![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 14.2.2008 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 5300 ![]() |
Цитата(Ramirezzz) На данном авто езжу 2 месяца! А вообще ей 10 лет! ПРоблема с печкой в том, что такое ощущение, что там фильтры очень пыльные! Как включу воздух противным становится!!!
На этом авто салонного фильтра нет вообще, если неприятный запах от печки, то надо там все чистить, эта тема уже обсуждалась выше!!! Есть какие то средства в виде спрея, а если непоможет то только разбор, но самому это достаточно трудоемко надо полностью снимать торпеду, мотор печки, кондиционер и наконец саму печку. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 161 Регистрация: 24.12.2007 Возраст: 53 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 5052 ![]() |
Цитата(Ramirezzz) Проблема в том что у меня тахометр что то не работает! поэтому с оборотами сложность...
![]() Тогда ориентируйся по скорости. А вот не работающий тахометр это не хорошо, потому как он не просто индикатор он вплотную завязан с ЭБУ, и прочими агрегатами. Я бы отсюда и начал копать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 2.11.2008 Возраст: 40 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 6755 ![]() |
Цитата(GUSAR 58) Цитата(Ramirezzz) Проблема в том что у меня тахометр что то не работает! поэтому с оборотами сложность...
![]() Тогда ориентируйся по скорости. А вот не работающий тахометр это не хорошо, потому как он не просто индикатор он вплотную завязан с ЭБУ, и прочими агрегатами. Я бы отсюда и начал копать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 14.2.2008 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 5300 ![]() |
Цитата(Ramirezzz) Цитата(GUSAR 58) Цитата(Ramirezzz) Проблема в том что у меня тахометр что то не работает! поэтому с оборотами сложность...
![]() Тогда ориентируйся по скорости. А вот не работающий тахометр это не хорошо, потому как он не просто индикатор он вплотную завязан с ЭБУ, и прочими агрегатами. Я бы отсюда и начал копать. Скорее всего дело не в самом тахометре, а в датчике который находитьсяпод крышкой ГРМа, а чтобы туда добраться надо скидывать все ремни навесного оборудования. Для примера сама замена ГРМ и роликов в неофициальном сервисе мне обошлась в 5500р. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 30.12.2007 Возраст: 50 Из: Moscow Пользователь №: 5072 ![]() |
:!: :!: :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 30.12.2007 Возраст: 50 Из: Moscow Пользователь №: 5072 ![]() |
Господа, а менял ли кто свечки на 5vz ? Какой инструмент нужен и вообще самому реально?:!: :!: :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 46 Регистрация: 15.1.2008 Возраст: 46 Из: Москва СВАО Пользователь №: 5142 ![]() |
Нужен свечной ключ, головка на 10 и отвертка чтобы патрубки снимать, с левой стороны. Меняется очень просто.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 161 Регистрация: 24.12.2007 Возраст: 53 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 5052 ![]() |
На счёт ремня ГРМ обращайтесь. Заменю. 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 33 Регистрация: 5.5.2008 Возраст: 56 Из: Магадан Пользователь №: 5732 ![]() |
Здравствуйте, коллеги!
Создал тему про оптику для своего агрегата в общем форуме: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=11...9ed2a4cf80a556f - хотелось бы услышать там ваше мнение. |
|
|
![]() |
![]()
|
Блин оба варианта нормальные. А производитель кто? Ежели китай, то ИМХО нечего голову забивать. ТО не пройдёшь, чёткой границы от них не добьёшься.
Ежели уже пользуешь, отпишись. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 33 Регистрация: 5.5.2008 Возраст: 56 Из: Магадан Пользователь №: 5732 ![]() |
Чтото никто ни***а не пишет про эту оптику, ни у кого нету чтоли? Короче пошел седне в магазин и взял таки ангельские глазки, хоть и жаба чуть не задушила. Поставить до каникул наверно будет некогда, так что отпишусь по результатам только в следущем году. Хотя, если после завтрашнего утренника выживу - на выходных поставлю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вот типа инсталлировал. Посмотреть как светят не могу, тк из гаража выехать не смог - снега под крышу намело, нехватило пива чтоб откопать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Зачётно смотрится!
Ты ценничек то озвучь. А "лачточкин хвост" должен быть в право. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(GUSAR 58) Зачётно смотрится!
А "лачточкин хвост" должен быть в право. Так ыть у меня вправо и есть. А ценник - 16 килорублей ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да, смотрится почетно!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 2.11.2008 Возраст: 40 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 6755 ![]() |
С Новым Годом!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Ramirezzz) С Новым Годом!!!
![]() В каждом сервисе свои расценки, а тем более в разных городах, как тебе это можно подсказать?! Заехай на сервис и в магазин и все узнаешь сам! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 25.6.2008 Возраст: 59 Из: рязань Пользователь №: 5976 ![]() |
скажите-а охлаждающую жидкость через сколько меняют ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(don karlo) скажите-а охлаждающую жидкость через сколько меняют ?
Замена через 60 000 км пробега. |
|
|
![]() |
![]()
|
Люди, помогите, сбился с ног, уже не знаю где найти передний подлокотник высокий на Прадика 90, обзвонил кажется уже все разборы???!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 15:59 |