IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бытовая техника. Советуемся...
Vito
сообщение 25.7.2008, 17:14
Сообщение #141

Опытный

Из: Москва

Уже неуверен. 024_mrgreen.gif
Мне вообще иногда кажется, что мужчины и женщины живут в параллельных мирах. Если бы не дети, мы бы не пересекались. ....кто придумал историю с ребром? :roll:

+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 25.7.2008, 17:18
Сообщение #142

Добрый модератор

Vito, погоди, пока не покупай. Может через недельку другой пылесос понравится. 024_mrgreen.gif Ну, случается такая беда :stesnilka:

+Цитировать сообщение
ultrabyte
сообщение 25.7.2008, 17:19
Сообщение #143

Опытный

Из: г Пушкино М.О.

AminterGroup - ultrabyte, да ты тут не причём. Не о тебе речь.

Упс, ступил, я думал к первой строчке поста Vito относится, а оказалось к...... 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 25.7.2008, 17:23
Сообщение #144

Ветеран форума

Из: New York, USA

Цитата(Vito)
Уже неуверен. 024_mrgreen.gif
Мне вообще иногда кажется, что мужчины и женщины живут в параллельных мирах. Если бы не дети, мы бы не пересекались. ....кто придумал историю с ребром? :roll:

Во-во.. помнишь что "ручечник" (Евстегнеев) по этому поводу говорил - "Кабы мне по моей работе бабы не нужны были, сроду бы с ними, шалавами противными, слова не сказал"! 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Vito
сообщение 25.7.2008, 17:43
Сообщение #145

Опытный

Гера, вот и я о том же.

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 25.7.2008, 17:55
Сообщение #146

Ветеран форума

Vito, если я правильно понял название, то это вообще не пылесос http://www.buykarcher.com/index.asp

+Цитировать сообщение
Vito
сообщение 25.7.2008, 18:46
Сообщение #147

Опытный

Вот такой: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...modelid=1611344
но это было утром :wink: . Думаю Гера права, лучше я подожду.

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 25.7.2008, 19:12
Сообщение #148

Ветеран форума

Цитата(Vito)
Вот такой: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...modelid=1611344
но это было утром :wink: . Думаю Гера права, лучше я подожду.

Да, пожалуй. 001_smile.gif
Вот, забыл сказать, я это недавно купил. Крутая вещь, я очень доволен, а самое главное цена бросовая.
http://search.ebay.com/search/search.dll?f...&category0=

+Цитировать сообщение
ultrabyte
сообщение 26.7.2008, 1:01
Сообщение #149

Опытный

AminterGroup а что она умеет?

У меня жена по телеку увидела рекламку этой штуки, грит срочно хочу.
А нафига я не понял, у нас кафельного пола то метров 5 кв. не больше на всю квартиру. и то сами знаете где.

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 26.7.2008, 1:10
Сообщение #150

Ветеран форума

ultrabyte, Да и у меня керамическая плитка на кухне и в санузлах.
Она предназначена для любых поверхностей.
Я ей мою всё, то есть паркет, плитку и ковры (со специальной насадкой). Мне очень нравится, куда удобнее и функционельнее чем швабра, мокрая тряпка и т.д. Можно даже обойтись без пылесоса, какое-то время.

+Цитировать сообщение
ultrabyte
сообщение 26.7.2008, 1:34
Сообщение #151

Опытный

AminterGroup - Она предназначена для любых поверхностей.

Спасибо. будем брать 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
ЮР
сообщение 28.7.2008, 15:35
Сообщение #152

Ветеран форума

Из: Канары.

Посоветуйте пылесос для бассейна, который в бассейне по дну и стенкам ездит и мусор соскребает.

