![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 201 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 4580 ![]() |
доброго всем дня, уважаемая конфа.
просветите меня, :au: как поставить буксировочные крюки на гранд 99 года WJ? купил крепления, а вот самих крюков нет нигде. но найду. может кто ссылку подкинет какую или ещё как схематично изобразит? с меня :beer: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Ромус, разговор о крюках как у меня? http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2085
http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1802 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 201 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 4580 ![]() |
ага. точно так.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Ромус, дорогие они. Насколько знаю, около 250$ за штуку
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(alexey_m) Ромус, дорогие они. Насколько знаю, около 250$ за штуку
alexey_m +5 Ромус поищи на разборках,себе нашел за 1000р (крюк+проставка) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Ромус) доброго всем дня, уважаемая конфа.
просветите меня, :au: как поставить буксировочные крюки на гранд 99 года WJ? купил крепления, а вот самих крюков нет нигде. но найду. может кто ссылку подкинет какую или ещё как схематично изобразит? с меня :beer: Ромус Вот ссылка на заказ 6000р http://www.exist.ru/resultr.asp?om=18&...amp;analoglev=0 ![]() Вот тут лучше видно номера да и крепеж ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
спасибо комрады, как то дороговато. я проставки купил за 600 рэ. не думаю, что крюки должны стоить 6000 рэ. но всё равно спасибо.
будем искать (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
Ромус, эти крюки ставятся штатно только на Оверленд. Оверлендов не так много и крюков к ним делается соответственно тоже не много. Отсюда и цена.
|
|
|
![]() |
![]()
|
догадываюсь что не расходники. :twisted: один я уже нащёл. 1000 рубасов. нужен второй. найду. я же закупщик 8-)
пока крючки искал, нашёл цепи на колёсья. поеду возьму на днях. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
короче нет крюков.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ромус, а может просто ухо сварить нормальное?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Могу подарить крюки от Тахи или от Экспидишена
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Ромус, а может просто ухо сварить нормальное?
у меня знаете ли руки из попы растут. :oops: сам я этого не сделаю, а искать умельцев, которые приварят туда ухо времени нет. ладно, разберёмся. но всё же, если у кого есть лишний крючочек, готов рассмотреть все предложения. :friend: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Чироковская проушина может подойти.. вроде посадочные размеры у них одинаковые.. если чего - отдам за так
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 21.3.2008 Возраст: 59 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 5496 ![]() |
Собственно данный девайс на моем WJ Rocky Mountain 2004 начисто отсутствует и сзади и спереди. Изучение архива поиском не привело ни к чему. На авро.ру порекомендовали установить форкоп, но это не выход и мне форкоп нафинг не нужен. Гораздо актуальнее буксировочный крюк или проушина. Прозвон магазинов (академия, Клондайк, Автолайт) диктует только под заказ и ждать 1 мес при ценнике от 5круб. Может кто знает как решить данную засаду? Спереди решена проблема установкой защиты переднего бампера, там есть проушина.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 21.3.2008 Возраст: 59 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 5496 ![]() |
Понял, спасибо. Похоже просто не так искал :au:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 24 Регистрация: 12.5.2008 Возраст: 53 Из: Тюмень Пользователь №: 5767 ![]() |
Смысла покупать крюки как запчасть нет - там под номером идет один крюк по неадекватной цене.
Мопар производит набор крюков как аксессуар - там полный набор с двумя крюками, кронштейнами и крепежем: 82207552 - черные 82207553 - хромированные Подробности здесь: http://www.justforjeeps.com/towhooks.html http://www.wjjeeps.com/towhooks.htm |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Смысла покупать крюки как запчасть нет - там под номером идет один крюк по неадекватной цене.
Uvex, а проще всего позвонить по разборкам и купить б/у крюк за 1000р (себе лично купил вместе с установкой ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
проще всего позвонить по разборкам и купить б/у крюк за 1000р (себе лично купил вместе с установкой )
julik-1 а где неподскажешь? В грибках был, нету там сего чудного девайса. С осташского по джипам переехала куда то далеко, только японы остались. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:55 |