![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
kostya,
Сразу после полировки. :cool2: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
Непонятно почему предыдущее прошло как гость
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
постоянно ведущий задний.передок жестко подключаемый.есть понижающая.передний мост надежно работает с ручными хабами.я лично автоматы убил за полгода.поставил ручные и больше голова не болит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
Гость,
Цитата постоянно ведущий задний.передок жестко подключаемый.есть понижающая.передний мост надежно работает с ручными хабами.я лично автоматы убил за полгода.поставил ручные и больше голова не болит.
Это было куда и к чему :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 24 Регистрация: 1.12.2007 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 4897 ![]() |
oleg0203, спасибо за ссылку! Прочитал статью, да, достаточно убедительно спортиж выигрывает у тускана, по мелочи вроде, но всё равно.Внешне кстати тоже больше склоняюсь к нему.А новый соренто сколько стоит?Просто брат не хочет подержанную тачку брать, предпочитает только новые.И ссылку можешь дать на хороший обзор по нему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Anonymous) постоянно ведущий задний.передок жестко подключаемый.есть понижающая.передний мост надежно работает с ручными хабами.я лично автоматы убил за полгода.поставил ручные и больше голова не болит.
Это про Kia Sportage? |
|
|
![]() |
![]()
|
Bor, ok
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 24 Регистрация: 1.12.2007 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 4897 ![]() |
Посмотрел, да, соренто стоящая авто!Мне кажется, киа сделала эти две машины очень здорово.Планируется ли выпуск еще новых моделей спортижа? Загорелся, может знаешь что? Что, на твой взгляд, не хватает в последней версии спортижа?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну насчет чего нехватает, так это можно в любой машине очень многого не найти.
Пока еще панацею не придумали :wink: Вчера был в центре на плановом ТО. и пообщался со слесарями. Как они сказали у спортриджа, как и других вседорожников с автоматически подключаемым мостом проблема одна. Если будешь долгое время гоняться по скольским дорогам и с пробуксовками то есть огромный шанс спалить муфту, которая это все и подключает. А под гарантию она не идет. (это считается неправильной эксплуатацией) ![]() Кстати это может случиться и если ты застрял и какое-то время буксовал. Електроника мать ее. Потому-что во всем этом еще и ESP учавствует. Главное, если застрял, не забыть переключить на полный привод. |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо за инфу. Да, проблемы есть у всех. То есть это не грех самого спортижа, а для всех общий недостаток?Ну при остальных достоинствах просто не стоит гоняться часто по сколькзким дорогам, и менять машины, так как такую реально жалко спалить...Не знал кстати, что под гарантию не идёт..уверен?Был опыт или узнавал в центре?
Я пока не застревал, слава богу, вроде везде нормально проходил, хотя видел один тускан застрявший..зрелище было не из приятных...моё автолюбительское сердцуе так и ёкнуло... |
|
|
![]() |
![]()
|
Друг с женой покатался в прошлом году по лесу и спалил муфту цена вопроса 45000ЕЕК примерно 85000 РУБ.
А насчет гарантии надо читать в договоре. Может У Вас и подругому. А он попал. Правда у него тогда вроде была Раф 4. |
|
|
![]() |
![]()
|
раф4 на мой взгляд неоправданно дорого стоит, я её рассматривал как вариант сабжу, но не захотел переплачивать..
Да, не завидую твоему другу. А больше таких траблов не было?Может это единичный случай или поголовно? |
|
|
![]() |
![]()
|
Про конкретно спаленну муфту. это был один раз. Но и паркетников у моих знакомых больше не осталось. :wink:
А на счет единичного случая. не знаю. но недаром ведь мне про это в оф. центре говорили. |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну это же хорошо, если сказали. А из-за одного раза не стоит судить в целом. Как говорится, "и на старуху бывает проруха". У моих друзей 3 внедорожника, последовали моему примеру)Почитал другие форумы - такой проблемы больше нигде не нашел. Видимо, просто не повезло..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:26 |