![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Lexx) А посоветуйте мне холодильник :?: :roll: :stesnilka:
Основные пожелания - ширина до 60 см, высота 195-205... цвет типа нержавейки, но желательно с минимальным "запачкиванием пальцами" - сейчас много всяких подобных цветов - серебристых, "титанов", "зеркальных" и т.п. Что лучше брать? :roll: Очень хотелось бы относительно удобное приготовление льда, но диспенсер для льда, с подключением к водопроводу не хочу Вроде понравилась "азиатская" система с крутилочками для льда.. залил воду, заморозил, крутанул ручку и лед высыпается в специальную емкость.... :roll: И не отказался бы от дисплея на борту с реальной температурой в камерах :roll: Как в удобстве всякие мульки: ноу фросты, камеры свежести и т.п.? п.с. Особых предпочтений по фирмам нет.. :roll: можно от "Лыжи" до Либ***а :roll: главное, чтобы не хуже "Атланта" (195 см) был ![]() Лёш, я когда своё последнее место жительства покупал, зашёл на кухню, а там ... всё оборудование (холодильник, газовая плита, микроволновка и посудомойка) GE PROFILE стоит, ну я сразу и решил купить. ![]() Шучу конечно, но всё же доля правды есть. У нас это считается очень хорошей фирмой. Надёжная и со всеми прибамбасами. Не знаю есть ли она у вас, но вот тебе ссылка на то, что я меня. Там есть разные размеры и если у вас продают холодильники этой фирмы, то я тебе очень даже советую. http://products.geappliances.com/ApplProdu...=FT0070:Profile Вот ещё здесь можешь посмотреть, только не просто GE, а именно GE PROFILE http://www.homedepot.com/webapp/wcs/stores...=&langId=-1 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Lexx, Исходя из своего опыта могу порекомендовать холодильники только корейских и японских марок. Ребята знают толк в охлаждении. LG или SHARP очень хорошие, продукты в них не пропадают. Если положить кусочек вареной колбасы, то он не протухнет а просто высохнет. Но выбирать нужно с антибактериальной фишкой. пользую и Siemens и AEG но все не то...не тот размах и цена, как ни странно у азиатов приемлимая.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Dalama) Цитата(AminterGroup) Спасибо всем за помощь в выборе этого ужасного агригата под названием пылесос.
Дима поздравляю!!! Удачный выстрел ![]() Что бы тебе стало совсем хорошо, даю ссылку на этот аппарат в Рашке..1100$. :evil: http://www.baza.ru/ishop/pilesosi/ciklonni...izon_dyson_.htm Писец. Пришёл красавец. Ну я вам скажу, что пылесосить этим подлецом ковёр, ну это как управлять LS430 или даже LS460! ![]() Короче, теперь в семье чаще пылесосить буду я, а не супруга! ![]() Лёша, переключателя с 110 на 220 там нет. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
AminterGroup, жаль
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Спасибо всем за отклики :!:
Буду думать... :balda: п.с. У нас про холодильники GE Profile шириной 60 см даже и не слышал :roll: :roll: :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 164 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 55 Из: Москва САО Пользователь №: 4804 ![]() |
А к холодильнику Либ*** (нержавейка) у меня прилагалась бутылочка от заляпывания пальцами. Проблемы в общем такой нет. Холодильники - штука достаточно надежная по определению, можно выбирать по внешнему виду и внутреннему обустройству, фирма особо значения не имеет. У меня например металлическая дверь в квартиру 84 см а место для холодильника 1 метр. Выбирал по этим параметрам - выбрался 2-дверный Вирпул глубиной 83 см и шириной 94.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Павлуха) Холодильники - штука достаточно надежная по определению, можно выбирать по внешнему виду и внутреннему обустройству, фирма особо значения не имеет.