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 31.7.2008, 1:44
Сообщение #153

Ветеран форума

Спасибо всем за помощь в выборе этого ужасного агригата под названием пылесос. Особенно ultrabyte, :au:
Вот так мужик действительно спец и дал просто исчерпывающую информацию, благодаря чему я почитал ревью на Дайсон и купил вот эту модель Dyson DC15 The Ball
Один чувак полностью описал все модели их плюсы и минусы. эта модель была выигрышная в пропорции цена/качество.
Вот здесь она жми
Кстати, про Керби пишут очень плохо.

+Цитировать сообщение
Dalama
сообщение 31.7.2008, 6:58
Сообщение #154

Ветеран форума

Из: СПб

Цитата(AminterGroup)
Спасибо всем за помощь в выборе этого ужасного агригата под названием пылесос.

Дима поздравляю!!! Удачный выстрел 011_laugh2.gif

Что бы тебе стало совсем хорошо, даю ссылку на этот аппарат в Рашке..1100$. :evil:

http://www.baza.ru/ishop/pilesosi/ciklonni...izon_dyson_.htm

+Цитировать сообщение
BETEPAH
сообщение 31.7.2008, 9:37
Сообщение #155

Профи

Из: Москва, ЮЗАО

AminterGroup, Дим, обязательно обращусь к тебе по-поводу пылесоса. Но сейчас хочу задать вопрос Уважаемым форумчанам по бензиновому триммеру (бензокосе).
У меня на даче коса фирмы HomeLite. Нормальный, такой, аппарат. Когда вместо лески ставишь фрезу ему, вообще, ничего противостоять не может. 8-) Деревья у корня перешибает, при необходимости. Но, это все лирика.
Теперь физика: мотор 2-хтактный, расчитан на смесь 92-го бензина и 2-хтактного масла в пропорции 50:1. Последний раз, когда пользовался агрегатом (косить надо при полностью открытой дроссельной заслонке, на "полном газу"), мотор стал давать такие немерянные обороты, что я пытался косить на полугазе. Не помогло. Движок разгонялся до оборотов Формулы-1, при этом мощность напрочь отсутствовала: не мог срубить, даже молодой лопух.
Вопрос: что бы это могло быть? :au: Может ли это быть из-за неверной пропорции при смешивании топлива? Подозреваю, что масла перебадяжил... :roll: Подскажите, пожалуйста, уважаемые друзья, можно ли выйти из этого положения без помощи сервисного центра? :?: :?: :?:

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 31.7.2008, 11:01
Сообщение #156

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

Цитата(BETEPAH)
Вопрос: что бы это могло быть? :au: Может ли это быть из-за неверной пропорции при смешивании топлива? Подозреваю, что масла перебадяжил... :roll:

Маловероятно :roll: При перебухивании масла мощность так не падает.. просто дыма становится больше. Думаю, надо смотреть механику привода.... раз обороты взлетают, значит в приводе уменьшилось сопротивление.. надо смотреть шестереночки, тросики или что там передает крутящий момент на леску.. :roll:

+Цитировать сообщение
ultrabyte
сообщение 31.7.2008, 12:03
Сообщение #157

Опытный

BETEPAH , Lexx прав, из за масла маловероятно, косяк где нибудь в приводе. Может просто гайка какая нибудь затяжная ослабла. Движок не чуствует нужной нагрузки вот и ревет в пустую.

+Цитировать сообщение
BETEPAH
сообщение 31.7.2008, 13:44
Сообщение #158

Профи

Из: Москва, ЮЗАО

Спасибо, ребят. Посмотрю обязательно. Похоже на правду. Я уже несколько лет с приводом ничего не делал, только смазывал... :oops:

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 31.7.2008, 13:46
Сообщение #159

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

А посоветуйте мне холодильник :?: :roll: :stesnilka:

Основные пожелания - ширина до 60 см, высота 195-205... цвет типа нержавейки, но желательно с минимальным "запачкиванием пальцами" - сейчас много всяких подобных цветов - серебристых, "титанов", "зеркальных" и т.п. Что лучше брать? :roll:

Очень хотелось бы относительно удобное приготовление льда, но диспенсер для льда, с подключением к водопроводу не хочу
Вроде понравилась "азиатская" система с крутилочками для льда.. залил воду, заморозил, крутанул ручку и лед высыпается в специальную емкость.... :roll:
И не отказался бы от дисплея на борту с реальной температурой в камерах :roll:

Как в удобстве всякие мульки: ноу фросты, камеры свежести и т.п.?

