальным состоянием машины ! |
|
|
![]() |
![]()
|
Sergulis, у тебя какой расход при спокойной езде и динамичной сейчас (зимой)? Ск-ко по времени в день прогреваешь машину вообщем? Основной бак 90 литров?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
Бакси, Вроде не скрипит ничего.. Даж без музыки поездил спецом. Тьфу-тьфу пока..
Далее.. Бак 90 литров. ПРи спокойной около 20-ки по городу. С учетом того, что до офиса километров 5-7.. Прогреваю не много.. Как обороты спадают после заводки - мож минутку еще. У нас сейчас около 0 постоянно. Но по трассе, как и летом, 11,5 литров. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
у тебя третий ряд сидений поднят.А есть ли шторка,закрывающая багажник? (конечно,с третьим рядом сидений растянуть ты её не сможешь).Так вот,когда у меня сиденья второго ряда упёрты в эту шторку,скрип по всей машине стоит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
классный расход по трассе! со скоростью 90-100 наверное? я ехал 120 - получилось 17 литров. а по городу я так понимаю с моими прогревами по 20-30 минут в день и динамичной езде (ношусь периодически, это у меня от БЭХи осталось
![]() а звуки разные в салоне.... не знаю , может обесшумку сделать...... P.S я резину всесезонку заказывал в ОАЭ Данлоп Грандтрек 275 (не задевает, и явно повыше Прадиков на 265 ). Она с ОАЭ с таким размером пришла. Ждал я ее 2 недели, обошлась по 100 баксов за 1 шт с доставкой. У нас здесь продают по 210. Выгодно, черт побери! Хотел зимнюю, сказали типа там такой нет.... че-то не верится..... поленились искать наверное... размер не распространенный.... Так что если кто едет - заказывайте! 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
какие то новые решетки радиатора появились - полностью хромированные.... на сайте "Колеса" объява этого Прадика висит. Какие мнения как она смотрится?
смотрим http://kolesa.kz/a/show/2834893.html |
|
|
![]() |
![]()
|
ну да, где-то 100-105 км/ч
|
|
|
![]() |
![]()
|
Че-то я не понял.... в этом объявлении про Прадик написано "...... 2 глушителя". А зачем? Такие тоже бывают или он сам сделал? Для чего? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 14.2.2008 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 5300 ![]() |
Приветствую всех!
Мужики подскажите кто сталкивался с проблемой пробоев задней подвески до отбойников даже при слабо загруженной машине, как это устранить? Есть ли у кого проблемы зимой с печкой- на боковые стекла дует горячий воздух, а на лобовое и из центральной консоли еле еле теплый, но напор при этом везде хороший? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2006 Возраст: 49 Пользователь №: 2582 ![]() |
[quote="Сэм"]Приветствую всех!
Мужики подскажите кто сталкивался с проблемой пробоев задней подвески до отбойников даже при слабо загруженной машине, как это устранить? quote] А как там задние амортизаторы поживають?,не смотрел? По печке-наверно проблемы с приводом заслонок.... Вопрос.....подскажите кто занимался вопросом,а бывають достойные варианты среди б/у 3,4литра 1998-2002 годов?Каков процент убитых экземпляров,сколько с кривыми доками,.....ну и вообще,сколько живет эта машина в среднеразгильдяйных руках Российского обывателя,есть шанс потом еще лет 5 без крупных проблем поездить? |
|
|
![]() |
![]()
|
[quote="garik-3d"][quote=Сэм]Приветствую всех!
Мужики подскажите кто сталкивался с проблемой пробоев задней подвески до отбойников даже при слабо загруженной машине, как это устранить? quote] А как там задние амортизаторы поживають?,не смотрел? По печке-наверно проблемы с приводом заслонок.... Вопрос.....подскажите кто занимался вопросом,а бывають достойные варианты среди б/у 3,4литра 1998-2002 годов?Каков процент убитых экземпляров,сколько с кривыми доками,.....ну и вообще,сколько живет эта машина в среднеразгильдяйных руках Российского обывателя,есть шанс потом еще лет 5 без крупных проблем поездить?[/quote] Интересный вопрос. Особенно про проценты. Прадо этих годов можно взять в ну очень хорошем состоянии. Про убитые я не слышал. Машина по своему легендарная, движок 3.4 - зверек. Надежен. Бензин правда любит - у меня жрет 26, но я и ношусь на нем и прогреваю зимой часто и по минут 10-15. Ходовку убить ну очень тяжело, за двиглом ухаживай (масло, свечи), масло в коробке раздатке мостах поменяй сразу. Есть некоторые особенности у ОАЭ машин в отличии от Европы. Например 2 кондиционера и 1 печка ![]() Про 5 лет. Посмотри на Прадики на 5 лет старше того который ты хочешь. Ездят? Да еще как! Следить за машиной просто надо. Хотя Прадик неприхотливый. |
|
|
![]() |
![]()
|
[quote="garik-3d"][quote=Сэм]Приветствую всех!
Мужики подскажите кто сталкивался с проблемой пробоев задней подвески до отбойников даже при слабо загруженной машине, как это устранить? quote] А как там задние амортизаторы поживають?,не смотрел? По печке-наверно проблемы с приводом заслонок.... Вопрос.....подскажите кто занимался вопросом,а бывають достойные варианты среди б/у 3,4литра 1998-2002 годов?Каков процент убитых экземпляров,сколько с кривыми доками,.....ну и вообще,сколько живет эта машина в среднеразгильдяйных руках Российского обывателя,есть шанс потом еще лет 5 без крупных проблем поездить?[/quote] Интересный вопрос. Особенно про проценты. Прадо этих годов можно взять в ну очень хорошем состоянии. Про убитые я не слышал. Машина по своему легендарная, движок 3.4 - зверек. Надежен. Бензин правда любит - у меня жрет 26, но я и ношусь на нем и прогреваю зимой часто и по минут 10-15. Ходовку убить ну очень тяжело, за двиглом ухаживай (масло, свечи), масло в коробке раздатке мостах поменяй сразу. Есть некоторые особенности у ОАЭ машин в отличии от Европы. Например 2 кондиционера и 1 печка ![]() Про 5 лет. Посмотри на Прадики на 5 лет старше того который ты хочешь. Ездят? Да еще как! Следить за машиной просто надо. Хотя Прадик неприхотливый. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Сэм) Приветствую всех!
Мужики подскажите кто сталкивался с проблемой пробоев задней подвески до отбойников даже при слабо загруженной машине, как это устранить? Есть ли у кого проблемы зимой с печкой- на боковые стекла дует горячий воздух, а на лобовое и из центральной консоли еле еле теплый, но напор при этом везде хороший? точно, аммортизаторы посмотри, или сделай диагностику а про печку хз у меня везде одинаково |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Тут на выходные решил устроить джипинг на даче по полям, ну и засел по самый не балуйся, снег то не раз оттаивал и замерзал, ну решил попробовать включить блокировку заднего дифференциала, включатся он и не захотел, лампочка моргает и все. Пробывал различные варианты но так и не смог. Кто нибудь подскажите что можно сделать, может кто сталкивался с этим или ехеть в тех. центр к диллеру?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Закисло мож всё?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 18:48 |