![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Джесика) Михаил, смени Ник на партизана или подрывника.
![]() А зачем? Я же белый и пушистый ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(Overload) Все люди разные,правда? Правда.
![]() Но ,если не понимают просьб, что тогда делать?Не стрелять же. А иногда так хочется. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
В большинстве люди неадекватные по отзывам, мне так показалось.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(Джесика) А можно ещё картофелину... Не, картофелину КАМаз выплюнет ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Пробовала что-ли?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Приехал я к приятелю со "Столичной" и с салом.Сидим.Выглядываю из окна посмотреть - чё там со 120-тым? Вижу: какой-то ублюдок перекрыл выезд с площадки прямо напротив меня.Вроде,на новом Мондео.Спрашиваю у товарища :"Как такое может быть?" Он говорит:"Весь двор уже с ним ругался,беz толку." Смотрю - перекрыл с умом : машин восемь стоит,чтобы выехать мэрсу или бэхе,надо спрыгивать с очень высокого бордюра.Наискось никак,пороги помнут.И все терпят!!! Ну,так как у 120-го возможностей больше,покустам и ямам продрались ночью.Я оставил свою подружку посидеть в машине,а сам пошел прогуляться вокруг форда.Так,осмотрел со всех сторон. Претензии с удовольствием от него приму,так как он видел,что на площадке залётная машина была.Номера висели,всё чин-чинарём.И,гадёныш,надеялся,что до утра выехать не удастся мне. Вроде не появлялся ещё.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Джесика) Пробовала что-ли? Так картофелину искать надо, а черенок валялся, так сказать подручное средство ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Overload, и , тихо уехал ? Я бы закрыла его
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
А самому на такси ехать,что ли?Да и одной машиной не закрыть.Зато он восьмерых закрыл.Перед женой бравирует или как? Постоянно,каждое утро кто-то ему выговаривал.Смелый парень.Думаю,теперь только на платной стоянке стоит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) Приехал я к приятелю со "Столичной" и с салом.Сидим. А что после это за руль ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Цитата(Overload) Приехал я к приятелю со "Столичной" и с салом.Сидим. А что после это за руль ![]() А ты думала!.. Только после этого можно на 120-ке по кустам и ямам ночью ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера,
Цитата Я оставил свою подружку посидеть в машине,а сам пошел .
У меня ж персональный водила есть ![]() Вот посмотрите лучше,какую красоту я сегодня в разгар белого дня сфотографировал на Севере. 13.00. Красивый пейзаж? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Overload,симпатично, а почему так темно?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Overload,симпатично, а почему так темно?
Дык Северррр.В районе Skjervøy,чуть повыше Tromsø. Сорри.Я думал,что во ФЛУДЕ пишу. Перехожу туда ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Издеваисся?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата(Джесика) а то понаедут тут вражьи машины, займут моё место, приедешь с работы воткнуть некуда... Затрахалась ругатся с ними.
Вы ведь дама и, как мне подсказывает информация, расположенная слева, в почтенном возрасте... :roll: А так ругаетесь... Ладно там мужЫки, че с них возьмешь... :roll: Цитата(Anastasiya) Хотя с другой стороны, нигде не написано, что место ваше, вы его не покупали, так и какие тогда претензии.
Цитата(Гера) ...Пока нет бамажки что кусочек земли Ваш - место вам не принадлежит.
+1. Меня лично эти самозахватчики достали, ...ля. :evil: Машину негде поставить, а эти свои долбаные ракушки поналепят, да и еще тросики вешают, типа - мА-Аё-***. :evil: Блин, наглости предела нет. :evil: А один, так вАще мне условия еще ставит: вы, дескать, бумажку оставьте со своим телефоном, чтобы я мог позвонить (здорово, этот га...он прикатывает обычно заполночь) и Вы бы машину отогнали (я его с...ную ракушку постоянно перекрываю). :evil: Щас, ...ля, разбежался. :evil: Де-факто, эти уроды два места занимают, т. к. одно - сама скорлупа, а второе - передней, где ставить низь-зь-зя, нето хозяину скорлупы будет в нее трудно заехать. :evil: Кто знает, как управу найти на такого кАзла? :?: Номеров и каких-либо еще опознавательных знаков, говорящих о том, что ракушка на этом месте законна, НЕТ! :evil: Буду очень благодарен за помощ! Цитата(Anastasiya) ...Слишком большая диагональная нагрузка на балон.
А теперь по делу. Просветите, что есть из себя "диагональная нагрузка на колесо"? :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
Тони, ты чё разгремелся, как пустая бочка?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Tony, зачем нашу милую Джесику обижаешь? Раз ты джентельмен,то не то чтобы писать не стоит о том,что слева (под аватарой),а вообще смотреть нельзя
![]() ![]() П.С.Джесика, мне зачОт? |
|
|
![]() |
![]()
|
Ракушку?Ракушку запечатать можно.Разными способами.Но только потому,что кто-то её имеет - не стОит.А как узнал,что он кАзёл?Потому что просит?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) Tony, зачем нашу милую Джесику обижаешь? Раз ты джентельмен,то не то чтобы писать не стоит о том,что слева (под аватарой),а вообще смотреть нельзя
![]() ![]() П.С.Джесика, мне зачОт? Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:34 |