![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
garik-3d, Я думаю что Фортунер 2.7 2005г.в. за 30-ку реально купить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
garik-3d, Смотри, понадежности, данный авто юзаем с 2005 года сначала одна машина была ее разбили отзыв щсвой щас по ней найду повешу.
вот нашла те тараканы с которыми мы столкнулись там перечислены. После аварии в 2006 г. Взяли оверленда с постояннымприводом отзыв по нему пока не наваяла, да особо и писать нечего он и не ломается, за 2 года тфу-тфу ни одной крупной подставы он нам не удружил. Управляемость, если есть возможность прокатиться попробуй, очень удивишься. Про трансформацию салона - если до упора к торпеде сдвинуть кресла и разложить заднее сидение то получится неплохое спальное место, мы спецом матрас купили надувнойц в ширину 136, в длинну 180. Я с ростом 174 помещаюсь на ура, Лешка с 186 ну, чуток коленки подгибает, но не жалуется. Изголовье получается чуть приподнято, но неудобст вроде как не доставляет, мы на озеро на 5 дней ездили, 4 ночи в машине и вседе как все гуд. больты там нормальные, т.к. машина еще и в старушке Европе производится. Ну а то что подубитые они здесь катаюстя, так лучше всего из пиндосии тащить - очень тчательно выбирая. П.С. кстати, что за город? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2582 ![]() |
Цитата(kostya) garik-3d, Я думаю что Фортунер 2.7 2005г.в. за 30-ку реально купить.
Ну нету http://cars.auto.ru/cars/used/toyota/fortuner/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2582 ![]() |
2Anastasiya г.Волгоград.....на счет тщательного выбора.....как можно на дистанции тщательно выбрать...на фото с аукционах все красиво...тока непрокатишься же....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(garik-3d) Цитата(kostya) garik-3d, Я думаю что Фортунер 2.7 2005г.в. за 30-ку реально купить.
Ну нету http://cars.auto.ru/cars/used/toyota/fortuner/ У вас цены какие-то космические на них, у нас народ нулевые как-то умудряется за 37-40 брать. Короче нужно самому из эмиратов притащить б/ушный Фортунер и буит тебе счастье имхо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
garik-3d, если заинтересуешься Грандом или Доджем, пиши в личку. В Волгограде знаю одну контору, где делают Джипы, квалификация данных людей оставляет желать лучшего мы у них были с потекшим гидрачем на первой машине а починили при выезде из Волжского если память не отшибает то при въезде в поселок Средняя Ахтуба. дальше как ехать в сторну Волжского есть толи авторыкон запчастей, они привозят под заказ срок исполнения неделя если не ошибаюсь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Контора не Jeep-сервис ...случаем называется .....именно про нее и говорю.....
ПС потекший кстати гидроусилитель на 5-ти летней машине не есть хорошо для статистики надежности ИМХО...рановато.....хотя пробег конежно немаловажен. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(garik-3d) Цитата(kostya) garik-3d, Я думаю что Фортунер 2.7 2005г.в. за 30-ку реально купить.
Ну нету http://cars.auto.ru/cars/used/toyota/fortuner/ У вас цены какие-то космические на них, у нас народ нулевые как-то умудряется за 37-40 брать. Короче нужно самому из эмиратов притащить б/ушный Фортунер и буит тебе счастье имхо. И это цена в Мск....у нас в городе + 5-7 тыдов к этой цене.... кстати...не представляю...как с эмиратов то тащить?самому ехать?....недосуг.....непустят меня в такой длительный отпуск.... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(garik-3d) Контора не Jeep-сервис ...случаем называется .....именно про нее и говорю.....
ПС потекший кстати гидроусилитель на 5-ти летней машине не есть хорошо для статистики надежности ИМХО...рановато.....хотя пробег конежно немаловажен. Именно она ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Так и думал.....что она.....получается,что всетаки она одна.....вот и как потом ремонтироваться......ведь я наших ремонтников знаю.....приедешь к ним потратить 3 тысячи рублей,потратишь штуку баксов.....тем более монополисты.....у нас оказалось Гелик проще ремонтировать(его в нескольких местах делают)......еслиб не стоимость ЗИПа,взял бы его не раздумывая.....вот воистину агрегат.....ему можно все недостатки простить....
|
|
|
![]() |
![]()
|
garik-3d, у вас в городе засилье тойот, может тогда Фортунер или чтонить подобное ....Хайлендер например поискать за бугром, т.к. с одним монополистом на ремонт каши не сварить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
Дааа.
