![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Фото в альбоме есть щас найду скину. У Жулика ксати хороший авто ухоженный.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1865
Вот одна, там где чел рядом с открытой дверью стоит. Можешь сам в альбомы зимние залесть ГЧ с Г/н 090. Вот то же он http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1869 http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1910 |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот еще одна правда грязнющие мы тут
http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1928 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 55 Регистрация: 3.12.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 4905 ![]() |
Цитата(Васисуалий) Продаю свой ГЧ, 1998 г.в., 5,9 л., пробег 145 000 км., (темно-зеленый, кузов не гнилой.)
Вопрос вот в чем: некорректно работает АКПП (не переключает скорости иногда), а времени с ней разбираться нету - я вот думаю: покупатель предпочтет сам заморачиваться с ремонтом, получив дисконт при покупке, или лучше мне самому все таки изыскивать возможность чинить его ??? (еще надо кое-чего по мелочи менять, делал диагностику, результаты на бумаге). Отдаю его в текущем состоянии за 10.000$ (торг ОЧЕНЬ незначительный) Есть еще одна маленькая проблема - машина долго стояла, зарядка - в "ноль", соответственно Ц.З. не срабатывает. Но что самое "смешное" - механический ключик от дверей лежит внутри... zahvas@yandex.ru Сам только , что продал машину , но до сих пор не понимаю - на что надеется человек заявляя пробег 145000 км.(не миль) при 10-летнем возрасте машины . Кто в это поверит ? Ведь при даже грубом подсчете - пробег в день 40км ! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 55 Регистрация: 3.12.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 4905 ![]() |
Спасибо Anastasiya за помощь . Но посмотрев фотографии - терзают смутные сомнения : после таких катаний (я так понимаю частых) в каком машина состоянии ? (хотя сам иногда также
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) Птица, Как подберу хороший вариант,буду продавать своего Гранда 2000г-за 20,000$ :roll:
А можно дать знать , когда это случится ? :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
Птица, поверь машина живучая на удивление, Жулик кстати катался еще нормально без особого фанатизму, это мы свой уродуем по полной, но пока то же вроде как жив
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Птица, поверь машина живучая на удивление, Жулик кстати катался еще нормально без особого фанатизму, это мы свой уродуем по полной, но пока то же вроде как жив
![]() Ну , тогда буду ждать оповещения (если , конечно , не найду что-нибудь раньше) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
[quote="Птица"][quote=Васисуалий]
Сам только , что продал машину , но до сих пор не понимаю - на что надеется человек заявляя пробег 145000 км.(не миль) при 10-летнем возрасте машины . Кто в это поверит ? Ведь при даже грубом подсчете - пробег в день 40км ! ![]() Может там двигло новое или с капиталки? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Птица) Цитата(julik-1) Птица, Как подберу хороший вариант,буду продавать своего Гранда 2000г-за 20,000$ :roll:
А можно дать знать , когда это случится ? :au: Спасибо за помощь в продаже Anastasiya,сам выйти не мог переустанавливал систему(вирусняк поймал который все пароли украл :twisted: ) Птица смотри в личку там мои координаты как со мной связаться :arrow: а машина в идеале жалко отдавать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Anastasiya, julik-1, и все!
Дайте, пожалуйста один-два убойных аргумента, чтобы хорошего приятеля повернуть в сторону Гранда и отвернуть от Митсубиши минивена. Уж очень не хочется, чтобы он брал Митсу. Прошу :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 25.12.2006 Возраст: 42 Из: Москау (СЗАО) Пользователь №: 2934 ![]() |
Птица,
Да я вообще ни на что не надеюсь ! Я пробег не скручивал (3-я машина в семье, я брал-то Чирик больше из любопытства), сам я купил его у своего начальника, у который на нём почти не ездил, больше на служебной. Да я и пробег-то помню не точно, т.к. уже пол-года вообще не ездил на нём !!! Мне приходит новая машина через 2 недели, и как-то ненужен мне он стал....я из города почти не выезжаю... Короче, я особо агитировать не буду. Ваши сомнения - Ваше право (они впрочем вполне оправданы в нашей Раше ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 25.12.2006 Возраст: 42 Из: Москау (СЗАО) Пользователь №: 2934 ![]() |
[quote="Михаил."][quote=Птица][quote=Васисуалий]
Сам только , что продал машину , но до сих пор не понимаю - на что надеется человек заявляя пробег 145000 км.(не миль) при 10-летнем возрасте машины . Кто в это поверит ? Ведь при даже грубом подсчете - пробег в день 40км ! ![]() Может там двигло новое или с капиталки? ![]() Да без понятия я ! Может и после капиталки. Лично я на нём проехал где-то 1000 км. я думаю - не больше ! Да и потом: я и отдаю его за 10.000 $ дисконта хватит чтобы сделать из него конфетку "под себя", з/ч-то не дорогие, не так ли ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Все передумал продавать :roll: ,пока.......
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) Все передумал продавать :roll: ,пока.......
![]() Ждёмс ! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Птица, Ок :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 65 Регистрация: 31.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3677 ![]() |
Андрюха, не вздумай! Кстати, на покатушки не собираешься в ближайшее время? Я, почти созрел. Кстаи, впереди зимние каникулы, что зря дома сидеть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(СССергей) Андрюха, не вздумай! Кстати, на покатушки не собираешься в ближайшее время? Я, почти созрел. Кстаи, впереди зимние каникулы, что зря дома сидеть.
Да вот уже перехотел,на покатушки собираюсь,но погода видешь какая теперь думаю соберемся после Нового года (может и снежок выпадит и подморозит,а то что то не хочется в грязи ковыряться :roll: ) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 65 Регистрация: 31.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3677 ![]() |
Аналогично! Как соберетесь, сообщи мне, плиииз!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(СССергей) Аналогично! Как соберетесь, сообщи мне, плиииз!
Скинь телефон мне еще раз в личку :wink: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:41 |