Купили за приличные деньги БОШ (родной), эта ссука ломалась два раза, причем конкретно ломалась. Мало того, мы его встроили в кухню, причем тоже не дешевую, гарантийщики согласились на гарантийный ремонт, но оплачивать вызов специалиста для разборки и последующей сборки кухни (на месте отремонтировать было нельзя и пришлось доставать холодильник из кухни) оплачивать отказались. БОШ больше не куплю точно. Неважно пылесос или холодильник -не куплю. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Без разницы чьи холодильники, главное чтоб компрессор был фирменный и современный.
Холодильник это металическо - пластиковый ящик с прослойкой минваты в который установлен компрессор. Производителей компрессоров гораздо меньше чем производителей холодильников. Самые навороченные спиральные компрессоры ставят в большие холодильники например Copeland ScrollT. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
У меня вопрос! Каким должен быть кёршер для машины?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Цитата(AminterGroup) Цитата(Dalama) Цитата(AminterGroup) Спасибо всем за помощь в выборе этого ужасного агригата под названием пылесос.
Дима поздравляю!!! Удачный выстрел ![]() Что бы тебе стало совсем хорошо, даю ссылку на этот аппарат в Рашке..1100$. :evil: http://www.baza.ru/ishop/pilesosi/ciklonni...izon_dyson_.htm Писец. Пришёл красавец. Ну я вам скажу, что пылесосить этим подлецом ковёр, ну это как управлять LS430 или даже LS460! ![]() Короче, теперь в семье чаще пылесосить буду я, а не супруга! ![]() Лёша, переключателя с 110 на 220 там нет. ![]() Хм...ну 1100 это не дорого, Его аналог Кирби стоит 4000....а трансформатор можно сделать с 110 на 220 надо только мощность потр*****емую знать и к приплытиу аппарата останется только в розетку ткнуть....надо задуматься. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
gpi777, у меня было два.. первый с пластиковыми деталюшками и штуцерами - стоил около 80 у.е. Маленький, легкий и удобный, прослужил лет пять. Но неремонтнопригодный, если сломался можно смело класть в помойку.
Сейчас достаточно большой, на колесиках, с выдвижной ручкой, все металлическое, струя помощнее, пользуюсь года два... Стоит около 300 у.е. В принципе, доволен обоими.. может проще брать 3-4 штуки по 80, чем один за 300 8-) п.с. Очень желательно не оставлять Кер***ы в холодном гараже на зиму или очень тщательно сливать воду и продувать :roll: Пластиковый пистолет у меня разрывало :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
gpi777 У меня был кёр*** , сейчас бош . Помоему кёр*** лучше - я его несколько раз размораживал , а он все равно работал .
Единственно брать нужно как можно мощнее - струя лучше . Хорошим напором даже застарелую мошкУ смывает . У меня было 120 сейчас 150 . Но на маленьких мойках пишут что 100-120 , а на глаз 70 . Я не знал этого пока не купил себе профессиональную . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Хорошим напором кроме мошек можно еще много чего полезного смыть. Для мошек, да и вообще для мойки, лучше химию юзать. Не зря при включении струю нужно в сторону отводить, а потом на машинку. Кер***ом по незнанию можно и беду сделать. У меня на работе один фраер решил кросовок кер***ом помыть, не снимая с ноги. Баран, лучше бы себе зубы им почистил. В результате порваный кросовок и поломаный палец. А вы говорите мощней, мощней...(забыл сказать, в апарате 250бар.)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(zema) Хорошим напором кроме мошек можно еще много чего полезного смыть.
+1 :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Я взял себе кёр***-5.60,мне хватает.Моет обалденно,давление 140бар!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 30.11.2008 Возраст: 39 Пользователь №: 6937 ![]() |
Юзал когда то, не очень понравилось
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Всегда хотел плазму-ТВ купить,но купил LCD Samsung Full HD.(Хапнул аж два телека,на Новый год подарок семье.) Очень доволен качеством и ценой. А у вас какие предпочтения?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Overload) LCD Samsung Full HD
Они все сейчас Full HD, серия какая :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
дИвятая,55". А второй поменьше,для спальни. HD redy,но показывает так же ярко (смотрю только ночью
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Overload) дИвятая,55"
в будущее смоталсо ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 22:10 |