Вот это вводные. Если-бы была такая машина то все форумчане ездили бы на ней ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
ИМХО брать гранда через AminterGroup в указанной Настей комплектации и не парить себе мозх, потому как если
Цитата на капоте шильдик фольксваген то за 30000$ будет один сплошной гемор, а остальные не впишутся в несколько параметров. В этом плане Чирок вообще уникальная машина, хотя и хуже Патруля ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 5.11.2007 Возраст: 53 Из: Питер Пользователь №: 4758 ![]() |
garik-3d,
По гелику: ходовка дорогая. Но -все относительно. Ступица -400 евро, поворотный кулак -600 евро. По двигателям запчасти недорогие -комплект поршней на четырехцилиндровый мотор 300 евро (с кольцами). Один раз сделаешь и на всю жизнь забудешь. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kukuruZZA) garik-3d,
. Один раз сделаешь и на всю жизнь забудешь. ![]() Ех еслиб все так просто было.....АКПП например с 95-98-ой года вообще у нас не беруться делать....сразу посылают.....куда подпльше...а ведь именно эти года попадают под категорию 25-30 килобаксов.....Недотягиваю я всетаки до таких вложений.....чтоб после покупки еще 5-10 в течении пару лет еще вложить.....а те,что смотрел,где-то на эту сумму и вытягивают по вложениям....хотя повторюсь,считаю Гелик самым интересным и желанным из всего списка внедорожников.....(есть такое выражение-"вечность пахнет нефтью".....так вот от гелика пахнет нефтью и надежностью....хотя это может и невсегда так,но когда захлопываешь дверь,чувствуешь что сел за руль танка.......как-то после Гелика пересел в Х5,так ощущение,что пересел в автомобиль из бумаги...такое все легкое и хрупкое(ненадежное) кажется) 2 Vider-я вот наоборот ничего не имею против фольксвагена,очень надежная и предсказуемая марка.....большой спектр производителей запчастей,большая распространенность и простота конструкции(я бы сказал даже гениальность местами....не на всех конечно моделях) решает проблемы с ремонтом.На данный момент концерн фольксваген вообще очень силен.....во всех тестах Пассат и таже джетта с гольфом набирают кучу баллов.......Жаль тока что тематика внедорожников представленна только Таурегом,перепичканным электроникой,которую немцы делать не очень умеют(по сравнению с япошками)......хотя самое интересное,что большое кол-во отказов Таурега связано с раздаткой от япоского производителя Aisin......да и в ценовую категорию 25-30 он никак не пишется,даже первые самые геморойные образцы......Новый кроссовер Тигуан будет в доску кроссовер и в доску дорогой.....думаю даже дороже РАФ4 буде...Так что отпадает..... 2 Anastasiya....ну не то чтобы засилье......ну так на вскидку,на глаз -Геликов-штук 50....100 -Крузеров - штук 200 -Прадо-штук 150 -Хайлендер-только один видел -Пилот тоже один -ГЧ-штук 30 наверно (много старых ГЧ(ZJ) и Ч) -Паджериков все 400(много 2-ых,меньше 3-их,мало 4-ых) -Рав4 и СРВ очень много....и новых и старых -СГВН тоже много -Фортунер видел только один и то приезжий....но их и в Москве почти нету... вообщем марку Фольксваген например ремонтируют везде,тойота-хонда много где....есть фирмы по поставке контрактных запчастей даже,ГЧ-получается одна конторка.....ну мож еще парочка, о которых я не знаю.....Гелик можно по разным агрегатам делать в 10-20 конторах.... Я не зря спросил,про 100 процентную необходимость понижайки и блокировок при преодолении бездорожья с большим обьемом двигателя....если отбросить эти критерии,то можно конечно притянуть за уши Хайлендер или Пилот к списку критериев в начале топика...проблемы с ремонтом будут конечно,но решаемые... хотя по размерам они конечно мало отличаются от Прады.....а это далеко не мелкий авто.... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(garik-3d) хотя самое интересное,что большое кол-во отказов Таурега связано с раздаткой от япоского производителя Aisin.
Разве Aisin делает раздатки :?: Я всегда считал, что только КПП. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(oleg0203) Дааа.
Вот это вводные. Если-бы была такая машина то все форумчане ездили бы на ней ![]() ![]() ![]() Я бы не сказал.... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(garik-3d) хотя самое интересное,что большое кол-во отказов Таурега связано с раздаткой от япоского производителя Aisin.
Разве Aisin делает раздатки :?: Я всегда считал, что только КПП. Возможно.....что уже путаю....честно говоря,я стока инфы за год переварил,пока денег пытаюсь подбить под покупку джипика,что уже каша в голове..... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
garik-3d,
Цитата Я бы не сказал.... ....раз 75 процентов этого форума ездят на Крузерах и ГЧ....врядли их персадишьна более дешевый авто
Я не говорил более дешевый. Я говорил если-бы такая машина была. |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну значит я не фантазер конченный.....значит спрос естьна такой авто....может коллективное письмо напишем с пожеланиями и разошлем самым крупным производителям?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:58 |