![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(garik-3d) ...хотя можно найти и подороже,если есть потребность в качественном товаре....
Видно, что человек знает о чем говорит ![]() А это Вы извените о чем!А я все про авто,да про авто.А тут уже тема в микс ушла! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Открылась новая тема:ЧТО и ПОЧЕМ!УРА :arrow:
|
|
|
![]() |
![]()
|
garik-3d, а Ты выбор-то потихоньку делаешь или как? :|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2582 ![]() |
Давайте лучше,про внедорожники.....у нас и рынок б/у отличается по цене на 2-10 тыз за экземпляр,стоимотью до 30 тысяч....
Но при этом меня сильно смущает вопрос покупки например б/у техники в МСк....у Вас перебитые и криводокументные авто легко снимут с учета...а вот поставить здесь такое авто НЕВОЗМОЖНО......ну практически невозможно.....местные криворукие документы ставятся гораздо проще....так что пр покупке с МСК б/у шанс остаться у разбитого корыта очень большой... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Alex_EMG, Я так понял, что ему летом надо, поэтому еще пол-года будем здесь флудить
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2582 ![]() |
Цитата(kostya) Alex_EMG, Я так понял, что ему летом надо, поэтому еще пол-года будем здесь флудить
![]() Ну эт больше от Вас зависит.....флудить или нет.... лучше напишите по теме тогда Я считаю,что идельный внедорожник по критериям в начале топика: -....... Потому что,он больше всего подходит по критериям -.... -..... -.... А другие остой......потоому что........ где-то так. ПС такой список ,в начале топика нарисовался у меня после изучения внедорожной тематики....каждый пункт вообщем-то неслучаен.....даже сумма 25-30 тыс долларов-это та магическая сумма,которую могут потратить большое кол-во людей с средненьким достатком.....Единственное по ходу темы я пытался внести поправки,типа а так ли необходимы полные блокировки или раздатка к примеру....может можно и без них ездить на рыбалку,не смотря на прогноз погоды....ведь 90 процентов внедорожников не участвуют в экстремальных трофи-рейдах.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Я уже свои варианты писАл и объяснял, как мог, нового ничего уже не добавлю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Цитата(garik-3d) Давайте лучше,про внедорожники.....у нас и рынок б/у отличается по цене на 2-10 тыз за экземпляр,стоимотью до 30 тысяч....
Но при этом меня сильно смущает вопрос покупки например б/у техники в МСк....у Вас перебитые и криводокументные авто легко снимут с учета...а вот поставить здесь такое авто НЕВОЗМОЖНО......ну практически невозможно.....местные криворукие документы ставятся гораздо проще....так что пр покупке с МСК б/у шанс остаться у разбитого корыта очень большой... "местные криворукие документы ставятся гораздо проще" так поэтому и "рынок б/у отличается по цене на 2-10 тыз за экземпляр,стоимотью до 30 тысяч...." ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, я так и понял!По крайней мере уже день ни кто не наезжает.И на этом спасибо!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Erik) Цитата(garik-3d) Давайте лучше,про внедорожники.....у нас и рынок б/у отличается по цене на 2-10 тыз за экземпляр,стоимотью до 30 тысяч....
Но при этом меня сильно смущает вопрос покупки например б/у техники в МСк....у Вас перебитые и криводокументные авто легко снимут с учета...а вот поставить здесь такое авто НЕВОЗМОЖНО......ну практически невозможно.....местные криворукие документы ставятся гораздо проще....так что пр покупке с МСК б/у шанс остаться у разбитого корыта очень большой... "местные криворукие документы ставятся гораздо проще" так поэтому и "рынок б/у отличается по цене на 2-10 тыз за экземпляр,стоимотью до 30 тысяч...." ![]() не совсем,вернее я про другой аспект наценки....у нас местные перегонщики,зачастую,не заморачиваются как раньше перегоном из за бугра.....многие просто тупо покупаютв МСК,набавляють 2-10 тыс и просто тупо стоят на рынке....и их не волнует как долго будет продаваться авто месяц или полгода.... И у нас нет разницы в стоимости кривая и прямая(ну кроме крайних вариантов).единственное местную пробить проще....или договориться сначала номера-потом деньги..... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Цитата(garik-3d) ...многие просто тупо покупаютв МСК,набавляють 2-10 тыс и просто тупо стоят на рынке....
А кк тогда получается, что купленную в мск б/у на учет у вас не поставить, а ее же, но у местного перекупщика - легко??? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Erik) Цитата(garik-3d) ...многие просто тупо покупаютв МСК,набавляють 2-10 тыс и просто тупо стоят на рынке....
