![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2582 ![]() |
Цитата(Anonymous) Американские Сузуки все 2,7 как раз.
вот еще по автомату 2.0: "На практических курсах школы Цыганкова (летних) есть упражнение параллельный разгон и потом торможение в пол с задачей остановиться у определенной линии. Так вот у меня NSGV full АКПП. Соревновался с лансером, kia sportage 2.0, SGV 2,7 и еще были но не помню. При начальном положении рычага в позициях D или 3 или 2 меня делали все. Я не тормоз Как я только тапку не давил, и предварительно поднимал оборты двигателя держа левую ногу на тормозе. Не сказать что сильно отставал но все-же. Тогда я поставил рычаг в L и переключился на 2 где-то на 4000об. Это я вам скажу совсем другая песня! С лансером практически шли в ровень, kia отдыхала, SGV нагоняла только в конце перед торможением. Отсюда сделал вывод - наша коробка в обычном применении 3-х диапазонная. Первая практически не используется." не совсем переварил...поясни,что значит 3-диапазонная?,трескоростная чтоли? L-это режим трогания со второй передачи? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
garik-3d, Простите конечно, но СГВН не стоит этих денег, за такую сумму можно рав4 новый взять в Мск, а это уже совсем другой авто. Может за эти деньги смотаться в МСк и купить тут и не СГВН,а например Рекстон или Соренто или Актион? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Anastasiya) но СГВН не стоит этих денег, за такую сумму можно рав4 новый взять в Мск, а это уже совсем другой авто.
Ой чувствую зря ты это сказала ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2582 ![]() |
Может и не стоит...я тему эту поднял как раз чтоб разобраться что к чему......а почему же всетаки считаете,что он не стоит....ведь он всетаки полуджип...а РАФ стопроцентный паркет......
И почему корейцы Санг и Киа лучше Сузуки-япошки? Брать всетаки хотелось бы дома.....с ними по гарантии проще потом воевать,чем с привезенными......большой шанс получить отказ в гарантии и потом по судам маяться.....преценденты уже есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Anastasiya) garik-3d, Простите конечно, но СГВН не стоит этих денег, за такую сумму можно рав4 новый взять в Мск, а это уже совсем другой авто. Может за эти деньги смотаться в МСк и купить тут и не СГВН,а например Рекстон или Соренто или Актион? :roll:
самый простой РАВ4 автомат 2,0 - 38300=. К этому надо добавить страховку. Для РАВ4 как самой угоняемой модели тойота она очень привлекательна. Или страховать не надо? С кредитом однозначно надо. Имеем 33200+страховка и 38300+страховка. Если 5000 не деньги то можно РАВ 4 но если речь идет про кредит? К тому же у рав4 перегревается муфта при застревании. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(Anastasiya) но СГВН не стоит этих денег, за такую сумму можно рав4 новый взять в Мск, а это уже совсем другой авто.
Ой чувствую зря ты это сказала ![]() На этом форуме все равно перевес в сторону тойоты ,так что ничего страшного не будет ![]() Сузуководов здесь практически нету,они здесь тока по поводу бывають... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(garik-3d) Может и не стоит...я тему эту поднял как раз чтоб разобраться что к чему......а почему же всетаки считаете,что он не стоит....ведь он всетаки полуджип...а РАФ стопроцентный паркет......
И почему корейцы Санг и Киа лучше Сузуки-япошки? Брать всетаки хотелось бы дома.....с ними по гарантии проще потом воевать,чем с привезенными......большой шанс получить отказ в гарантии и потом по судам маяться.....преценденты уже есть. Абсолютно непочему на вкус и цвет товарищей нет. Витара 30000 пробег 1,5 года ни одного обращения в сервис. т-т-т. Только плановое ТО. |
|
|
![]() |
![]()
|
[quote="Anonymous"][quote=Anastasiya]garik-3d,quote]
К тому же у рав4 перегревается муфта при застревании.[/quote] У СГВН кстати,перегревается раздатка...мало того,она автоматически становится в режим нейтрали до полного остывания часа на три....но что то подсказывает,что это плюсом идет.... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) Цитата(garik-3d) Может и не стоит...я тему эту поднял как раз чтоб разобраться что к чему......а почему же всетаки считаете,что он не стоит....ведь он всетаки полуджип...а РАФ стопроцентный паркет......
