![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
m@xus,вот Тебе вопросик на засыпку,после Выходного Дня:как поднять морду на 100,тобишь подкрутить жлыгу,которая вместо пружины стоит.Или без спец.инструмента ни как?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
m@xus, Dalama,и еще один вопросик в догонку:а на каком бензине ездите?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Alex_EMG, на 92 Несте или Лукойл. Разницы между 95 и 92 вообще для машины никакой, как мне кажется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Dalama, да Ты чо?А я каждую заправку вокруг пистолета 92 хожу,а все равно 95 заливаю.Сегодня заправка залью 92,потом отпишу.Всеж копейка свалиться.Сейчас сижу в машине 325 км и лампа загорелась-25 похоже опять на 100 км.Спасибо за инфу!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 196 Регистрация: 26.1.2007 Возраст: 48 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3133 ![]() |
Alex_EMG, Привет!!!Вот тебе ответ,подкрутить эту жлыгу(торсион)можно очень легко и просто,берешь головку на 30 вроде,очень хороший и мощный вороток,и крутишь,по моему если память не изменяет против часовой стрелки,и попутно по аркам рулеткой замеряешь,шоб равномерно было,я у себя подтягивал!!!Если вопросы будут,пиши!!А езжу я на 92(не экто) и нормально себя чувствую!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Только заправил первый раз 92 на Neste.Пока не знаю вроде все тоже самое,хотя посчитал разница-то копеешная 92-95 2,30 за 1 литр.Заправил 80л*2,30=184рр.
а с другой стороны за месяц 1500-2000 получаться будет.Посмотрим по ощущения.Да и вроде на форуме разговоры были,что 92 чище,чем 95. :?: Тука уже 3 день как нету - видать тепло. ![]() m@xus,а крутить-то на полу что-ли?Это мне джентельмена по машину в лежку посылать? ![]() Я Себе Star-Diag Mercedesевский вымутил в оригинале.Так что поздравляйте быстрее!Года три мечтал! ![]() И вроде R18 в январе обещали,что в Питере будут в живую!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 196 Регистрация: 26.1.2007 Возраст: 48 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3133 ![]() |
Alex_EMG, Почему на полу,на подьемник загнать!!!И подкрутить!!!!Слушай,а че такое(Star-Diag Mercedesевский )?????????
|
|
|
![]() |
![]()
|
m@xus, диагностика МВ оригинал правда с 9 версией программы 2007 года,говорят 11 еще кривая.
По поводу подъемника понял. По бензину:прыть уменьшилась,но есть ощущение,что движок мягче стал,пока точно не понял и непонятно почему.Но мне кажаться жрать будет побольше.Я же так притопить лублу. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
По бензину сегодня поездил к вечеру вроде как и тупить перестала.В общем пока негатива нету!Короче переход произошел!Буду ездить на бюджетном топливе.Стал бюджетником!
P.S.Еще бы тыр-тыр-тыр на 92 прошел и вообще было-бы все хорошо! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Alex_EMG, предлагаю забить на тыр-тыр-тыр...пока ченить не отвалицца
![]() По поводу бюджетности 92, так все же относительно...аппетит то у лялек, мама дорогая :wink: В прошлом году, 30 декабря, расход был 35 на сотню. Да и в "Руководстве для владельца" написано, что для нашего двигателя - 91 или выше. Сам лью 92 не из-за "бюджетности", а что там ерунды разной меньше намешано. Вот Прадик был более чувствителен к бензину, на 98 разница в приеме с 92 была очень заметна. |
|
|
![]() |
![]()
|
Dalama,а у меня в инструкции написано,что можно заливать и 92,оптимально на 95.Меня это и сбило с толку.Завтра книжку возьму процитирую.
Ладно,в любом случае,переход прошел удачно!Спасибо Всем участвующим! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Dalama, А прадик с каким мотором был? 4,0 или 3,4???
|
|
|
![]() |
![]()
|
m@xus, прадик был 4.0
|
|
|
![]() |
![]()
|
m@xus,слушай,завтра хочу джентельмена напрячь,чтобы морду приподнять.Он меня спрашивает про какие-то фисаторы и т.д.Опиши поточнее,что и как.Заранее благодарен за непосильную помощь!Или дай своему джентельмену по клаве постучать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Alex_EMG & m@xus cпасибо за предыдущие ответы!
"Детские вопросы" от and. 1. При заправке подача бензина вдруг резко прекратилась ... не понял сначала ...ведь ещё оставалось ... смотрю, а бак полный! Денежки за остаток получил обратно, поехал и думаю это сработала система бензоколонки или в сотке (и во многих-всех иномарках) такая славненькая система от перелива топлива? Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
an_d, если честно,то до конца вопроса не понял!Когда полный бак,пистолет всегда срабатывает,система эта на колонке,но я туда еще пару-тройку литров запихиваю с большим удовольствием. :wink:
А Ты чего первый раз полный бак заливал? А на каком бензоле ездишь? |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, Привет дружище
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
an_d, Alex_EMG, А при запрвке,если бак уже полный,если взять за релинги и нормально покачать,еще литров пять входит
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(m@xus) an_d, Alex_EMG, А при запрвке,если бак уже полный,если взять за релинги и нормально покачать,еще литров пять входит
![]() Да Ты че!Вот это хорошая новость! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, Ну зачем еще друзья нужны,видишь как полезно поделиться опытом
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 7:14 |