п.с.
Особых предпочтений по фирмам нет.. :roll: можно от "Лыжи" до Либ***а :roll: главное, чтобы не хуже "Атланта" (195 см) был 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Erik
сообщение 31.7.2008, 15:43
Сообщение #160

Ветеран форума

Цитата(Lexx)
А посоветуйте мне холодильник :?: :roll: :stesnilka:

Уже много лет использую Либ*** (в переводе - мин***ц).
Двухкамерный, с двумя копрессорами, зоной "биофрешь" - зона с температурой 0 градусов (она тоже на 2 уровня разделена - один для всяческих колбас и сыра, второй для овощей. Между уровнями специальные регулируемые отверстия, позволяющие управлять влажностью в нижней зрне - если закрыть полностью, то свежая зелень там очень долго остается свежей, например).
Типа отчет.
Проблем с ним нет абсолютно никаких.
Всякими "нофростами" холодильник не оборудован, но это и к счастью - продукты не сохнут.
Минусовая температура у него исключительно в морозильнике. Уплотнители на дврях отличные, и намерзания практически отсутствуют. Размараживаю морозильник раз в год. Да и то не потому, что шуба намерзла толще допустимой величины, а исключительно для помывки и отключения перед уездом в отпуск.
Поскольку компрессора 2 процесс очень удобен - отключается только морозильник, камера с темпераатурой +5 и "биофрешь" на втором компрессоре, туда на время размораживания можно переложить продукты из морозилки. За время размораживания и отмывания в нулевой зоне они не успевают разморозиться.
Имеет 2 дисплея с указаниями реальной температуры в камерх, отдельные кнопки управления для обоих камер. (настройка нулевой зоны происходит после нажатия специальной секретной комбинации клавишь)
Полки стеклянные, пластик качественный. Одна полка складная (можно оставить пол полки в глубине холодильника, если нужно поставить что нибудь высокое. Большая кастрюля с супом помещается отлично.

Электроэнергии расходует мало - вероятно хорошая теплоизоляция, потерь холода очень мало.
Работает очень тихо. Слышно его только первое время после включения.
Морозильник комплектуется специальными аккумуляторами холода. При поездках куда нибудь они очень хорошо заменяют автохолодильник, или сухой лед.
Температура регулируется - можно опустить в морозилке до -29, в холодильнике до 0. По умолчанию -18 и 5.
Есть режим ускоренной заморозки (на случай, если вдруг забил морозилку до упора свежим мясом, либо нужно очень быстро что нибудь заморозить)

Специального устройства для льда в моем экземпляре нет, но есть очень много приспособлений в продаже, коротые достаточно положить в морозильник, предварительно заполнив интересующей жидкостью.

P.S. Последние модели у либ***а с той-же функциональностью, но с технологическими отличиями:
1. В морозильной камере холодообразующие элементы спрятаны теперь внутри пластиковой стенки - если ее герметичность на уровне, влага туда попасть не сможет по принципиальным соображениям, и соответственно шубе намерзать будет негде. На пластике она не держится.
2. Компрессор теперь делают 1, но управление камерами осталось раздельным - видимо есть 2 раздельных контура у этого одного компрессора.
Но модели с 2-мя компрессорами еще таки есть. 001_smile.gif
Правда шириной 75.
С шириной 60 двухкомпрессорная модель одна - http://www.libher.ru/catalog/two_chambered...andcru_nofrost/ - с увеличенной морозильной камерой.
Есть модели с генератором льда.
http://www.libher.ru/catalog/two_chambered...25=1190;29=124)

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему