![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Немцы из Auto motor und sport тестировали дешевые машины, в том числе - и Калину. На свою беду они вешают голосование - мол, что бы выбрал сам читатель. И Калина - в числе вариантов.
Предлагаю приколоться над ними (помните знаменитый флэшмоб над ВВС?). Дружно голосуем за творение АвтоВАЗа, пусть они удивляются.. http://www.auto-motor-und-sport.de/tests/v...09991_13987.hbs поддержим отечественного производителя ... з.ы. Пусть наши Калины покупают, а мы их авто брать будем. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
beerov, ага, а потом подумают, что народу скучно на нормальных машинах передвигаться и сделают все машины под "Калину".. ну ***
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
У них Калина ни когда не получится! Умрут, а такое не повторят!
У наших не получаются же авто как у них! И немцы не смогут какашку сделать! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(beerov) У них Калина ни когда не получится! Умрут, а такое не повторят!
У наших не получаются же авто как у них! И немцы не смогут какашку сделать! ![]() Проще простого. Приглашается десяток Русских и неограниченно водки. Немцы тоже люди и с будуна такого насобирают... а когда похмеляться научатся, так вообще ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
По результатам данного опроса , на данный момент , LADA рвёт всех в клочья . С моей помощью в том числе .
У меня была когда-то Нива . Почти всё там было плохо , но зато она была красная , с кенгурятником и люстрой , которая правда не работала - после первого же включения залипла релюха , и пришлось её выключать путём вырывания проводов .Поскольку она постоянно сыпалась , то до ремонта фонарей дело так и не дошло . К примеру две крестовины на кардан у меня до сих пор в сарае валяются , потому , что постепенно некоторые запчасти я стал покупать с запасом . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
+1 за Ладу-Какашку, пущай тазик победит 8-)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:01 |