![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
[quote="kostya"]Diamond, ну уж очень навязчиво он это делает :Дело не в сузуке, а в водах разума.Монтеро американец, раз. Второе не убитый найти почти не реально за эти деньги и в третьих он что 11 л. на сотню жрет? Что за хрень такая! Пусть возмет мазду или рафик.Рафик хрен купишь нормальный за 15 а блудословить мы все спецы.Подозреваю, что кто то просто понтовщик и все!!! Человеку совет нужен а не понты!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(EFIM) Подозреваю, что кто то просто понтовщик и все!!!
Кто этот нехороший человек ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
kostya, успокойся.. очень прошу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Аффтор темы уже давно в осадок ушел, а вы все спорите
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(EFIM) Монтеро американец, раз. Второе не убитый найти почти не реально за эти деньги и в третьих он что 11 л. на сотню жрет? Что за хрень такая! Пусть возмет мазду или рафик.Рафик хрен купишь нормальный за 15 .
Согласен. Единственное что немного удивило - американец, это смертельный диагноз? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Да не смертельный (надо надеется)!!! А насчет авторов, это уже второй, который бадягу затевает, а сам линяет, а мы собачся здесь, все ведь гордые, да крутые. Вы своих подчистите, которые ветки создают и со стороны прикалываются над нами долбое....ми!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
EFIM, да не второй и даже не десятый. У нас, такие темы регулярно появляются. Только такой истерии давно не было.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
kostya, вариант,что он найдет машину как Твоя за 14 равен практически 0.Поэтому я имел ввиду знакомых,котрые идут на повышение.А так по РФ за 15-ку взять П2 98г.в.в нормальном состоянии просто не реально.Хотя всякое в жизни бывает!С Уважением!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Что значит истерия? Ты парень вообще адекватен или что???
|
|
|
![]() |
![]()
|
EFIM, тыкать мне не стоит, если хотите выяснить мою адекватность, регистрируйтесь на форуме и милости прошу в личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Алексей! Насчет лички-без вопросов, но не хотел именно тебя обидеть! Имел в виду двух других "крутых" парней! :daz:
|
|
|
![]() |
![]()
|
EFIM, я не имею права обижаться. Просто у меня, другие задачи и я, обязан их решать. Порядок на форуме, одна из таких задач. Есть вещи, которые можно и нужно решать в личке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
и то, что говорю ТЫ, не от неуважения, а по мужски!!! Могу и на ВЫ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
EFIM, Ну ты уже утомил. Ты хоть другие машины кроме ГВ знаешь. :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 7.12.2007 Возраст: 40 Из: Солнечногорск Моск. обл. Пользователь №: 4939 ![]() |
Цитата(Чопер) Аффтор темы уже давно в осадок ушел, а вы все спорите
![]() Да нет, не ушёл я в осадок! Наблюдаю за перепиской....ну и бодягу я развёл.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Заходите к нам ещё(с)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 7.12.2007 Возраст: 40 Из: Солнечногорск Моск. обл. Пользователь №: 4939 ![]() |
Цитата(Михаил.) Заходите к нам ещё(с)
![]() Так я и не ухожу пока от вас! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(oleg0203) EFIM, Ну ты уже утомил. Ты хоть другие машины кроме ГВ знаешь. :?: Я говорю исходя из опыта, был вопрос по поводу сузуки-соотв. и ответчаю. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Bor, Нормальный честный внедорожник за указанные тобой деньги - только шнива или УАЗ, но они сильно ломучие и комфорта мало. Хотя на шниве люди ездят, и если ее грамотно подготовить, то будет очень даже ничего себе. Ремонт при этом недорогой и з/ч везде. Из твоего списка ИМХО только Монтеро, в меньшей степени Сузуки и Мазда Трибьют.
Но есть еще вариант - искать не внедорожник, а пикап типа Ford Ranger, Mazda B 2500. Их трех-четырехлеток вполне реально уложить в 15000. Плюсы - очень железные тачки, на неприхотливых дизелях 2.5л, жрут до 12л по городу (если не грузить до просадки рессор), при этом кабина на 4 человек плюс можно тонну груза увезти. Минусы - жестковато если пустой, бывают только на палке, основной привод задний, полный подключаемый (т.е. зимой на гололеде может быть не очень комфортно из-за легкого хвоста, надо что-то кинуть в кузов для компенсации). Ну или экзотический вариант из США смотеть, например такой: ![]() http://cars.auto.ru/cars/used/sale/181595.html |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Да уж, засматриваюсь я на пикапы, только движок помощнее и крышка кузова сзади была... Правда не представляю как на нём ездить на работу каждый день
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:14 |