![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 55 Регистрация: 3.12.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 4905 ![]() |
alexey_m, тогда , прошу ответить на вопрос -
есть 6-летняя машина - по кузову - не придерёшься (да и по двигателю с подвеской) , но что-то не так , не то с коробкой,не то ещё с чем - 1. при перемещении селектора чувствуются ощутимые толчки . 2. включена пониженная и руль вывернут влево (если вправо-такого не происходит) - при отпускании тормоза - машина движется с подергиванием . Очень интересует этот вариант -во что обойдется ремонт(если это что-то серьёзное) . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 347 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 45 Из: Пермь Пользователь №: 4579 ![]() |
Вставлю пять копеек:
1. При переключении селектора небольшие толчки должны быть 2. Если не гудит, не шумит, без потеков снизу (мосты-раздатка-автомат) то криминала не вижу. В любом случае не жалей полную диагностику на понравившийся вариант, в случае запущенности машины ремонт выйдет дорого. Считай ты и так отсеял на первых этапах практически все машины. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Ну и я пятачок, в смысле добавлю.Смотрел машинку, притараненую из Канады морем владельцем, который, собственно говоря и продавал её мне.Ржа пошла, по его словам из-за того, что машина стояла скраю при перевозе по морю.Швы по низу дверей по водительской стороне были оттопырены ржой.Я чегой то подумал, что если солёная вода попала внутрь дверей, то при штормящем море она может и лонжероны побрызгать и ещё чего. А ведь кузов-самая дорогая часть авто, проще агрегаты перебрать...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
jon, в Канаде, го.но на дороги поливают похлеще нашего. Канадцы действительно идут пузырями, но морская вода не при делах, машины все равно в контейнерах перевозят.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 55 Регистрация: 3.12.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 4905 ![]() |
Цитата(jon) Ну и я пятачок, в смысле добавлю.Смотрел машинку, притараненую из Канады морем владельцем, который, собственно говоря и продавал её мне.Ржа пошла, по его словам из-за того, что машина стояла скраю при перевозе по морю.Швы по низу дверей по водительской стороне были оттопырены ржой.Я чегой то подумал, что если солёная вода попала внутрь дверей, то при штормящем море она может и лонжероны побрызгать и ещё чего. А ведь кузов-самая дорогая часть авто, проще агрегаты перебрать...
Прикольно - машинка , наверное , плавала по морям лет пять !? Круче - ничего не слышал . ![]() Так может кто ответить по моему вопросу про стоимость ремонта (есть желание купить её) ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Птица, поезжай к Владимиру и он, посмотрит твою машинку. Машина не велосипед, диагноз поставить сложно.
1. Толчки бывают разные, может норма, может переборка, может перешивка, а может просто достаточно переобучить. По плохому варианту (переборка) около 1500 с запчастями 2. Х.з. смотреть надо. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, а как связаться с Владимиром ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Птица, отпиши alexey_m в личку и все будет :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Птица, Смотри в личку
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
Блин, у меня как раз машина из теплых штатов Америки и поэтому, мне так кажется, у меня при морозе -27-29 градусов Цельсия абсолютно не работают амортизаторы ни спереди ни сзади. Не готовы они работать при таких условиях, езжу и обламываюсь от ударов мостов в отбойники. И еще скрип такой стоит, при проезде кочек, будто я дверь старую туда-сюда открываю, люди оглядываются даже. Стрёмно как-то это всё. А когда тепло -6-7 гр., то ничего не скрипит. Я не знаю, может дело в том, что не шприцевал шлицевую кардана и детали подвески ни разу (не давно узнал, что Гранды оказывается надо как GM-овскую технику шприцевать), а может это сайлент-блоки рычагов подвески на морозе скрепят свой резиною. Х.З.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 347 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 45 Из: Пермь Пользователь №: 4579 ![]() |
Цитата(mkv74) Блин, у меня как раз машина из теплых штатов Америки и поэтому, мне так кажется, у меня при морозе -27-29 градусов Цельсия абсолютно не работают амортизаторы ни спереди ни сзади. Не готовы они работать при таких условиях, езжу и обламываюсь от ударов мостов в отбойники. И еще скрип такой стоит, при проезде кочек, будто я дверь старую туда-сюда открываю, люди оглядываются даже. Стрёмно как-то это всё. А когда тепло -6-7 гр., то ничего не скрипит. Я не знаю, может дело в том, что не шприцевал шлицевую кардана и детали подвески ни разу (не давно узнал, что Гранды оказывается надо как GM-овскую технику шприцевать), а может это сайлент-блоки рычагов подвески на морозе скрепят свой резиною. Х.З.
