![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
vladbell, мнение о чем? О машине или о лифт комплекте.
Если по первому пункту, то монстрик классный, думаю соизмерим по размерам с субурбаном. А если по второму, то мое мнение следующее: лифт комплект на покупаемый авто брать там же где и машину, т.к. там реальней подобрать именно то что нужно и под данную машину да и выбор думаю поболее чем у нас. По вопросу где делать.... у нас человек для установки турбины и шнорхеля из Казахстана почти 5 000 км до Москвы маханул, мне кажется что до Белорусии где то около 1000 км. :roll: Так что необязательно делать у криворуких ваших, можно и к нашим заскочить ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 101 Регистрация: 17.12.2005 Возраст: 55 Из: Беларусь Пользователь №: 1546 ![]() |
alexey_m, Тоесть любой мало-мальски приличный сервис с этим справиться?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
vladbell, я не могу отвечать за работу сервисов, думаю проще всего, попросите AminterGroup, дать Вам ссылки на эти комплекты и посмотреть на их фото. Я знаю, что некоторые форумчане доводили свои машины в специальных сервисах, а другие сами, результаты отличаются не много.
Можно взять уже готовую машину в Штатах, просто надо узнать есть ли возможность выяснить какие изменения делались и какой производитель устанавливался. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 101 Регистрация: 17.12.2005 Возраст: 55 Из: Беларусь Пользователь №: 1546 ![]() |
Anastasiya, как я пост проглядел :oops::rose: Не именно мафынка, просто боюсь реакции жены, вдруг заявит-"я в это чудище не полезу"
![]() А всетаки прикольно. Ну ведь есть эти машины в странах СНГ, но видимо их хозяева про интернет не знают. Ни одного реального отзыва во всем рунете. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
vladbell, Влад, если ты серьёзно настроен на покупку, то вот тебе мой совет.
Это оптимальный вариант по пропорции цена/пробег/комплектация http://cgi.ebay.com/ebaymotors/FORD-EXCURS...1QQcmdZViewItem |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
vladbell, после 100ки разочаруешся от лифтованного форда.
Попроси кого нибудь сначала дать прокатиться. Я бы посоветовал взять обычный первый хамер. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
AminterGroup, это бензин мне дизель нужен.
ЮР, где-ж его взять покататься :au: .А что не так, жесткий, валкий, не достаточно комфортный :?: В любом случае 100ка остается. Хам конечно классная машинка, но места в нем нет совсем, да и свежий дороговато выходит. |
|
|
![]() |
![]()
|
Люди ну неужели на этом форуме нет ни одного человека которой катался на этом форде, или хотябы сидел внутри :au:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 18:36 |