И почему корейцы Санг и Киа лучше Сузуки-япошки? Брать всетаки хотелось бы дома.....с ними по гарантии проще потом воевать,чем с привезенными......большой шанс получить отказ в гарантии и потом по судам маяться.....преценденты уже есть. Абсолютно непочему на вкус и цвет товарищей нет. Витара 30000 пробег 1,5 года ни одного обращения в сервис. т-т-т. Только плановое ТО. Извините неудержался: -ФВ Пассат,пробег 300-700 тыс,только плановое ТО(а нет вру,ремень на гидроусилителе засвистел,надо подтягивать) ![]() не у одной уважающей себя иномарке до 100 тысяч вопросов вообще возникать не должно....но это уже фантастика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
[quote="garik-3d"][quote=Anonymous][quote=Anastasiya]garik-3d,quote]
К тому же у рав4 перегревается муфта при застревании.[/quote] У СГВН кстати,перегревается раздатка...мало того,она автоматически становится в режим нейтрали до полного остывания часа на три....но что то подсказывает,что это плюсом идет....[/quote] Ничего не перегревается как она может встать автоматически в N на механике N вообще не предусмотрено использовать есть 4H-4L-4L lock и все. а вообще для города РАВ4 однозначно лучше, но и гораздо дороже. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Цитата(Anonymous) Цитата(Anastasiya) garik-3d, Простите конечно, но СГВН не стоит этих денег, за такую сумму можно рав4 новый взять в Мск, а это уже совсем другой авто. Может за эти деньги смотаться в МСк и купить тут и не СГВН,а например Рекстон или Соренто или Актион? :roll:
самый простой РАВ4 автомат 2,0 - 38300=. К этому надо добавить страховку. Для РАВ4 как самой угоняемой модели тойота она очень привлекательна. Или страховать не надо? С кредитом однозначно надо. Имеем 33200+страховка и 38300+страховка. Если 5000 не деньги то можно РАВ 4 но если речь идет про кредит? К тому же у рав4 перегревается муфта при застревании. Ну ну, у вас хоть один рав был, что б откровенную хрень писать у нас их 3 штуки -трехдверка 2000 года, и в новом кузове 2006 года и 2007 года, так вот никаких проблем нс муфтами у нас ни разу небыло. Если считаете , что за небольшую по размерам машину фирмы судзуки можно отвалить 41000 !? Ну тогда я пас. А вы новую машину не страхуете? Я не фанатка Рекстонов, Сорентов и уж тем более Актионов и Кайронов (они некоторым вообще уродцами кажутся) хотя внешне оригинальны. Но по размеру это нормальные машины причем первые два с очень качественной отделкой салона, сзади у всех мост с блокируемым дифом, понижайка, по отзывам и моторы очень даже ничего особенно дизельные. Это большая машина, чего не скажешь о СГВ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(garik-3d) Цитата(Anonymous) Цитата(garik-3d) Может и не стоит...я тему эту поднял как раз чтоб разобраться что к чему......а почему же всетаки считаете,что он не стоит....ведь он всетаки полуджип...а РАФ стопроцентный паркет......