Привет земляк, у меня такая же беда... И тоже обламываюсь от ударов... Но не скрипит ничего. Скрипело раньше, так же при проезде кочек, заменил резиновые втулки (2 шт.) переднего стабилизатора. Замени их в переднем стабе и в заднем стабе... копеечные они... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
Здарова, дело тут в том, что сдаётся мне, никто ни хрена с машиной хорошего не делал, соотвественно, я как человек занятой по жизни не хочу ставить авто несколько раз в сервис, а буду делать всё за один присест. А это блин дорого выйдет, з/ч + работа, тем более, что хочу у дилера делать в "Телта-МБ". А после НГ денег в обрез. Придётся немного ждать. Кстати, ты где обслуживаешься? И как тебе там нравиться?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(mkv74) Блин, у меня как раз машина из теплых штатов Америки и поэтому, мне так кажется, у меня при морозе -27-29 градусов Цельсия абсолютно не работают амортизаторы ни спереди ни сзади. Не готовы они работать при таких условиях, езжу и обламываюсь от ударов мостов в отбойники. И еще скрип такой стоит, при проезде кочек, будто я дверь старую туда-сюда открываю, люди оглядываются даже. Стрёмно как-то это всё. А когда тепло -6-7 гр., то ничего не скрипит. Я не знаю, может дело в том, что не шприцевал шлицевую кардана и детали подвески ни разу (не давно узнал, что Гранды оказывается надо как GM-овскую технику шприцевать), а может это сайлент-блоки рычагов подвески на морозе скрепят свой резиною. Х.З.
Скрипят резинки, с аммами есть такое, но на нинешнем и прошлом проходило все метров через 500. Не шприцуется там ничего. Кто тебе это сказал. |
|
|
![]() |
![]()
|
Джамшуд сказал: http://www.auto-america.ru/index.php?page=regl_jeep
|
|
|
![]() |
![]()
|
mkv74, это на старых Грандах. На WJ, этого всего нет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
понятно, значит резинки скрипят на морозе, я так и думал, только вот какие именно? Если в рычагах, то обидно, т.к. ставил новые рычаги недавно, а если сайлент-блоки держащие стабилизатор поперечной устойчивости, то ладно, т.к. всё равно менять хотел.
|
|
|
![]() |
![]()
|
mkv74, у меня, поскрипывали именно стабилизатора. Новые правда молчат пока. А так, резина дубеет на морозе, вот и скрипит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
ясно тогда всё, ждём тепла и копим дэнги! Много дэнег надо будет!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 63 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
А у меня тоже скрип (или что-то похожее) в передней подвеске при проезде лежачих полицейских (они у нас в городе не резиновые, а асфальтовые огромные).
Цитата(alexey_m) mkv74, у меня, поскрипывали именно стабилизатора. Новые правда молчат пока. А так, резина дубеет на морозе, вот и скрипит.
А бывают, может быть, которые не дубеют, какие-нибудь уретановые или ишо какие??? |
|
|
![]() |
![]()
|
я спрашивал такие штуки в одном магазине у нас в горде, говорят, что есть такие, что цена будет раза в два дороже, что искать надо и ждать офигеть можно. Короче, дыра.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 19:14 |