![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 19.4.2007 Возраст: 51 Пользователь №: 3782 ![]() |
Прадо в комплектации R1 идет без релингов на крыше. Подскажите, реально ли их купить отдельно и поставить, и для того, чтобы их установить, придется ли сверлить крышу, или можно обойтись без этого? Имеются в виду релинги, аналогичные штатным.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Сильвер) Прадо в комплектации R1 идет без релингов на крыше. Подскажите, реально ли их купить отдельно и поставить, и для того, чтобы их установить, придется ли сверлить крышу, или можно обойтись без этого? Имеются в виду релинги, аналогичные штатным.
Реально. Сверлить по-моему не надо, там должны быть технологические отверстия, прикрытые заглушками, надо проверить. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 62 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 53 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3477 ![]() |
Конечно реально, на крыше 6 заглушек. Если нужен оригинал, то номера можно посмотреть здесь:
http://toyota.japancats.ru/details.asp?car...&piid=51011 также я себе поставил поперечены от Лексуса: http://lexus.japancats.ru/details.asp?cari...=&piid=1692 деталь: 63409-60040 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 5.12.2006 Возраст: 47 Из: Казахстан, г. Атырау Пользователь №: 2860 ![]() |
Установить рейлинги проще простого. Я сначала поехал к установщику, так он наглый зарядил 100 баксов, да еще и просил дать полдня времени на установку. Короче нашел я у себя кое-какие инструменты и установил их не поверишь за 40 минут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
А где в Питере можно релинги купить, или только через интернет-магазин?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Nomad) Установить рейлинги проще простого. Я сначала поехал к установщику, так он наглый зарядил 100 баксов, да еще и просил дать полдня времени на установку. Короче нашел я у себя кое-какие инструменты и установил их не поверишь за 40 минут.
К ним какая-то инструкция по установке прилагалась или и так понятно, как они должны ставиться? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 19.4.2007 Возраст: 51 Пользователь №: 3782 ![]() |
Это я случайно как гость зашел,извиняйте.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 5.12.2006 Возраст: 47 Из: Казахстан, г. Атырау Пользователь №: 2860 ![]() |
Ты легко разберешься что к чему и без инструкции.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо всем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 30.3.2007 Возраст: 35 Из: Нижневартовск Пользователь №: 3671 ![]() |
У офицалов цена вопроса 45 штукарей
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 62 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 53 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3477 ![]() |
Цитата(Ace Ventura) У офицалов цена вопроса 45 штукарей
Ну не знаю, максимум обошлось в 15. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 30.3.2007 Возраст: 35 Из: Нижневартовск Пользователь №: 3671 ![]() |
где пакупал?
Хотим на 105 реленги поставить.Пошли в салон(стеклянное чудище отгрохали),подошли к мужику который отвечает за аксесуары - на 105 цены не знвет ,а на Прадо 45 тысяч.Мне кажется это жирно за два куска метала и немного пластика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
А вопрос обратного характера: у меня рейлинги стоят изначально. Я так понял из данной темы, что их можно просто открутить ? А где взять заглушки что бы дыр небыло ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Поменяй рэйлинги на заглушки или купи у официалов за 2000 рублей
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 60 Регистрация: 14.9.2007 Возраст: 45 Из: Кемерово Пользователь №: 4504 ![]() |
Меняю заглушки, на рейлинги
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
а я ноборот поменяю заглушки на релинги
![]() тока я в белоруссии ,а не в кемерово передавай поездом а где купить не задорого ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
предлгают немного б/у от лексуса - подскажите плз кто они должны на 120-ку встать ? ну чтоб крепеж совпадал и пр.
только вроде они шли на лексусы крашеные в цвет кузова - наверно придется красить ... ![]() и главное подскажите плз кто сам устанавливал , сомтрел и пр. - крышу надо разбирать для установки релингов ??? :?: если надо - тогда повременю т.к. острой нужды в релингах пока нет. Подскажите плз :au: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 22:56 |