IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Идеальный вне/вседорожник....
Alex_EMG
сообщение 11.12.2007, 17:21
Сообщение #161

Ветеран форума

Из: Санкт-Петербург

Цитата(kostya)
Цитата(garik-3d)
...хотя можно найти и подороже,если есть потребность в качественном товаре....

Видно, что человек знает о чем говорит 024_mrgreen.gif

А это Вы извените о чем!А я все про авто,да про авто.А тут уже тема в микс ушла! 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 11.12.2007, 17:24
Сообщение #162

Ветеран форума

Открылась новая тема:ЧТО и ПОЧЕМ!УРА :arrow:

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 11.12.2007, 17:25
Сообщение #163

Ветеран форума

garik-3d, а Ты выбор-то потихоньку делаешь или как? :|

+Цитировать сообщение
garik-3d
сообщение 11.12.2007, 17:26
Сообщение #164

Общительный
**

Давайте лучше,про внедорожники.....у нас и рынок б/у отличается по цене на 2-10 тыз за экземпляр,стоимотью до 30 тысяч....
Но при этом меня сильно смущает вопрос покупки например б/у техники в МСк....у Вас перебитые и криводокументные авто легко снимут с учета...а вот поставить здесь такое авто НЕВОЗМОЖНО......ну практически невозможно.....местные криворукие документы ставятся гораздо проще....так что пр покупке с МСК б/у шанс остаться у разбитого корыта очень большой...

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 11.12.2007, 17:27
Сообщение #165

Ветеран форума

Из: Lugansk

Alex_EMG, Я так понял, что ему летом надо, поэтому еще пол-года будем здесь флудить 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
garik-3d
сообщение 11.12.2007, 17:32
Сообщение #166

Общительный
**

Цитата(kostya)
Alex_EMG, Я так понял, что ему летом надо, поэтому еще пол-года будем здесь флудить 011_laugh2.gif

Ну эт больше от Вас зависит.....флудить или нет....

лучше напишите по теме тогда
Я считаю,что идельный внедорожник по критериям в начале топика:
-.......
Потому что,он больше всего подходит по критериям
-....
-.....
-....

А другие остой......потоому что........

где-то так.

ПС такой список ,в начале топика нарисовался у меня после изучения внедорожной тематики....каждый пункт вообщем-то неслучаен.....даже сумма 25-30 тыс долларов-это та магическая сумма,которую могут потратить большое кол-во людей с средненьким достатком.....Единственное по ходу темы я пытался внести поправки,типа а так ли необходимы полные блокировки или раздатка к примеру....может можно и без них ездить на рыбалку,не смотря на прогноз погоды....ведь 90 процентов внедорожников не участвуют в экстремальных трофи-рейдах....

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 11.12.2007, 17:36
Сообщение #167

Ветеран форума

Из: Lugansk

Я уже свои варианты писАл и объяснял, как мог, нового ничего уже не добавлю.

+Цитировать сообщение
Erik
сообщение 11.12.2007, 17:38
Сообщение #168

Ветеран форума

Из: Москва

Цитата(garik-3d)
Давайте лучше,про внедорожники.....у нас и рынок б/у отличается по цене на 2-10 тыз за экземпляр,стоимотью до 30 тысяч....
Но при этом меня сильно смущает вопрос покупки например б/у техники в МСк....у Вас перебитые и криводокументные авто легко снимут с учета...а вот поставить здесь такое авто НЕВОЗМОЖНО......ну практически невозможно.....местные криворукие документы ставятся гораздо проще....так что пр покупке с МСК б/у шанс остаться у разбитого корыта очень большой...

"местные криворукие документы ставятся гораздо проще"
так поэтому и "рынок б/у отличается по цене на 2-10 тыз за экземпляр,стоимотью до 30 тысяч...."
001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 11.12.2007, 17:45
Сообщение #169

Ветеран форума

kostya, я так и понял!По крайней мере уже день ни кто не наезжает.И на этом спасибо! lol.gif

+Цитировать сообщение
garik-3d
сообщение 11.12.2007, 17:50
Сообщение #170

Общительный
**

Цитата(Erik)
Цитата(garik-3d)

"местные криворукие документы ставятся гораздо проще"
так поэтому и "рынок б/у отличается по цене на 2-10 тыз за экземпляр,стоимотью до 30 тысяч...."
001_smile.gif

не совсем,вернее я про другой аспект наценки....у нас местные перегонщики,зачастую,не заморачиваются как раньше перегоном из за бугра.....многие просто тупо покупаютв МСК,набавляють 2-10 тыс и просто тупо стоят на рынке....и их не волнует как долго будет продаваться авто месяц или полгода....
И у нас нет разницы в стоимости кривая и прямая(ну кроме крайних вариантов).единственное местную пробить проще....или договориться сначала номера-потом деньги.....