А кк тогда получается, что купленную в мск б/у на учет у вас не поставить, а ее же, но у местного перекупщика - легко??? Все иногородние авто ставятся в отдельном мрэо......если она там проверку прошла,то при переоформлении,уже ее пробивать и придираться не станут...так что она либо чистая....либо стала таковой при постановке ну учет перегонщиком.....гдето так...хотя всякое бывает....я для перестраховки,при покупке всех машин,что у меня были,расплачивался с продавцом только после получения новых номеров.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
garik-3d, ну а если взять новую, в МСК салоне? Салон несет ответственность за чистоту машины и если что, ее можно вернуть. А обслуживаться, ты имеешь право у любого диллера.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) garik-3d, ну а если взять новую, в МСК салоне? Салон несет ответственность за чистоту машины и если что, ее можно вернуть. А обслуживаться, ты имеешь право у любого диллера.
так точно.....но писал,про несколько "но"...... -Сузуки в РОссии например насколько я знаю вся несертифицирована....потому каждый салон делает что хочет....по ней точно уже узнавал,ответили прямо ,где покупал,там и обслуживай.... -По другим маркам,которые сертифицированы,хотя ситуция другая,но тоже есть подобные преценденты....что отправляли покупателя,по месту покупки,хотя по закону это неправильно....особливо когда дело касалось серьезных браков автомобиля,как двигатель или АКПП.... Так что Сузуки отпадает....а пока она более привлекательна для меня... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(garik-3d) Цитата(alexey_m) garik-3d, ну а если взять новую, в МСК салоне? Салон несет ответственность за чистоту машины и если что, ее можно вернуть. А обслуживаться, ты имеешь право у любого диллера.
так точно.....но писал,про несколько "но"...... -Сузуки в РОссии например насколько я знаю вся несертифицирована....потому каждый салон делает что хочет....по ней точно уже узнавал,ответили прямо ,где покупал,там и обслуживай.... -По другим маркам,которые сертифицированы,хотя ситуция другая,но тоже есть подобные преценденты....что отправляли покупателя,по месту покупки,хотя по закону это неправильно....особливо когда дело касалось серьезных браков автомобиля,как двигатель или АКПП.... Так что Сузуки отпадает....а пока она более привлекательна для меня... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(garik-3d) Все иногородние авто ставятся в отдельном мрэо......если она там проверку прошла,то при переоформлении,уже ее пробивать и придираться не станут...так что она либо чистая....либо стала таковой при постановке ну учет перегонщиком.....гдето так...хотя всякое бывает....я для перестраховки,при покупке всех машин,что у меня были,расплачивался с продавцом только после получения новых номеров....
Это очень хорошая услуга, которая стоит тех денег. Ваши перекупщики - молодцы! |
|
|
![]() |
![]()
|
уроды они.....а не молодцы.......такие ведра впаривают новичкам,что мама не горюй....меня даже на последнем пасике умудрились с задним дворником развести....хотя к тому времени я считал себя спецом по б/у технике
![]() Да и выстрелить может переписанная машина глубоко после покупки....на каком-нить посту на просторах нашей родины... |
|
|
![]() |
![]()
|
garik-3d, не ругайся!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
garik-3d, посмотри здесь!цены на ремонт за год.В конце страницы.
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=145399#145399 Я думаю впечатлит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(garik-3d) Цитата(alexey_m) garik-3d, ну а если взять новую, в МСК салоне? Салон несет ответственность за чистоту машины и если что, ее можно вернуть. А обслуживаться, ты имеешь право у любого диллера.
так точно.....но писал,про несколько "но"...... -Сузуки в РОссии например насколько я знаю вся несертифицирована....потому каждый салон делает что хочет....по ней точно уже узнавал,ответили прямо ,где покупал,там и обслуживай.... -По другим маркам,которые сертифицированы,хотя ситуция другая,но тоже есть подобные преценденты....что отправляли покупателя,по месту покупки,хотя по закону это неправильно....особливо когда дело касалось серьезных браков автомобиля,как двигатель или АКПП.... Так что Сузуки отпадает....а пока она более привлекательна для меня... Если купить авто у официального дилера например СИМ обслуживать можно у любого такого же официального дилера. гарантия не пропадает. Кстати СИМ есть в Краснодаре, Липецке, Тольятти может к Вам что поближе Москвы. И разницы в цене нет насколько я знаю. И из того, что написано в теме за 33 тысячи с автоматом альтернативе Сузуки нет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:08 |