![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 42 Регистрация: 20.11.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4847 ![]() |
Всем привет!
Принимайте в клуб..... Преобрел на прошлой неделе Jeep Grand Cherokee WJ Limited 4.7 247 QuadraDrive. Пришел он из Швеции без сигнализации. Сразу же купил StarLine B6 и StarLine Space, в воскресенье поставили мне все это дело и началось...... Только я выехал из сервиса и стал разворачиваться как Grand заглох, удивился,но списал это на бензин и тд, тем более что расходники еще не менял, так что особо не придал этомк значение, скоро вылезла ошибка Check Engine - насторожился и записался на сервис на замену расходников и считать ошибку. В течении недели переодически глох на холостых оборотах и в пробках. На сервисе заменили масло в движке, в коробке, поменяли фильтры, посмотрели уровень масла в раздатке и в мостах. Считали ошибку - комп выдал разсинхронизацию информации с датчиков распредвала и коленвала, и тут я вспомнил, что при установке сигнализации они блокировку то ставят на бензонасос. Все мысли соответсвенно, что криво поставили сигнализацию и блокировку. Сейчас поеду к ним разбираться в проблеме. А вдруг не в этом дело? У кого какие мысли? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 19:35 |