+Цитировать сообщение
Erik
сообщение 11.12.2007, 17:55
Сообщение #171

Ветеран форума

Цитата(garik-3d)
...многие просто тупо покупаютв МСК,набавляють 2-10 тыс и просто тупо стоят на рынке....

А кк тогда получается, что купленную в мск б/у на учет у вас не поставить, а ее же, но у местного перекупщика - легко???

+Цитировать сообщение
garik-3d
сообщение 11.12.2007, 18:01
Сообщение #172

Общительный
**

Цитата(Erik)
Цитата(garik-3d)
...многие просто тупо покупаютв МСК,набавляють 2-10 тыс и просто тупо стоят на рынке....

А кк тогда получается, что купленную в мск б/у на учет у вас не поставить, а ее же, но у местного перекупщика - легко???

Все иногородние авто ставятся в отдельном мрэо......если она там проверку прошла,то при переоформлении,уже ее пробивать и придираться не станут...так что она либо чистая....либо стала таковой при постановке ну учет перегонщиком.....гдето так...хотя всякое бывает....я для перестраховки,при покупке всех машин,что у меня были,расплачивался с продавцом только после получения новых номеров....

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 11.12.2007, 18:04
Сообщение #173

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

garik-3d, ну а если взять новую, в МСК салоне? Салон несет ответственность за чистоту машины и если что, ее можно вернуть. А обслуживаться, ты имеешь право у любого диллера.

+Цитировать сообщение
garik-3d
сообщение 11.12.2007, 18:09
Сообщение #174

Общительный
**

Цитата(alexey_m)
garik-3d, ну а если взять новую, в МСК салоне? Салон несет ответственность за чистоту машины и если что, ее можно вернуть. А обслуживаться, ты имеешь право у любого диллера.

так точно.....но писал,про несколько "но"......
-Сузуки в РОссии например насколько я знаю вся несертифицирована....потому каждый салон делает что хочет....по ней точно уже узнавал,ответили прямо ,где покупал,там и обслуживай....
-По другим маркам,которые сертифицированы,хотя ситуция другая,но тоже есть подобные преценденты....что отправляли покупателя,по месту покупки,хотя по закону это неправильно....особливо когда дело касалось серьезных браков автомобиля,как двигатель или АКПП....

Так что Сузуки отпадает....а пока она более привлекательна для меня...

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 11.12.2007, 18:22
Сообщение #175

Ветеран форума

Цитата(garik-3d)
Цитата(alexey_m)

-Сузуки в РОссии например насколько я знаю вся несертифицирована....потому каждый салон делает что хочет....по ней точно уже узнавал,ответили прямо ,где покупал,там и обслуживай....
-По другим маркам,которые сертифицированы,хотя ситуция другая,но тоже есть подобные преценденты....что отправляли покупателя,по месту покупки,хотя по закону это неправильно....особливо когда дело касалось серьезных браков автомобиля,как двигатель или АКПП....

rainingsmile.gif

+Цитировать сообщение
Erik
сообщение 11.12.2007, 18:23
Сообщение #176

Ветеран форума

Цитата(garik-3d)
Все иногородние авто ставятся в отдельном мрэо......если она там проверку прошла,то при переоформлении,уже ее пробивать и придираться не станут...так что она либо чистая....либо стала таковой при постановке ну учет перегонщиком.....гдето так...хотя всякое бывает....я для перестраховки,при покупке всех машин,что у меня были,расплачивался с продавцом только после получения новых номеров....

Это очень хорошая услуга, которая стоит тех денег. Ваши перекупщики - молодцы!

+Цитировать сообщение
garik-3d
сообщение 11.12.2007, 18:29
Сообщение #177

Общительный
**

уроды они.....а не молодцы.......такие ведра впаривают новичкам,что мама не горюй....меня даже на последнем пасике умудрились с задним дворником развести....хотя к тому времени я считал себя спецом по б/у технике 024_mrgreen.gif

Да и выстрелить может переписанная машина глубоко после покупки....на каком-нить посту на просторах нашей родины...

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 11.12.2007, 19:28
Сообщение #178

Ветеран форума

garik-3d, не ругайся! 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 11.12.2007, 19:32
Сообщение #179

Ветеран форума

garik-3d, посмотри здесь!цены на ремонт за год.В конце страницы.
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=145399#145399
Я думаю впечатлит. 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
сообщение 11.12.2007, 19:45
Сообщение #180

Гости

Цитата(garik-3d)
Цитата(alexey_m)

Если купить авто у официального дилера например СИМ обслуживать можно у любого такого же официального дилера. гарантия не пропадает.

Кстати СИМ есть в Краснодаре, Липецке, Тольятти может к Вам что поближе Москвы. И разницы в цене нет насколько я знаю.

И из того, что написано в теме за 33 тысячи с автоматом альтернативе Сузуки нет.

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >
Ответить в данную темуНачать новую тему