И почему корейцы Санг и Киа лучше Сузуки-япошки? Брать всетаки хотелось бы дома.....с ними по гарантии проще потом воевать,чем с привезенными......большой шанс получить отказ в гарантии и потом по судам маяться.....преценденты уже есть. Абсолютно непочему на вкус и цвет товарищей нет. Витара 30000 пробег 1,5 года ни одного обращения в сервис. т-т-т. Только плановое ТО. Извините неудержался: -ФВ Пассат,пробег 300-700 тыс,только плановое ТО(а нет вру,ремень на гидроусилителе засвистел,надо подтягивать) ![]() не у одной уважающей себя иномарке до 100 тысяч вопросов вообще возникать не должно....но это уже фантастика. согласен VW очень качественные авто, но условия эксплуатации? не уверен что 30000 вне дорог перенесет РАВ4 или аналоги. |
|
|
![]() |
![]()
|
на ручке не смотрел,а на автомате есть режим нейтрали на раздатке....и не раз слышал про фишку с перегревом....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Anastasiya) Цитата(Anonymous) Цитата(Anastasiya) garik-3d, Простите конечно, но СГВН не стоит этих денег, за такую сумму можно рав4 новый взять в Мск, а это уже совсем другой авто. Может за эти деньги смотаться в МСк и купить тут и не СГВН,а например Рекстон или Соренто или Актион? :roll:
самый простой РАВ4 автомат 2,0 - 38300=. К этому надо добавить страховку. Для РАВ4 как самой угоняемой модели тойота она очень привлекательна. Или страховать не надо? С кредитом однозначно надо. Имеем 33200+страховка и 38300+страховка. Если 5000 не деньги то можно РАВ 4 но если речь идет про кредит? К тому же у рав4 перегревается муфта при застревании. Ну ну, у вас хоть один рав был, что б откровенную хрень писать у нас их 3 штуки -трехдверка 2000 года, и в новом кузове 2006 года и 2007 года, так вот никаких проблем нс муфтами у нас ни разу небыло. Если считаете , что за небольшую по размерам машину фирмы судзуки можно отвалить 41000 !? Ну тогда я пас. А вы новую машину не страхуете? Я не фанатка Рекстонов, Сорентов и уж тем более Актионов и Кайронов (они некоторым вообще уродцами кажутся) хотя внешне оригинальны. Но по размеру это нормальные машины причем первые два с очень качественной отделкой салона, сзади у всех мост с блокируемым дифом, понижайка, по отзывам и моторы очень даже ничего особенно дизельные. Это большая машина, чего не скажешь о СГВ. за 41000 Я БЫ Сузуки не купил? доплатил бы 5000 и взял новый Паджеро 3-х дверку. Но 41000 у нее цена никак не выходит. если только допов на 10000 поставить. А б/у машины не рассматриваю в принципе. Это на любителя. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
эээх, взять что ли у сестры втихаря ее рафик и попробовать окунуть его в говна, да так, чтобы муфта перегрелась
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Не ссортесь девочки(с)....
Значит всетаки есть сторонние поклонники на сайте....тем лучше,тем обьективней результат.... Анастасия-да бог с ними....с пергревами..... Я повторюсь с вопросом,почему считаете,что что паркетник с отличной японской маркой лучше недоджипа(но всетаки джипчика) тоже неплохой японсой марки,лучше,при равных практически условиях-цена,размер, и тд |
|
|
![]() |
![]()
|
garik-3d, как на счет вот этих причем последний вообще на сколько понимаю в полном фарше.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27227.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/750233.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/757994.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12694.html или такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/641276.html по крайней мере маломерок среди них только Актион |
|
|
![]() |
![]()
|
не нравятся мне корейцы.....не знаю,может предрассудки конечно....ИМХО цена на них должна на треть отличаться от японенского автопрома....а как правило речь идет о 10 процентах разнице в цене....
|
|
|
![]() |
![]()
|
Если често за 40 с лишним, взяла бы вот этот аппарат тот же Чирик, но т.к. с официалами у вас сложности то.....
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/396418.html |
|
|
![]() |
![]()
|
garik-3d, размер авто если сравнить СГВ то она сопоставима по размерам и навороченности салона только с новым спортажем, эти намного крупнее по размерам.....хотя мой выбор постом выше, если рассматривать новый авто.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:07 |