![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
For,почему?И зачем?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4984 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) For,почему?И зачем?
не знаю А что удалили такая хорошая тема была про Хаммер 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(For) Цитата(Alex_EMG) For,почему?И зачем?
не знаю А что удалили такая хорошая тема была про Хаммер 3 ![]() Я что-то пропустил?Где Хаммер и чего удалили? :| |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4984 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) Цитата(For) Цитата(Alex_EMG) For,почему?И зачем?
не знаю А что удалили такая хорошая тема была про Хаммер 3 ![]() Я что-то пропустил?Где Хаммер и чего удалили? :| в продолжение беседы с ERik-om привел видео Хаммер сел а Субару Леганза или как там, наверняка проехала бы ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
Вождь,
Машин классный. У знакомого прошлогодний, и доволен, :bubu: как говориться по самое нехочу. http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/83..._auto24_ee.html http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/53..._auto24_ee.html |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Цитата(For) в продолжение беседы с ERik-om ...
К сожелению хаммер не обладает плюсами паретников. А бывает и так: и эдак: Но задачи он пытается решить такие, к которым на других авто и близко не подходят. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Erik) Цитата(For) в продолжение беседы с ERik-om ...
К сожелению хаммер не обладает плюсами паретников. А бывает и так: и эдак: Но задачи он пытается решить такие, к которым на других авто и близко не подходят. Просто смешно вот посмотрите где катались, Хюндай теракан, Ровер, Витара http://forum.alterterra.ru/index.php?showtopic=908 на порядок сложнее трасса чем у вас на видео. Х3 вообще бестолковая машина, только понтоваться. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Ну, и видео не мое, и трассу не верно оценили.
Там углы предельные даже для лифтованного хаммера. Но я уже давно понял, что единственный в мире настоящий внедорожник - это СГВН, остальные "только понтоваться". |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
For, меня всегда забавляли такие заявления
Цитата Просто смешно вот посмотрите где катались, Хюндай теракан, Ровер, Витара
http://forum.alterterra.ru/index.php?showtopic=908 на порядок сложнее трасса чем у вас на видео. Х3 вообще бестолковая машина, только понтоваться. Вы его в деле хоть раз видели, или только на картинках? По Вашей ссылке, совершенно другой уровень дороги. По таким и я с ЮРой катался с разницей в неделю, через горы (заповедник) из Анапы в Новороссийск. А вот туда, где Хам подвеску убил, я бы не поехал. Да и по углам вьезда.. я отдыхаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
Тольк отам где крузак проедет Хамер утонет
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(For) Тольк отам где крузак проедет Хамер утонет
Какой Хам? Если Хам1 - то бред, смотрите наши покатушки. Если Хам 2 - возможно.. зимой так и было, на нем останавливаться нельзя в снегу, да и пользоваться надо уметь, кроме того Крузак, был на грязевиках, а Хам, на чистой шоссейке. Хам3 еще не приезжал, но по массе, он вреде не больше Крузака. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:08 |