![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 130 Регистрация: 31.8.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 6332 ![]() |
Ребят а как им (испарителем) правильно пользоваться?
И какой фирмы лучше купить? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 16.9.2008 Возраст: 44 Пользователь №: 6449 ![]() |
Цитата(kostya) PUNISHER, дальнейшие вопросы, я также, советую тебе задавать в профильной ветке.
ок! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 16.9.2008 Возраст: 44 Пользователь №: 6449 ![]() |
Народы подскажите контакты пару сервисов более-менее нормальных(неофициальных) я всего несколько дней езжу, хочу просто знать где мне чиниться. Заранее Спасибо!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Genek123) Ребят а как им (испарителем) правильно пользоваться?
И какой фирмы лучше купить? Абсолютно не понял вопроса ![]() Это деталь штатного кондиционера... - когда жарко и (или) влажно.... нажать на кнопку :roll: Такой же фирмы, как и машина будет лучше всего :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
PUNISHER, Вашу тему "приклеил" сюда.
п.с. Вы бы написали город, в котором Вы ищите сервисы..... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 130 Регистрация: 31.8.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 6332 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Genek123) Ребят а как им (испарителем) правильно пользоваться?
И какой фирмы лучше купить? Абсолютно не понял вопроса ![]() Это деталь штатного кондиционера... - когда жарко и (или) влажно.... нажать на кнопку :roll: Такой же фирмы, как и машина будет лучше всего :roll: А где ента кнопка расположена??? На панели точно нет,есть включить и выключить кондей ))). Суть моего вопроса заключалась в аэрозольном балончике,который брызгаешь в печку и типа он там всё сьедает,как-то так... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 161 Регистрация: 24.12.2007 Возраст: 53 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 5052 ![]() |
Цитата(PUNISHER) Народы подскажите контакты пару сервисов более-менее нормальных(неофициальных) я всего несколько дней езжу, хочу просто знать где мне чиниться. Заранее Спасибо!
![]() А ты что собрался ломаться? Или взял сильно "уставший" аппарат? Для начала почитай форум, много ответов найдёшь и вопросы отпадут. Прежде чем обращаться в сервис. не плохо было бы самому посмотресть, покрутить колёса, пошприцевать опять же. Что бы потом тупо не выкладываться сначала за подшипники, потом за крестовины и т.д. |
|
|
![]() |
![]()
|
Т.е. мне как-то годик назад меняли резисторный мост какой-то (печка не дула в 1 положении) и выяснилось,что там радиатор кондиционера окружает 2 см ковёр волос,пыли и прочей дряни.Так вот мне проковыряли дырку,т.е. отчистили его насколько возможно,но запах всё равно этим летом был.
Я вот хочу купить это средство,чтобы убить все бактерии и отчистить "коврик". Какой лучше фирмы и как им правильно пользоваться? |
|
|
![]() |
![]()
|
Genek123, я тут: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=204667#204667
ссылочку кидал, посмотри :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 17.9.2008 Возраст: 43 Пользователь №: 6459 ![]() |
Парни подскажитеновичку сколько масла нужно в афтомат прадику 95 с 1kz
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 161 Регистрация: 24.12.2007 Возраст: 53 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 5052 ![]() |
Цитата(komsmann) Парни подскажитеновичку сколько масла нужно в афтомат прадику 95 с 1kz
Полазий по этой ветке в районе 30-33 страницы, там ссылки я давал с информацией по машинке. Ты сам менять будешь или как? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 17.9.2008 Возраст: 43 Пользователь №: 6459 ![]() |
отец менять хочет но у него инета нет,подскажи там какие то замороки есть? или все как уобычных машинок
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Genek123, я тут: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=204667#204667
ссылочку кидал, посмотри :roll: А не проще было сразу эту дать? http://freezer.ru/smell.shtml Всё равно спасибо,очень поучительно. Но для тех кто не знает скажу,что цена этого вопроса,если не придётся патрубки менять тысяч этак 10-15 ))). |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(GUSAR 58) Цитата(komsmann) Парни подскажитеновичку сколько масла нужно в афтомат прадику 95 с 1kz
Полазий по этой ветке в районе 30-33 страницы, там ссылки я давал с информацией по машинке. Ты сам менять будешь или как? Gusar чет я по коробке там ничего не нашел ткни пальцем если не сложно |
|
|
![]() |
![]()
|
komsmann Вот тебе ссылки Гера выкладывал(а), там как раз мануал по твоей машинке подробнейший
http://narod.ru/disk/306903000/TLC_Prado_1...diesel.rar.html http://narod.ru/disk/232596000/toyota_prado_j90%20.rar.html Закачай, есть смысл. Ежели, что листочки на майл могу скинуть. Ну как у обычных машин, только всё должно быть чисто, практически до стерильности, магниты выкидывать нельзя. Налёт на них - косвенное состояние АКПП. Полную замену в гаражных условиях зделать тяжело, 11-12 Литров DIII прокачать надо. Хотя кто то писал про такую замену, но где ссори сейчас даже и не помню. Забей в поиск. |
|
|
![]() |
![]()
|
Gusar 58 Спасибо большое очень помог!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Народ, кто нибудь скажет где мне машину можно продиагностировать? (ходовую и т.п.) Я уже 1500тыс км накатал уже, хотел бы и масло поменять, фиьлтры, колодки, шприцануть и т.п. Подскажите сервисы где это лучше сделать? Кроме оффициалов. Заранее большое спасибо!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
....или тут все делают своими силами? Может найдёться тот человек который в сервис авто отвозит данной модели?))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
PUNISHER,
А ты откуда есть то? Я так например в Пензу к официалам не поеду. Хватило 1 раза. Масло бесплатно меняю там же где покупаю. Остальное сам. А 1500 км не пробег. Ты почитай эту ветку с начала, много полезного найдёшь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 14.8.2007 Из: Уфа Пользователь №: 4353 ![]() |
Цитата(PUNISHER) Я уже 1500тыс км накатал уже, хотел бы и масло поменять, фиьлтры, колодки, шприцануть и т.п.
Да да.На полторах лимонах км. неплохо бы обслужиться ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 14:15 |