![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Tony,
Цитата А один, так вАще мне условия еще ставит: вы, дескать, бумажку оставьте со своим телефоном, чтобы я мог позвонить (здорово, этот га...он прикатывает обычно заполночь) и Вы бы машину отогнали (я его с...ную ракушку постоянно перекрываю).
Вполне нормальное и здравое предложение. Человек давно ставит машину, поставил себе ракушку, а некий товарищ, купил себе сарай и ререкрывает всех нафиг. Еще и возмущается. Поставь себя на его место иначе, рискуешь проснуться и увидеть свою машину в неприглядном виде. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Алексей, золотые слова! :hug: Человеку гараж перекрывает ещё и возмущается... :rugan:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Короче,а ну-ка убери свой "чемоданчик".Тony, выложи фото своего чумодана.Интересно посмотреть,как он у тебя преобразился в сторону " serious off-road".Лебёдка,колёсы..Вебасто.Дай фоты,плиз.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Цитата(Overload) Короче,а ну-ка убери свой "чемоданчик".Тony, выложи фото своего чумодана.Интересно посмотреть,как он у тебя преобразился в сторону " serious off-road".Лебёдка,колёсы..Вебасто.Дай фоты,плиз.
:hug: :hug: :hug: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(alexey_m) Вполне нормальное и здравое предложение. Мы всегда бумажки с телефонами оставляем и другие то же. не кулаками же махаться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Так ракушка это самозахват земли, или у хозяина этой раушки есть бумага, о том что земля им арендуется или как :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата(Джесика) Цитата(Overload) Короче,а ну-ка убери свой "чемоданчик".Тony, выложи фото своего чумодана.Интересно посмотреть,как он у тебя преобразился в сторону " serious off-road".Лебёдка,колёсы..Вебасто.Дай фоты,плиз.
:hug: :hug: :hug: Джесика, ты моя корефанка.Так что буду в Москве,обязательно в гости заеду.С женой-братом-сватом-детьми.Узнаете там тогда - что такое провинция ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Так ракушка это самозахват земли, или у хозяина этой раушки есть бумага, о том что земля им арендуется или как :?:
Костя, причём тут бумажка и самозахват? Ты ставишь свою машину в ракушку(к примеру) и вдруг какой-то Тони, блокирует тебе въезд в ракушку. Это что нормально? Да мне даже в голову не придет закрыть чью-нибудь машину. (хотя многие так и делают) А ты потом бегай ищи где он? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Джесика) Цитата(kostya) Так ракушка это самозахват земли, или у хозяина этой раушки есть бумага, о том что земля им арендуется или как :?:
Костя, причём тут бумажка и самозахват? Ты ставишь свою машину в ракушку(к примеру) и вдруг какой-то Тони, блокирует тебе въезд в ракушку. Это что нормально? Да мне даже в голову не придет закрыть чью-нибудь машину. (хотя многие так и делают) А ты потом бегай ищи где он? :roll: Ну так если моя ракушка установленна и так незаконно, а я еще хочу занимать два места (под ракушкой и въезд), не слишком ли жирно, при условии что во дворе людям негде машины парковать :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
Overload, уже поставила! Заезжайте! Будем рады!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(Джесика) А ты потом бегай ищи где он? :roll: Зачем бегать :?: Закрываешь его на пару дней двумя машинами и всё.Телефон можно оставить, но сказать, что ты за городом и приедешь не скоро или наоборот обнадежить. Эффект после этого...будет обязательно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) ставь пузырёк в морозилку... Гы-гы.А у меня всегда литруха в морозилке. Ну, на всякий пожарный ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Костя, допустим две машины. У тебя и у жены. И что ты предлагаешь? Жену машины выкинуть нафик со двора, чтобы какой-нибудь азер с рынка поставил своё корыто перед твоей ракушкой потому, чтобы тебе жирно не было. Так что ли? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Цитата(Overload) ставь пузырёк в морозилку... Гы-гы.А у меня всегда литруха в морозилке. Ну, на всякий пожарный ![]() Тааак! Все едем к Гере! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вэллкам :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Лопают покрышки..покрышки..Какая литруха?! А ну все на старое место встречи - ФЛУД
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Джесика) Костя, допустим две машины. У тебя и у жены. И что ты предлагаешь? Жену машины выкинуть нафик со двора, чтобы какой-нибудь азер с рынка поставил своё корыто перед твоей ракушкой потому, чтобы тебе жирно не было. Так что ли? :roll:
Нет не так, если две машины занимают два места, и не требуют еще два пустых для заезда/выезда то пожалуйста, а если ты самовольно поставил две ракушки при дефиците мест во дворе и еще два места перед ракушками держишь чиста для себя, то это жирно. |
|
|
![]() |
![]()
|
Костя, это ты чё-то всё в два раза увеличил. Речь шла об ракушке и месте перед ней.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) Лопают покрышки..покрышки..Какая литруха?! А ну все на старое место встречи - ФЛУД
![]() А! Да! Покрышки... так отчего же всё-таки бывают на них шишки? ПС. Между прочим Гера уже ждёт. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Побежала за хлебушком
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:24 |