![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
А можно герметиком по щелям пройтись...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
О пакостники!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
А как мирно начиналась тема
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
А я у тебя мирные советы и просила.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Я мирных не знаю :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Патаму у тибя и подпись такой "Покой нам только снится". Поджигатель! :fire:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Что сразу поджигатель... :au: Я ещё много разных гадостей делать умею :roll: , но последнее время сдерживаюсь- старость видимо...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Михаил., дафай, дафай, колись, что еще предложить можешь, например для соседей в деревне :oops:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну это завист от степени твоей любви к соседям :wink:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Для соседей в деревне.У меня отец с подельниками телегу соседа разобрал и потом собрали её на дереве.Дед с утра моск сломал - как её туда запёрли.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) Ну это завист от степени твоей любви к соседям :wink: Поверь я б их сожгла, да мой дом то же сгорит :twisted: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Цитата(Михаил.) Ну это завист от степени твоей любви к соседям :wink: Поверь я б их сожгла, да мой дом то же сгорит :twisted: ![]() ![]() "-А скажите, свидетель,испытывал ли подсудимый неприязненные чувства к потерпевшему? - Он мне так и сказал: " Я такие неприязненные чувства испытываю к потерпевшему, что аж кушать не могу..." (с) Мимино ![]() Вводных мало... :wink: Постоянно живут или нет, дом камень/дерево, колодец/водопровод, лес рядом есть, домашние животные имеются у соседей? А можно и обесточить зимой запросто ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
А так всё мило начиналось, тема актуальная и во что переросла, надо её переименовать в " Какую бы гадость сделать не любимому соседу"
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(Yaщer105) переименовать в " Какую бы гадость сделать не любимому соседу" лучше "Школа выжывания. Как выжить соседей." ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Гера, ага, урок первый
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Цитата(Михаил.) Ну это завист от степени твоей любви к соседям :wink: Поверь я б их сожгла, да мой дом то же сгорит :twisted: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Анастасия, роешь ров вокруг своего дама, заливаешь водой. Всю деревню обливаешь бензином и поджигаешь.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Джесика) Анастасия, роешь ров вокруг своего дама, заливаешь водой. Всю деревню обливаешь бензином и поджигаешь.
![]() Яволь, экселенц! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Anastasiya, устроить в деревне джиперский фестиваль.
Основной лозунг, 5 литров пива бесплатно каждому участнику. Чекпоинты на ненужных огородах проложить в канун сбора урожая ![]() ![]() ![]() Если не поможет, есть еще мысли, обращайтесь. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Михаил, видишь какая я хорошая ученица! На лету схватываю!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:39 |